Nikolay M. писал(а):Все верно, все правильно, давайте не будем нарушать, но умоляю только об одном: тошноты едущие после ночной в больницу - дрочите как можно правее
даже +100
Nikolay M. писал(а):Все верно, все правильно, давайте не будем нарушать, но умоляю только об одном: тошноты едущие после ночной в больницу - дрочите как можно правее
M-racer писал(а):Dio,зимой на непрогретой машине мудаку нужно тошнить обязательно в левых рядах
если правая полоса херовая, то и на прогретой я там хрен поеду, а если и поеду, то со скоростью не угорожающей тех. сост. моего авто.
Sterh писал(а): П...те все в правый ряд - Я ЕДУ.
M-racer писал(а):если правая полоса херовая, то и на прогретой я там хрен поеду, а если и поеду, то со скоростью не угорожающей тех. сост. моего авто.
Sterh писал(а):В натуре, какая то элита дорог нарисовалась. П...те все в правый ряд - Я ЕДУ.
Sterh писал(а):А больше всего бесит, когда люди стоят в пробке в два ряда, а умники начинают подъезжать и втачиваться. Что, б...я самый хитро....пый?
а еще объезжать по встречным трамвайным путям тех, кто стоит на попутных путях для поворота налево на след светофоре в результате чего затор на перекрестке еще больше "усугубляется"
M-racer писал(а):Dio, ну так пожалуйста - гоняйте, Михаэль... Хоть по обочине, хоть по разделительной газу-газу
M-racer писал(а):давайте не про дороги поговорим, а то и так нервы ни к чёрту когда ездишь ...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей