Recon55 писал(а):... вот фича для подогрева акб его же
Это сродни тому, как генератор вращается двигателем, запитанным от этого же генератора. Люди,

чудес не бывает - закон сохранения энергии никто не отменил, как и никто не достиг КПД в 100%.
С того же сайта:
Подогреватели аккумуляторов
Обладают стойкостью к агрессивным средам, таким как кислота и масло. Гибкие нагревательные пластины устанавливаются под аккумулятор, обеспечивая максимальную теплоотдачу. "Чехлы" для аккумуляторов наиболее эффективны. Нагрев аккумуляторов до плюс 27 С, обеспечивает мощный пусковой ток.
Вот только стоит упомянуть, что поддерживая всю ночь температуру аккумулятора свыше +20°С при 20-ти градусном морозе наверняка к утру получим полуразряженный аккумулятор. Запитать подогреватель от внешнего источника? Вариант, но как его организовать на улице?
Предлагаю тему разделить -

байки с мифами оформить отдельно.
Recon55, я для тебя лично проставлю 50$ если сможешь привести агрументированные факты и доказательства полезности "разогрева аккумулятора дальним светом фар а/м с галогеновыми лампами". Надеюсь, что с твоей помощью и за мои деньги я смогу поднять свой уровень технического образования.