blondin1981 писал(а):По подсказке Игоря (DIO)
Так Игоря все таки или DIO Я по первости их тоже путал DIO - Денис, а DIA - Игорь
blondin1981 писал(а):Паша!!!Сделал все как ты написал, фар-ты перешли в градусы, то есть все получилось.
maho писал(а):Может у тебя банально забит воздуховод? Может какая обертка попала и закрыла дефлектор? как вариант....
Rezaka™ писал(а): обдув на стекло с левой стороны машины более интенсивный чем с правой, особенно это видно в большие морозы, когда воздуха явно не хватает и правое стекло с правой половиной лобового начинает запотевать и покрываться льдом. .
Я думаю, что маловероятно. Ведь лист на своём пути первым делом встретит испаритель кондиционера. Стунется в него, упадёт в низ и будет лежать.Юра 80 писал(а):... Может сам, или до тебя кто катался денек без фильтра - листик какой березовый залетел и воздухан перекрывает
Игорь писал(а):gfif, отсутствие ошибок это ещё не все. Происходит ли изменение температуры (на холодный) подаваемого в салон воздуха при установке заданной температуры в LO? Я к тому, что действительно ли поворачивается температурная заслонка?
Какая температура ОЖ по показаниям на панели приборв и 51-ом канале? Прогрет ли двигатель? При неисправном термостате и как следствие недогретом двигателе будет идти тёплый, а не горячий воздух.
Как я уже говорил - вроде была, но я забыл посмотреть. Продублируйте мне в ЛС просьбу об этом.gfif писал(а):Игорь, есть 87 канальная клима?
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость