я читаю на тут.бае статьи по конкурсу кухонь (да, моя кухня давно готова, но привычка читать и закладка на теме осталась

сегодня вот он платит, а что ты взамен?
в стопиццотый раз
но я пробежав глазами, удивилась чутка посылу, вернулась к началу, где было фото автора статейки - да вроде симпатичная, а звучит всё равно как "я вам докажу... и самой себе тоже"

вот у меня этим утром секс уже был два раза, почему я должна хотеть променять это на зарабатывание денег на работе

я за всяческое разнообразие и всегда стараюсь уважать отличные от моего мнения, но барышня пытается обобщать и на мой взгляд, преувеличивает женскую тягу к самостоятельности
из всех знакомых мужчин я знала только двоих, которые с пеной у рта готовы были часами обосновывать, почему чек после ужина должен быть оплачен пополам
и... они были интересны мне своей уникальностью

потому что такие всё же - редкость
большинство мужчин горазды поворчать на эту тему под настроение, но гораздо больше удовольствия они получают радуя свою женщину
да, блин, мало кто может посвятить любимой стихи, деньги - инструмент проще и доступнее

люди - существа социальные, поэтому всем нравится делиться чем-то и видеть в ответ радость
мужчины делятся чем могут и как могут, женщины тоже