Здравствуйте!
В один из морозных ноябрьских дней не смог открыть багажник.
Ауди А4 Б5 1995г. седан, спинки не складываются, между салоном и багажником дырка ("для лыж") размером ~40 см х 30 см. Ключ от автомобился замок багажника не открывает изначально (такое было при покупке машины). Багажник закрывал и открывал центральным замком, далее нажимал на кнопку в багажнике и поднимал его вверх.
Сейчас когда нажимаю кнопку открыть центральный замок, все дверки в машине открывает и в самом замке багажника тоже какой-то механизм срабатывает (по звуку). Но при нажатии на кнопку то багажник вверх поднять не могу ... Думал сначало, что что-то примёрзло, но сейчас +7, а проблема остаётся.
Кто знает, как открыть багажник ничего не ломая? Или вариант только увеличить (разрезать) отверстие для лыж.
Фото 1: так выглядят провода (может проблема всё таки в ЦЗ? хотя думаю врядли)
Фото 2: вид багажника сзади
Фото 3-4: так выглядит отверстие для лыж.
Открыть багажник
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Открыть багажник
цз багажника с вакуумным исполнительным механизмом, это к проводам
В багажнике, чтобы добраться до исполнительного механизма и открыть крышку изнутри, нужно еще снять обшивку крышки багажника.
В багажнике, чтобы добраться до исполнительного механизма и открыть крышку изнутри, нужно еще снять обшивку крышки багажника.
-
- Новичок
- Темы: 1
Открыть багажник
А снаружи, как-то открыть можно? Я ведь в эту дырку то и не пролезу)
- Юра 80
- Аудивод
Открыть багажник
ambrosia, не знаю, к сожалению. Я просто о трудностях сказал, которые могут подстерегать. Как вариант - искать "вскрытие автомобилей" - но это, конечно, уже самый последний случай.
-
- Новичок
Открыть багажник
Починил.
Расширил немного отверстие пласкогубцами (оно легко гнётся внутрь). Потом изнутри снял обшивку и открыл багажник. Проблема была в том, что при нажатии на кнопку не до самого конца открывался запор. Починилось тоже пласкогубцами.
Расширил немного отверстие пласкогубцами (оно легко гнётся внутрь). Потом изнутри снял обшивку и открыл багажник. Проблема была в том, что при нажатии на кнопку не до самого конца открывался запор. Починилось тоже пласкогубцами.
- Юра 80
- Аудивод
Открыть багажник
ambrosia,
т.е. залезал внутрь через отверстие для лыж и снимал обшивку с закрытой крышки багажника?
т.е. залезал внутрь через отверстие для лыж и снимал обшивку с закрытой крышки багажника?
-
- Мастер
- Темы: 35
Открыть багажник
Разочек лазил в проем для лыж в супербе первом. Отлично заходишь если руки вперед подать. За такое лазанье помню владелец отбашлял 30ку, ибо все предлагали только с порчей замка всякими "надувалками".
-
- Новичок
Открыть багажник
Юра 80 писал(а):ambrosia,
Да. На самом деле там дело 15 минут. И кузов не повредил и замок починил. Лезть лучше двумя руками вперёд (лазил не я).
Сделал предварительно фото как у друга в машине устроено. Может кому пригодится.
- Юра 80
- Аудивод
Открыть багажник
Уважаемо. Надо хотя бы для этого ездить с пустым багажником
-
- Новичок
Открыть багажник
Всем спасибо