Трям писал(а):Источник цитаты был у меня в универе препод один,
https://sputnik.by/incidents/20191109/1 ... burge.html\
................................

Трям писал(а):Источник цитаты был у меня в универе препод один,

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты и как бывает если потерять берега...
но как-то фантазиями всё и ограничивалось обычно
Трям писал(а):Источник цитаты я в голове бывало такие варианты проворачивал

Трям писал(а):Источник цитаты вот любопытно, как по вашим наблюдениям - при сне под разными одеялами, не снижается ли частота спонтанного секса посреди ночи? когда в полусне
А вот у мужчин с этим по другому: проснулся - стояк, и пристроился бы к рядом сопящей женщине, но опасно .... 

В противном случае ожидает хорошая пиз...на.
), её организм может и не просыпаться, меньше мороки... 
не забудешь? 

Это случилось после того, как дети начали ложиться спать позже нас. В ближайшее время проверю. На данный момент доступ к телу закрыт, надо выждать пару дней пока обиды пройдут, а там проверим. Предыдущие попытки в 3, 4 утра заканчивались неудачами, приходилось часок передремать, а как рассвет - на утреннюю пробежку. Сейчас позже солнце встаёт, попробую сместить график на 5 утра
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты есть такие вопросы на которые ты не можешь честно ответить?
хотя придумать такой вопрос с ходу не могу... но должно ж что-то такое быть
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты или здесь не честные, переработанные для публики ответы?
) и детей с детства стараюсь учить так же
) или другие серьёзные неприятности светят
)
тактичность ещё никто не отменялmitt1 писал(а):Источник цитаты С любовницей (любовником) - да, возможен такой расклад
вот все мы разные
mitt1 писал(а):Источник цитаты ожидает хорошая пиз...на
говорят, я тогда злобненько бурчу, тяну на себя одеяло и отворачиваюсь - но и это я редко помню

вот это невезуха
и не вздрочнул ни разу, бедолага
что якобы на таких только и встаёт
(с ним, видимо)
просто от переутомления

Трям писал(а):Источник цитаты личный рекорд 12 раз подряд

Трям писал(а):Источник цитаты попыталась представить... ну не любую бабу, но хотя б себя...

Rezaka™ писал(а):Источник цитаты Это за какой период времени
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты И сколько раз при этом было у партнера?
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты очереди на тренинги были нескончаемые
если считать "разовые" отношения, в постоянных больше шансов, что мужик наконец разберётся что к чему)
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты особенности организма

Трям писал(а):Источник цитаты "а мне и так норм"
всё это естественно и жизненно необходимо, но не сопровождается таким ореолом особенности. Может всё это сказки и люди всё придумали?
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты всё это естественно и жизненно необходимо
если я могу испытывать в этом обоюдном процессе ощущения не менее приятные, чем мужчина (да ещё и большее количество раз ), то почему должна из ложной скромности или ещё по каким причинам отказывать себе в этом удовольствииAUTOBAT писал(а):Источник цитаты ну трётся одна складка кожи о другую
и как его можно сравнить с ковырянием в носу

Трям писал(а):Источник цитаты в каждый ли ваш "раз"
Это заводит. 

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты когда встаёт оральный вопрос
бывает, мужчина не прочь расслабиться, но чаще ему хочется не заканчивать, а продолжить классическим способомAUTOBAT писал(а):Источник цитаты и любви вообще...

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей