Силная вибрация двигателя PP на Audi B3
-
- Новичок
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Силная вибрация двигателя PP на Audi B3
Народ нужна помощь:
Двигатель "на холодную" часто глохнет (раза 2-4), пока не наберет хотя бы 40С.
Так же работает не ровно во время езды, на светофорах бывает "колбасит", ощутимо увеличивается вибрация.
Поменял свечи и провода, перемен в работе двигателя не заметил.
Может у кого-нибудь было что-то в этом роде?
Двигатель "на холодную" часто глохнет (раза 2-4), пока не наберет хотя бы 40С.
Так же работает не ровно во время езды, на светофорах бывает "колбасит", ощутимо увеличивается вибрация.
Поменял свечи и провода, перемен в работе двигателя не заметил.
Может у кого-нибудь было что-то в этом роде?
-
- Новичок
- Контактная информация:
AnGeL80 писал(а):Что-то было похожее у моего знакомого. Заменил датчик холостого хода всё стало норм.
Может конечно и он, но как его можно проверить?
Я бы не сказал что обороты сильно прыгают
Добавлено спустя 45 минут 1 секунду:
riggins писал(а):А что говорит полная диагностика двигателя?
На диагностику я не ездил, все больше дедовскими методами. Единственная выявленная неисправность по двигателю - это износ колец, правда пока не критичный
-
- Новичок
- Контактная информация:
AnGeL80 писал(а):Согласен с *riggins * здесь нужна диогностика, в этом случае дедовскими методами врядли отделаешся... А вообще причин может быть много...
Может вы и правы, но что она может дать - машинка то 91 гв, электрики мало, следовательно показаний тоже не так много, а дедовские методы пока не подводили.
- AnGeL80
- Новичок
Согласен на счёт электрики!!! у меня вааще 87гв)хых) Не канешно дедовским методам РеспекТ!!!!
Ваааще тебе можно заехать к электрику и дать прямую наводку чтоб проверили датчик холостого хода...
У меня была похожая беда тож двигатель подкалбашивало, холостые нестабильные тоесть прыгали как сумашедшие!!! Вся проблема решилась с пакупкой новой трамблёрной крышки! а кто бы мог падумать!!!
Ваааще тебе можно заехать к электрику и дать прямую наводку чтоб проверили датчик холостого хода...
У меня была похожая беда тож двигатель подкалбашивало, холостые нестабильные тоесть прыгали как сумашедшие!!! Вся проблема решилась с пакупкой новой трамблёрной крышки! а кто бы мог падумать!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
AnGeL80 писал(а):Согласен на счёт электрики!!! у меня вааще 87гв)хых) Не канешно дедовским методам РеспекТ!!!! Ваааще тебе можно заехать к электрику и дать прямую наводку чтоб проверили датчик холостого хода...У меня была похожая беда тож двигатель подкалбашивало, холостые нестабильные тоесть прыгали как сумашедшие!!! Вся проблема решилась с пакупкой новой трамблёрной крышки! а кто бы мог падумать!!!
Была и у меня беда такая, обороты до 4 тык добегали на холостом, но решилось все переборкой моно.
А по поводу электрика это мысль - спасибо попробую
- AnGeL80
- Новичок
Пожалуйсто=)
Сегодня решил полазить под капотом всвязи с тем что холостой слегка прыгал от 850до900 оборотов хоть и незначительный перепад оборотов но.... , решил покапаться во дваре возле дома, причиной стал забитый воздушный фильтр, денег небыло на новый и я решил его просто выбить ))) Машина стала слегка резвее....
Поставил его на место завёл обороты 900 и не скачут...
Если завтро будет время планирую съездить и купить стоит он не больше 20тыс.руб.
Сегодня решил полазить под капотом всвязи с тем что холостой слегка прыгал от 850до900 оборотов хоть и незначительный перепад оборотов но.... , решил покапаться во дваре возле дома, причиной стал забитый воздушный фильтр, денег небыло на новый и я решил его просто выбить ))) Машина стала слегка резвее....
Поставил его на место завёл обороты 900 и не скачут...
Если завтро будет время планирую съездить и купить стоит он не больше 20тыс.руб.
-
- Любитель
у меня на АУДИ 80 87гб 1,8 карбюр
тоже обороты прыголи что только не делал то заебись работае то колбаст аж ехать не возможно было
решно к другу на станцию
он под капот а я пока пошёл посцать он говарить типо всё сделал
я говарю проверю приеду через пару дней
ездил 4 дня всё нештяк
прилетаю к нему и спрашиваю что он сделал а он на меня с тебя пиво типо раскажу
я говарю согласе
кароче он поменял местами две люльки и завёл машину она чуть по пердела по треслась потом люльки на место верну и всё стало класс
говарит что в трампьлёре на контакт где то соринка попала и нету контакта вот и вся мозгаёбка
всё обошлось бутылкой пива !
тоже обороты прыголи что только не делал то заебись работае то колбаст аж ехать не возможно было
решно к другу на станцию
он под капот а я пока пошёл посцать он говарить типо всё сделал
я говарю проверю приеду через пару дней
ездил 4 дня всё нештяк
прилетаю к нему и спрашиваю что он сделал а он на меня с тебя пиво типо раскажу
я говарю согласе
кароче он поменял местами две люльки и завёл машину она чуть по пердела по треслась потом люльки на место верну и всё стало класс
говарит что в трампьлёре на контакт где то соринка попала и нету контакта вот и вся мозгаёбка
всё обошлось бутылкой пива !
- Pash-vital
- Новый пользователь
-
- Новичок
- Pash-vital
- Новый пользователь