Ремонт и отделка квартиры.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
На даче делали когда-то теплый пол в одном месте, про сушить обувь речи быть не может))
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Первые пару лет вообще не рекомендуют ничего делать.
2 года держать пустой квартиру дороговато. Дом может "поехать" и через 13 лет. У нас так было с панелькой в Могилёве. И так сильно поехала что порвало керамическую плитку на стене на кухне.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Специалист
Alexander, ну не совсем пустой держать. Не надо вваливать бабло в дорогостоящий ремонт, который скорее всего будет испорчен при усадке дома.
Просто флудераст
- Alexander
- Авторитет
Почему испорчен? Проблема у Трям, легко исправляется за 50$, это мелочи.
Вот кстати мои тканевые потолки, забыл сюда выложить. Висят уже 3 недели. Внешне напоминают идеально покрашенный гипсокартонный потолок. Сама ткань что то среднее между обоями и классическими плёночными натяжными потолками. Минус таких потолков кроме цены - дырок в стенке надо сверлить в 2-3 раза больше - другой способ монтажа. Тканевый потолок не нагревают, а просто натягивают, сила натяжения больше. Из плюсов - если не знаешь никогда не скажешь что это натяжной потолок и в теории они более экологичны и "дышат".
Вот кстати мои тканевые потолки, забыл сюда выложить. Висят уже 3 недели. Внешне напоминают идеально покрашенный гипсокартонный потолок. Сама ткань что то среднее между обоями и классическими плёночными натяжными потолками. Минус таких потолков кроме цены - дырок в стенке надо сверлить в 2-3 раза больше - другой способ монтажа. Тканевый потолок не нагревают, а просто натягивают, сила натяжения больше. Из плюсов - если не знаешь никогда не скажешь что это натяжной потолок и в теории они более экологичны и "дышат".
-
- Специалист
Alexander, как то на фото потолки низко выглядят. Они реально низкие? Сколько теряется высоты при монтаже? Или обман зрения?
Просто флудераст
- Alexander
- Авторитет
alejandro82, обман зрения из-за того что нет предметов внутри комнаты. Сейчас высота ~262 изначальная была 270, съелось 3 см шумкой и 5 см натяжным потолком. Комнаты тоже нормальных размеров. Синяя 300x450, зелёная 310x550.
Отправлено спустя 6 минуты 35 секунды:
Ещё забыл основной минус таких потолков - нет разнообразия цвета практически никакого. Всего 5 цветов и все цвета кроме белого это оттенки белого и ещё какого то цвета (голубой, зелёный, розовый). Как сказал продавец что они в 99.99 % случаев натягивают чисто белый потолок. Я тоже себе брал белый.
Отправлено спустя 6 минуты 35 секунды:
Ещё забыл основной минус таких потолков - нет разнообразия цвета практически никакого. Всего 5 цветов и все цвета кроме белого это оттенки белого и ещё какого то цвета (голубой, зелёный, розовый). Как сказал продавец что они в 99.99 % случаев натягивают чисто белый потолок. Я тоже себе брал белый.
- Трям
- Специалист
- Темы: 1
Alexander писал(а):Источник цитаты Почему испорчен? Проблема у Трям, легко исправляется
маляр тоже так говорит, даже уверяет, что никакого перехода видно не будет (я побаиваюсь, что будет видна разница в покраске, было же из краскопульта, а этот кусочек докрасят вручную)
Alexander писал(а):Источник цитаты порвало керамическую плитку на стене на кухне
ого
а у меня на днях случился потоп
обычно дети моются в ванне, а на этих выходных дочка пятиклассница решила помыть голову в душе (волосы не сильно короче моих), а там у меня для доп защиты стоит сеточка, на которую если даже небольшое количество длинных волос попадает - и вода начинает плохо сбегать (так-то сифон расчитан на поток полного напора душа, но при чистой сеточке, понятное дело)
поддон у меня практически плоский внутри, нет углубления совсем (ну только возле слива чуть), дочка не обращала ни на что внимания, стоя наверное по щиколотку уже в воде (двери распашные в душевой, не герметичные на 100% понятное дело, струйками небольшими вытекает)
младшие прибегают с криками "там водааа!!!"
и точно, уже из-под дверей на пол метра растеклось
я давай стучать - открывай двери
она попыталась открыть двери кабины и поняла, что вода ринулась водопадом на пол, испугалась... пока открыла дверь в ванну - уже растеклось почти до комнат ближайших
все полотенца, что были под рукой в итоге ушли на пол сразу
вывод был сделан - она пока будет мыться (в смысле голову) только в ванной
говорят щелевой трап с длинными волосами такое же попадалово
почему не придумают систему для баб чтобы и волосы улавливала и не нужно было руками это чистить...
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
-
- Специалист
Для мужиков такого нет, и вам нефиг. А то прав хотите столько же, а плюшек ещё больше, ну а че, мы же женщины Равноправие оно такое.
Просто флудераст
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Трям писал(а):Источник цитаты не придумают систему для баб
Не благодарите.
