Сделал первое ТО, ну как первое, при мне оно первое, а так ТО на 90 000 тыс. по сути надо было заменить масло + фильтры, т.к. всё остальное было заменено на 60 и 80 тыс.
Решил поехать к официалам. Т.к. у них масло оригинальное (у них оно от Shell), хотелось его залить. Сервис конечно всё надо самому рассказывать и даже масло какое заливать.... цены только на масло более менее гуманные, если сравнивать с предложениями которые есть в РБ. (Польша к сожалению закрыта сейчас). В сервисе до оформления заказ наряда даже стоимость фильтров назвать не могут
Всё заменили, но на панели есть предупреждение о тех. осмотре, я думал они скинут, всё таки меняют масло/фильтра. А нет, надо было ещё доплатить и говорят они про это только в конце, когда ключи отдают Хорошо у нас форуме есть инструкция от Паши как это предупреждение скинуть с помощью компа.
Официальный сервис Audi в Минске
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
У меня на 4.0 ТТ стоимость сервиса в 2 раза ниже и едет в 5 раз бодрее и эмоциональнее
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- BaRsupillamy
- Мастер
Alexander, и как узнать, что тебе поставили?
Везде, где видел, писали номера каталожные. А тут "фильтр".
Т.е. им надо слепо верить?
А на красной машине у вас кто ездит? Кот?
Везде, где видел, писали номера каталожные. А тут "фильтр".
Т.е. им надо слепо верить?
А на красной машине у вас кто ездит? Кот?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
Alexander, ну чё сказать ОД
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Alexander, очень любопытно..... Предположу что ТО делал на Независимости....
Я всё делаю на Серова т.к. ближе к дому и работе + есть человек хороший, подсказывает всё что нужно. Вообще нет вопросов к ним. Про сброс интервала за деньги вообще первый раз слышу По цена сказали всё ДО, правда сам спросил, именно поэтому фильтр салона аналог, остальное в заказ-наряде оригинал т.к. машина пока ещё на гарантии
BaRsupillamy,
Я всё делаю на Серова т.к. ближе к дому и работе + есть человек хороший, подсказывает всё что нужно. Вообще нет вопросов к ним. Про сброс интервала за деньги вообще первый раз слышу По цена сказали всё ДО, правда сам спросил, именно поэтому фильтр салона аналог, остальное в заказ-наряде оригинал т.к. машина пока ещё на гарантии
BaRsupillamy,
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Stalker писал(а):Источник цитаты ТО делал на Независимости
да
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты А на красной машине у вас кто ездит? Кот?
это не у нас, это на сервисе уголок для детей
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- BaRsupillamy
- Мастер
Stalker, ну вот и я про такие записи забавные у нас официалы, везде по-разному делают?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Alexander писал(а):Источник цитаты я думал они скинут, всё таки меняют масло/фильтра. А нет, надо было ещё доплатить
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
недавно позвонил на Серова, чтобы сделать у них развал на гольф-4.
Скажу сразу, что все болты, сайленты, рычаги, аммо и все что касается подвески поставил новое. А поскольку они рядом с моим гаражом и время было на часах 18.20 решил им и набрать. Девушка долго что-то там узнавала то ли по каталогу то ли у мастера , но как я понял меня отшили просто ценой. Назвав, что "даже если у вас все новое, то все равно ДИАГНОСТИКА -80 рублей и сам развал 65 рублей!!!!!" что там диагностировать если новое все!
по итогу погнал на УАЗ центр (напротив гаража) и приятно был удивлен присутствием там Сережи Бакалара и ценой всего 25 рубасиков. Сделали как надо.
А "центру" желаю быть адекватнее!
Скажу сразу, что все болты, сайленты, рычаги, аммо и все что касается подвески поставил новое. А поскольку они рядом с моим гаражом и время было на часах 18.20 решил им и набрать. Девушка долго что-то там узнавала то ли по каталогу то ли у мастера , но как я понял меня отшили просто ценой. Назвав, что "даже если у вас все новое, то все равно ДИАГНОСТИКА -80 рублей и сам развал 65 рублей!!!!!" что там диагностировать если новое все!
по итогу погнал на УАЗ центр (напротив гаража) и приятно был удивлен присутствием там Сережи Бакалара и ценой всего 25 рубасиков. Сделали как надо.
А "центру" желаю быть адекватнее!
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
- parovoz
- Мастер
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Alexander писал(а):Источник цитаты Т.к. у них масло оригинальное (у них оно от Shell), хотелось его залить.
А вот тут интересненько мне:
В старой интерпретации оригинальное масло было British Petroleum проще говоря Castrol, нынче масло разливает Лукоил
Shell Helix Ultra Professional AV-L 5W-30 - снят с производства пару лет назад и как замену предлагают Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-30 или Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30
И Shell бывает немецкого и российского производства, отличается канистрами.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Я делал ТО летом, тоже в з/н написано Шелл, уточнил - сказали, что это теперь оффициальный поставщик.
- parovoz
- Мастер
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Gater писал(а):Источник цитаты Я делал ТО летом, тоже в з/н написано Шелл, уточнил - сказали, что это теперь оффициальный поставщик.
Может и Shell и является официальным поставщиком, но тогда оно должно быть в фирменной таре под своим ваговским артикулом. А вообще:
Так что кто-то урот! В Европе многие дилеры льют масло стороннего производителя: Eni, Mobil итд, но никто не говорит, что это официальный поставщик.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber