ТЕХОСМОТР
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
ТЕХОСМОТР
EXEMOK писал(а):Источник цитаты Ради поездок в Вильню - таки сделали техосмотр
И мы также, на Привалке потребовали, хотя два раза ездил без
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
ТЕХОСМОТР
В Могилёве остановили утром пару дней назад:
На мой вопрос какого услышал "физицкое состояние"
Дальше понял что общаться не с кем и показал документы. ТО до декабря 2019 года. Уточнили какой год сейчас на дворе и я напомнил про ситуацию которая в стране. Больше вопросов у инспектора не было.
На мой вопрос какого услышал "физицкое состояние"
Дальше понял что общаться не с кем и показал документы. ТО до декабря 2019 года. Уточнили какой год сейчас на дворе и я напомнил про ситуацию которая в стране. Больше вопросов у инспектора не было.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
ТЕХОСМОТР
Паша писал(а):Источник цитаты В Могилёве остановили
Улица Пионерская
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
ТЕХОСМОТР
Сегодня проходил техосмотр на "своей" станции (в этой теме есть координаты).
Выпал из автодвижения за последние полгода, больше на мото катался и путешествовал. Краем уха слышал про новые налоги на транспортные средства, техосмотр, но не знал деталей. Решил позвонить уточнить ребятам. Всё рассказали и пригласили приехать.
Сегодня утром первым был на мойке:
Оттуда на техосмотр. Последний раз проходил ТО на Audi 3 года назад, когда пригнал авто. Поэтому уже по дороге вспомнил про огнетушитель, аптечку и омыватель фар, который я на всех своих авто отключаю. Пришлось немного отклониться от маршрута и решить эти вопросы.
На диагностической станции у мене попросили водительское удостоверение тех паспорт на авто. Когда увидели, что 8 BYN за разрешение я оплатил через ЕРИП заранее, взяли 29 BYN за осмотр авто и пригласили на линию:
Чтобы не попасть в очередь лучше всего ехать с самого утра - с 8 до 9 часов. Я был около 9:30 и передо мной было пару машин. Также можно записаться на любое удобное время.
На линии проверили всё что можно и через 5 минут я выехал на улицу. Никто на сверку VIN не выходил. Я вернулся в офис, там выдали диагностическую карту и в соседнем авто распечатали разрешение на допуск к участию в движении. Медсправка, талон к ВУ и талон техосмотров уже НЕ нужны. Наклейки на лобовое стекло тоже нет. Разрешение по дизайну похоже на старую наклейку, но теперь представляет собой клочёк бумажки:
Разрешение, кстати 2020 года, но как видно следующий техосмотр понадобится в январе 2023 года. Контроль будет вестись по электронной базе, которая уже есть у инспекторов ГАИ.
Выпал из автодвижения за последние полгода, больше на мото катался и путешествовал. Краем уха слышал про новые налоги на транспортные средства, техосмотр, но не знал деталей. Решил позвонить уточнить ребятам. Всё рассказали и пригласили приехать.
Сегодня утром первым был на мойке:
Оттуда на техосмотр. Последний раз проходил ТО на Audi 3 года назад, когда пригнал авто. Поэтому уже по дороге вспомнил про огнетушитель, аптечку и омыватель фар, который я на всех своих авто отключаю. Пришлось немного отклониться от маршрута и решить эти вопросы.
На диагностической станции у мене попросили водительское удостоверение тех паспорт на авто. Когда увидели, что 8 BYN за разрешение я оплатил через ЕРИП заранее, взяли 29 BYN за осмотр авто и пригласили на линию:
Чтобы не попасть в очередь лучше всего ехать с самого утра - с 8 до 9 часов. Я был около 9:30 и передо мной было пару машин. Также можно записаться на любое удобное время.
На линии проверили всё что можно и через 5 минут я выехал на улицу. Никто на сверку VIN не выходил. Я вернулся в офис, там выдали диагностическую карту и в соседнем авто распечатали разрешение на допуск к участию в движении. Медсправка, талон к ВУ и талон техосмотров уже НЕ нужны. Наклейки на лобовое стекло тоже нет. Разрешение по дизайну похоже на старую наклейку, но теперь представляет собой клочёк бумажки:
Разрешение, кстати 2020 года, но как видно следующий техосмотр понадобится в январе 2023 года. Контроль будет вестись по электронной базе, которая уже есть у инспекторов ГАИ.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
ТЕХОСМОТР
Паша писал(а):Источник цитаты проходил техосмотр на "своей" станции
получал разрешение на этой же станции, но 8 января. было 10-12 автомобилей в очереди. линию прошел как никогда быстро, на сверку никто не выходил. вся процедура заняла около 30 мин (большее время ожидание в очереди). "бумажка" - 2020 года.
8.7 BYN за разрешение лучше оплачивать через ерип, предварительно сверившись с размером базовой величины. был при мне прецедент. человек до нг оплатил 8.2 BYN, и его завернули - не та сумма.
пысы. на самом деле был приятно удивлен качеством сервиса. оформление документов быстрое, прохождение линии быстрое. даже снег с арок перед заездом почистили. видимо соскучились по работе.
- Ange
- Специалист
ТЕХОСМОТР
Кому нибудь приходило письмо о непрохождении ТО , (на основании снятой информации с камеры, как грозились в марте?)
- RASHAL-84
- Специалист
ТЕХОСМОТР
Письмо будет, тогда если вас за превышение скорости сфоткали, тогда перепроверят и то.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
ТЕХОСМОТР
Прошёл то .... ну его на хер
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Ange
- Специалист
ТЕХОСМОТР
alexstr81 писал(а):Источник цитаты Прошёл то ...
Хорошо хоть очереди пропали, а то в апреле жэсть была
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
ТЕХОСМОТР
Сейчас полегче...
Оффтопик:
что у вас как? Работы поубавилось или прибавилось?
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
ТЕХОСМОТР
mitt1 писал(а):Источник цитаты в почтовый ящик?
да, в пятницу
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
-
- Специалист
ТЕХОСМОТР
mitt1 писал(а):Источник цитаты Транспортный налог пришел уже кому-нибудь в почтовый ящик?
пришел.
вопрос. если авто был продан в середине года, стоит ли обращаться за пересчетом налога?
Вернуться в «Юридическая консультация»