US $0.84 -50% | 2019 кухня волосы практичный фильтр чистая ванная комната дренажный Ловец волос Ванна Пробка Раковина фильтр душ Прямая поставка #91650
https://s.click.aliexpress.com/e/6odtukpeT
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Трям
- Специалист
не, подобная штука у меня есть, она в комплекте шла
эту сетку у меня можно снимать (она под металлическим "грибком", который отверстие слива закрывает, чтобы вид не портить), если моются люди без длинных волос, а у меня стоит на постоянку, чтоб точно не забывать ставить
у меня же поддон душевой без доступа к сифону (поэтому сифон чистится сверху), поэтому очень боюсь засора
а вот бы придумал кто-нить, как сделать так, чтобы без специально обученного человека по уборке... и не своими руками... всё это убирать с сеточки, или без сеточки, но чтобы система сама как-нибудь умела очищаться от волос
эту сетку у меня можно снимать (она под металлическим "грибком", который отверстие слива закрывает, чтобы вид не портить), если моются люди без длинных волос, а у меня стоит на постоянку, чтоб точно не забывать ставить
у меня же поддон душевой без доступа к сифону (поэтому сифон чистится сверху), поэтому очень боюсь засора
а вот бы придумал кто-нить, как сделать так, чтобы без специально обученного человека по уборке... и не своими руками... всё это убирать с сеточки, или без сеточки, но чтобы система сама как-нибудь умела очищаться от волос
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Трям писал(а):Источник цитаты придумал кто-нить, как сделать так, чтобы без специально обученного человека по уборке
Продавайте квартиру и снимайте отель на постоянку. Там будут каждый день чистить и убирать номер
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Mers
- Наездник
Современные средства для очистки труб без проблем растворяют волосы. Засыпаю гранулы и поцесс пошел.
Я не был везде, но это в моем списке (с)
- Трям
- Специалист
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Продавайте квартиру и снимайте отель на постоянку. Там будут каждый день чистить и убирать номер
средств от продажи квартиры хватит ненадолго
Mers писал(а):Источник цитаты без проблем растворяют волосы
как долго вы живёте в одной и той же квартире и видели ли хоть раз раскрученный сифон? то ли я слишком интенсивно линяю, то ли средства недостаточно едкие... раз в примерно три года сифон в ванной нужно было чистить всегда (именно раскручивать и чистить), один раз меня позвали и показали что там
если у вас эти гранулы реально растворяются волосы и не плавятся при этом трубы (не чугунные, а такие... пластиковые) - то мне нужно название этого средства
- Mers
- Наездник
Трям, да обычное средство от засоров в гранулах. Я разные беру, крот, например. Чистили сифон один раз при мне, лет 7 назад. Больше проблем не было. Но надо сказать, что сбежавшие с головы волосы я собираю и выбрасываю, а не кидаю в ванне в сток.
Последний раз редактировалось Mers 20 ноя 2019, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не был везде, но это в моем списке (с)
-
- Специалист
Mers писал(а):Источник цитаты я собираю и выбрасываю, а не кидаю в ванне в сток
А то я недавно тоже жене
Трям писал(а):Источник цитаты один раз меня позвали и показали что там
Может что то изменится?
Просто флудераст
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Может что то изменится
Неа
- Трям
- Специалист
Mers писал(а):Источник цитаты собираю и выбрасываю
всегда-всегда выбрасываю, сразу же после мытья вынимаю (если этого не сделать, стоять в ванне придётся по щиколотку в воде, волосы у меня с детства до талии (плюс-минус 10см) и достаточно обычного количества ежедневно выпадающих-доживших свой срок волос, чтобы "ковриком" закрыть сток), но единичные, видимо, проскальзывают как-то плюс наверняка более короткие волосы остальных членов семьи могут цепляться за мои, которые уже в сифоне
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Может что то изменится?
бриться мне налысо или даже просто постричься короче ни один из моих мужчин согласия не давал... нравятся мои волосы им чем-то
- Alexander
- Авторитет
Поставили мне двери, справились за 1 день. Двери не плохие, мне понравились - массив ольхи, хорошо прокрашены, скрытые петли, да и в целом симпатичные, классические. Все двери высотой полотна 210 шириной 80 и две двери в спальни 70.
С ремонтом остались только плинтуса, мне лень ими заниматься сейчас. Поэтому заказываю мебель. Уже заказал матрас в "белорусскую чёрную пятницу" (был на самом деле дешевле примерно на 200-300$), на днях закажу кровать. И то и то как всегда для меня - не стандарт, длинной спального места 220, шириной 180, всё это отрицательно сказывается на стоимость.
С ремонтом остались только плинтуса, мне лень ими заниматься сейчас. Поэтому заказываю мебель. Уже заказал матрас в "белорусскую чёрную пятницу" (был на самом деле дешевле примерно на 200-300$), на днях закажу кровать. И то и то как всегда для меня - не стандарт, длинной спального места 220, шириной 180, всё это отрицательно сказывается на стоимость.
- stolyk
- Мастер
Прям гостиница . Количество дверей на квадратный метр просто зашкаливает. Немного необычно.
- Alexander
- Авторитет
stolyk, у меня такая же ассоциация) могло бы быть ещё больше, но в зал-кухню я сделал просто арку без дверей. Больше всех расстроился кот - весь вечер ревел на всю квартиру. Теперь он не может свободно лазить в гардеробной, у него остался доступ только в туалет через кошачий лаз.