И вот я подумал, а почему бы нам, Могилевчанам и окрестностям, не собираться где-нибудь в Могилёве, как это делаете вы, Витебляне и т.д. допустим, раз в месяц, на пару-тройку часов, в черте города. Это позволило-бы и встретиться и быть мобильным и на связи.
У меня есть конкретное предложение:
1. Как часто: допустим, раз в месяц. Для начала.
2.Когда: последнее воскресенье месяца, после 17-18:00.
Почему воскресенье: оно из двух выходных всегда наиболее свободно.
Почему после обеда: обычно к этому времени все успевают проснуться, приехать с дачи, сводить детей в парк и т.д., т.е. это время то же наиболее свободно, как мне кажется.
3.Где: пицерия "ПИПЕРОНИ", что находится на втором этаже в гиппермаркете "ГИППО"
почему:
3.1. там большая стоянка, всегда есть свободное место.
3.2. кроме встречи, можно решить заодно вопрос о закупке продуктами(попутно)
3.3. пицерия открылась недавно. Кухня- супер. Относительно не дорого, два зала(курящий/не курящий), большое меню, отличная отмосфера.
3.4. с руководством уже обкашлян вопрос и дано "добро" на проведение встреч Ауди-клуба.
3.5. если клубней собирается от 10-ти человек- на все меню 10% скидка, если клубней от 20-ти человек- спец меню и цены (банкетное меню).
Вот такой расклад. Почему я спросил, есть ли что Могилевским делить. Будем откровенны, здесь нас (Могилевских) еще мало, поэтому, я хотел бы подтянуть людей с ".сом". А там, смотришь, и они станут ".бу"
Какие мнения?
Давайте обсуждать