Тонировка
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Если вы под европу хотите с тонировкой косить, то про передние и передние боковые забудьте! их ни сколечко нельзя тонировать!!!
Плёнкой можно клеить только официально признанной, т.е. на каждом окне должен просматриваться номер соответствия.
У вас конечно надо рубероидом обклеиваться, чтоб богатства(любовницы) были не видны злодеям (женам),
у нас хамелеона хватает, есть солнце - тонировка в ноль, а ночью, в дождь - совершенно не мешает.
Плёнкой можно клеить только официально признанной, т.е. на каждом окне должен просматриваться номер соответствия.
У вас конечно надо рубероидом обклеиваться, чтоб богатства(любовницы) были не видны злодеям (женам),
у нас хамелеона хватает, есть солнце - тонировка в ноль, а ночью, в дождь - совершенно не мешает.
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
- Drull
- Любитель
- Темы: 5
- Контактная информация:
Dio, плёнка тоже пожет быть заводской... Они не плёнку запретили... а заводскую тонировку...
А свето пропускаемость... ну блин сам же видел сюжет про Костю и Китанаморе... для этого нужно иметься нужные условия... и в посленднее время они их просто не трогали
Вообщем нужно дождаться закона, а потом посмотреть как гаи будет реагировать на плёнку
А свето пропускаемость... ну блин сам же видел сюжет про Костю и Китанаморе... для этого нужно иметься нужные условия... и в посленднее время они их просто не трогали
Вообщем нужно дождаться закона, а потом посмотреть как гаи будет реагировать на плёнку
-
- Темы:
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Drull писал(а):Dio, ага... а она есть
это точно там на этой страничце фольс с завода пленкой тонированный
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
maho, минус в том, что есть (или специально оставлена лазейка для запрета) один немаловажный нюанс, который может доставить автолюбителям хлопот с тонировочной плёнкой:
... в самое ближайшее время будет разрешено участвовать в дорожном движении транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол в соответствии с международным стандартом.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Dio, я думаю gfif под словом "документы" техпаспорт имел ввиду. Так вот надпись о тонированных стеклах не обязана присутствовать, хотя слышал что после принятия закона о разрешении заводской тонировке некоторые инспекторы при постановке на учет писали такую надпись в техпаспорте, видимо перестраховывались
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