mitt1 писал(а):Источник цитаты На хлеб хватает, и еще на заначку под матрасом.
Это серьёзней проблем Абрамовича, что не может за 4 ярда Челси пристроить...
Вот отсюда поподробней, без шуток, Как можно с полтинника жить, питаться, одеваться, заправляться и дети наверно есть? и плюс заначка!
Как можно это сделать? Реквизируешь силос? Пашешь ночами соседские огороды? Многие из нас трудились на державу и имеют представление, как оно всё устроено... официально 50 - верю, остальное - как получится?
Мой сосед в колхозе, механизатором, не получал зарплату деньгами несколько лет, (не помню точно, то ли 7 или 8) и ни куда не уходил, ему хватало и мне понятно как. Если раньше ночами мешки с пшеницей дома разгружал, то потом на том же грузовике, но впереди трактор его тащил, ещё позже тащила лошадь, остатки на великах перевезли. А колхозу кабздец!
Каждый отдыхает так, как ему хочется и позволяет кошелёк, предъявление чека - это сегодняшняя норма, т.н. пруф и инфа - где всё обоснованно документом, с раскладом цен, мне это обычно интересно (для сравнения).
Можно рвануть за околицу (за рубль пятьдесят), там попроще условия, это не всем нравится, потому что это пока остаётся доступным всем, а хочется быть подальше от своих бед, чтоб глаза отдохнули.
А если тебя цепляет это, то надо шото делать! или вариантов уже нет...?