Паша писал(а):Источник цитаты к стандартной проверке подвеске, попросите уделить особое внимание подушкам переднего подрамника, также осмотрите отбойники на амортизаторах.
Записался на четверг. Будем смотреть.

Паша писал(а):Источник цитаты к стандартной проверке подвеске, попросите уделить особое внимание подушкам переднего подрамника, также осмотрите отбойники на амортизаторах.

Паша писал(а):Источник цитаты VIK-Minsk, к стандартной проверке подвеске, попросите уделить особое внимание подушкам переднего подрамника, также осмотрите отбойники на амортизаторах.

VIK-Minsk писал(а):Источник цитаты Шикана заработала их честно. У меня вопрос - как можно было не увидеть тупо оторвавшийся сайлент?

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Кто из мастеров смотрел/диагностировал ваш авто?

VIK-Minsk писал(а):Источник цитаты стенд для проверки FSI форсунок

Паша писал(а):Источник цитаты о ребятах из Борисова

Паша писал(а):Источник цитаты VIK-Minsk, не может быть, Вы на проценте сидите, как и все тут, а форум - зло!
Паша писал(а):Источник цитаты да лезть не стоит до появления ошибки по форсунке

Паша писал(а):Источник цитаты VIK-Minsk, редко на форуме бываете.
Извините, но я появляюсь тут по мере возникновения необходимости и честно меня это огорчает, что возникает такая необходимость. Я, в отличие от Вас, не обладаю столь широкими познаниями в технической области или знании людей, за которых Вам спасибо (Ваня). По прошлой машине А4 Б8 я, наверное, тут один писал про свои проблемы) Не говоря про то, что я был завсегдатым прошлого клуба и неоднократный посетитель покатушек у библиотеки, имея много старых знакомых, но в силу того, что я просто ездил на БМВ много лет после А6 С4, я выбыл из кругов ваших. 

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей