Спасибо всем за участие и советы

erodenis писал(а):Источник цитаты Если вдруг кто-то по собственному опыту знает номер нужного регулятора
Вы покупаете НЕоригинальную з/ч, хотя и хорошего производителя. Сами же написали, что:erodenis писал(а):Источник цитаты… Что я делаю не так, подскажите?
Судя по этому я сделал вывод, что нужно купить оригинальную з/ч, а не лицензионную т. к. есть вопросы с соответствием номера лицензионной з/ч номеру оригинальной.erodenis писал(а):Источник цитаты… Проблема с обогревами уходит, как только ставишь оригинальный регулятор.
Как так может быть? Наверняка есть ошибка в соответствии каталожных номеров.erodenis писал(а):Источник цитаты… по предлагаемому вами номеру, который вы приводите для примера, выдает как минимум 4 разных модификации регулятора Valeo
erodenis писал(а):Источник цитаты Что я делаю не так, подскажите?
erodenis писал(а):Источник цитаты Только вот те два оригинальных б/у, что у меня есть, не держат напряжение под нагрузкой.
erodenis писал(а):Источник цитаты Напряжение на генераторе на холостом ходу 14.15 В. Включили дальний, обогрев стекла, обдув наполную - на генераторе начинает падать постепенно вплоть до 12.7 В. На АКБ 12.56 В. Выключаем один из потребителей - восстанавливается до 13.7В
erodenis писал(а):Источник цитаты DIA,
Странное заявление в отношении человека, которого вы не знаете.
erodenis, ещё два проверенных варианта вам на выбор: detali.by ― 269 руб и belautoparts.by ― 249,92 руб.DIA писал(а):Источник цитаты… по цене в 329 руб 29 копеек имеется в наличии 059 903 803G
erodenis писал(а):Источник цитаты Известно, что Vag сам запчасти не производит. И в коробке окажется тот же Valeo.
Дай бог ошибаюсь. Только подкинуть и проверить пока вариантов не вижу.DIA писал(а):Источник цитаты вполне реально и на новом ориг такое быть.
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей