Mers писал(а):Источник цитаты права на скейт, самокат и моноколесо
Очень хочу, чтобы и на этих мудозвонов появилась управа. Несколько раз чуть не спили моих детей на тротуаре
Mers писал(а):Источник цитаты права на скейт, самокат и моноколесо
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Несколько раз чуть не спили моих детей на тротуаре
Паша писал(а):Источник цитаты что у водителя второго авто будет другая версия
alejandro82 писал(а):Источник цитаты можно без деталей. Ехали, сзади догнали.
Трям писал(а):Источник цитаты у догнавшего разбита фара, чуть помято рядом с фарой и порвана шина об бордюр, у впереди стоящего практически ничего, лёгкие царапины на заднем бампере
будет ли это однозначно "не убедился в безопасности манёвра и создал аварийную ситуацию"?
регистраторов не было
mitt1 писал(а):Источник цитаты Хватит негатива и неуважения на дорогах. Виновен в ДТП - страховая оплатит.
Паша писал(а):Источник цитаты что у водителя второго авто будет другая версия.
Трям писал(а):Источник цитаты мне позвонили, что вроде есть видео (рядом был пежо центр и оттуда работник сам выскочил после дтп и сказал, что наверное будет видно на видео)
Паша писал(а):Источник цитаты ехал, что-то застучало и загорелся чек, что мне поменять в авто, чтобы все вернулось на свои места?
mitt1 писал(а):Источник цитаты больше должно быть взаимоуважения и понимания
Трям писал(а):Источник цитаты а то они изначально подсовывали протокол, где было перестроение без поворотника,
alejandro82 писал(а):Источник цитаты и нету каких то крутых подвязок
Паша писал(а):Источник цитаты рекомендую обратиться к хорошему адвокату
Трям писал(а):Источник цитаты авто в средней полосе включает поворотник, смотрит, что авто в крайней правой ещё далеко и перестраивается в крайнюю правую и останавливается у светофора,
Трям писал(а):Источник цитаты через небольшой промежуток времени его "догоняет" авто, которое изначально ехало по крайней правой
у догнавшего разбита фара, чуть помято рядом с фарой и порвана шина об бордюр,
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей