у меня вчера был стресс
целый день отбегала, вечером пришла наконец-то домой, думаю - ну вот сейчас, наконец-то, выдохну расслабленно
но минут через 5 звонит дочка, говорит у моей машинки (редкий случай, раз в пару-тройку месяцев паркуюсь возле дома, а не на стоянке) горят фары

и только по одной стороне
обуваюсь и представляю ужасы в виде разных глюков и разрядившегося аккума...
подхожу к машине - точно, горят дневные ходовые по левой стороне (спереди и сзади)
а я думала ближний будет гореть

хотя я уверена, что весь свет должен быть выключен, потому что ездила только днём и вообще не включала фары, а даже если бы и включала - всегда выключаю
завела машину, пощёлкала светом, поехала покаталась немного на всякий случай, приехала на стоянку и не выключая движок села гуглить, что за ерунда приключилась
нашла похожий рассказ, со светом по одной стороне: объясняли, что такое может быть, если заглушить уже двигатель и на выходе задеть включатель поворотника, при включённом двигателе загорелись бы поворотники, а при выключенном именно вот так происходит - загораются дневные ходовые по соответствующей стороне
вот думаю, я, понятное дело, дятел... но если бы я шла мимо машины, у которой не работает двигатель, но горят фары - я б позвонила хозяину

тем более у меня телефон на видном месте указан
но никто из соседей не стал утруждаться, хорошо хоть на всю ночь так не осталось