День без автомобиля (22 сентября)
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
_Alexander_ писал(а):Шёл сегодня мимо стоянки возле работы, действительно машин поменьше - даже свободные места есть
стоянка забита, пробки стандартныею.... правда пробки могут быть связаны с тем, что когда дождь все резко разучиваются ездить и крадуться как с бадуна

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
-
- Темы:
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
покатался сегодня в общественном транспорте- не потому что поддерживаю акцию,так вышло просто,так вот -- первые три минуты интересно, потом напрягает так, что хочется кому-нибудь съездить по ..бачу, кому-нибудь, водиле, потному соседу, дауну напротив.Хоть кому-нибудь, зоопарк просто такой, слов нет.
считаю, что мой авто намного меньше вреда окружающей среде принесет, нежели чадящий черным рейсовый автобус
считаю, что мой авто намного меньше вреда окружающей среде принесет, нежели чадящий черным рейсовый автобус
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
Проголосовал за 4-ый вариант
Думаю, без автомобиля пришлось бы туго... Дела оказались в Гродно и на ОТ я бы ещё только туда добирался...
К слову, и машин на дорогах сегодня было не чуть не меньше чем обычно. На МКАД с утра даже пробка была и это без аварий, ремонт в одной из полос

К слову, и машин на дорогах сегодня было не чуть не меньше чем обычно. На МКАД с утра даже пробка была и это без аварий, ремонт в одной из полос

Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
robber писал(а):покатался сегодня в общественном транспорте- не потому что поддерживаю акцию,так вышло просто,так вот -- первые три минуты интересно, потом напрягает так, что хочется кому-нибудь съездить по ..бачу, кому-нибудь, водиле, потному соседу, дауну напротив.Хоть кому-нибудь, зоопарк просто такой, слов нет.
А ведь тех кого ты так обосрал - большинство. Лицо, так сказать, нации. И ОН хочет, что бы все такими стали. В школах отменили уклоны, факультативы, только общая программа. Не хватает нам рабочих рук, нахер плодить безработных экономистов и юристов, все равно учить их не кому. Пусть работают на заводах, стройках, поднимают целину. А тем кто выиграл счастливый билет в жизни, так не е...те мозги, а отправляйте своих деток за рубеж. У нас тут своя учебная программа и свои цели на счет молодого поколения.
Клич пионера - всегда будь готов!
Третий год жду изменений и все больше хочу свалить.....
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
Sterh писал(а):А ведь тех кого ты так обосрал - большинство. Лицо, так сказать, нации. И ОН хочет, что бы все такими стали. В школах отменили уклоны, факультативы, только общая программа. Не хватает нам рабочих рук, нахер плодить безработных экономистов и юристов, все равно учить их не кому. Пусть работают на заводах, стройках, поднимают целину. А тем кто выиграл счастливый билет в жизни, так не е...те мозги, а отправляйте своих деток за рубеж. У нас тут своя учебная программа и свои цели на счет молодого поколения.
Клич пионера - всегда будь готов!
Третий год жду изменений и все больше хочу свалить.....
Слишком глубоко и по-философски; я не задумывался о сказанном в первом абзаце поста, не пытался кого-либо обосрать, просто высказывал свое циничное отношение к биомассе, количество которой ширится день ото дня.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
И я
"отмечаю" ― сегодня в полночь подъехал на стрелку к Красной Площади в Москве. Вот недавно
вернулся в Минск.
Не в теме я получается.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
reggie писал(а):первые три минуты интересно, потом напрягает так, что хочется кому-нибудь съездить по ..бачу, кому-нибудь, водиле, потному соседу, дауну напротив.Хоть кому-нибудь, зоопарк просто такой, слов нет.
на прошлой неделе ОТ пользовался - именно такое впечатление и осталось. Ну кроме потери времени. От гостиницы работы (Ольшевского, 24) до Р.Люксембург добирался около часа - вполне б пешком за это время добрался.
Вчера как-то много машин было, а вечером по радио еще и об очень большом кол-ве ДТП сообщали. Осень, сыро.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
День без автомобиля (22 сентября)
Вновь 22 сентября - день без авто. После приобретения велика в этом году, у меня дней без авто стало гораздо больше, чем дней с авто 

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...