Под одеялом ))
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Под одеялом ))
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Под одеялом ))
после Трямовых выступлений я (и судя по всему народ) некоторое время в шоке...
Ощущение, как будто ТО место заговорило. Имею ввиду, в плане оглашения достоверной и подробной информации, обычно этого и под пытками не узнать, а тут пожалуйста. Мы люди не подготовленные, не обладаем профессиональным цинизмом, от этого наверно и пауза, перевариваем нереальность ситуации и радуемся, что не умеем читать женские мысли. Но мы продолжаем об этом думать и если у возмутительницы спокойствия горят уши, пусть она знает почему - это мы!
Отправлено спустя 7 минуты 53 секунды:
в том и проблема, что нет... в фильмах они вполне могли этот момент вырезать, но кто ж знал...
Ощущение, как будто ТО место заговорило. Имею ввиду, в плане оглашения достоверной и подробной информации, обычно этого и под пытками не узнать, а тут пожалуйста. Мы люди не подготовленные, не обладаем профессиональным цинизмом, от этого наверно и пауза, перевариваем нереальность ситуации и радуемся, что не умеем читать женские мысли. Но мы продолжаем об этом думать и если у возмутительницы спокойствия горят уши, пусть она знает почему - это мы!
Отправлено спустя 7 минуты 53 секунды:
Трям писал(а):Источник цитаты со сменой презерватива, я надеюсь?
в том и проблема, что нет... в фильмах они вполне могли этот момент вырезать, но кто ж знал...
- Трям
- Специалист
Под одеялом ))
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты некоторое время в шоке...
обсуждать мужской оргазм от стимулирования того же места, как я понимаю, никто не решится?
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- stolyk
- Мастер
Под одеялом ))
Трям, сперва нужно решиться на само стимулирование этого места.
Кстати, у меня есть версия , что пидорги не страдают проблемами с простатой.
А если сюда в качестве бонуса оргазм положен , есть над чем подумать .
Кстати, у меня есть версия , что пидорги не страдают проблемами с простатой.
А если сюда в качестве бонуса оргазм положен , есть над чем подумать .
-
- Специалист
- Темы: 0
Под одеялом ))
stolyk писал(а):Источник цитаты есть над чем подумать
Можно при регулировке фар делать какие нибудь заманчиво-призывные движения ягодицами. Потом будет информация для написании научной работы о лечении простаты.
Просто флудераст
- stolyk
- Мастер
Под одеялом ))
alejandro82, писать научную работу на эту тему , основываясь на результатах всего одного дупла не профессионально.
Здесь без помощи клуба не обойтись.
Здесь без помощи клуба не обойтись.
-
- Специалист
Под одеялом ))
Клуб задумался. Как и свет хороший иметь, и что бы их самих не поимели
Просто флудераст
- Трям
- Специалист
Под одеялом ))
stolyk писал(а):Источник цитаты сперва нужно решиться на само стимулирование этого места
так не обязательно же членом
что, у всех женский пол был пассивен в эту сторону? хотя по моему опыту чаще сами мужики себя удовольствий и лишают, настолько в них силён страх, что кто-то что-то про них подумает (типа "ага, заднеприводный значит)
причём, чем брутальнее мужик, тем больше комплексов, имею в виду такую именно показушную брутальность. так они переживают, что их заподозрят в латентности, ай-ай, что даже по попе шлёпнуть - вероятен скандал а уж если погладить...
stolyk писал(а):Источник цитаты пидорги не страдают проблемами с простатой
ради шутки, конечно забавная тема, но всерьёз все ж знают, что настоящий массаж простаты приятной манипуляцией никак не назовёшь, а всё остальное вряд ли так уж значимо влияет на появление/отсутствие простатита
вспомнила как-то, был в далёкой молодости один одноразовый парень, который всерьёз считал, что если после секса поразмазывать эякулят по женской груди, то грудь никогда не обвиснет я сначала думала шутит и просто хочет на это посмотреть, а он всерьёз
-
- Специалист
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Под одеялом ))
Трям писал(а):Источник цитаты что, у всех женский пол был пассивен в эту сторону?
в эту это в какую? в плане своему мужчине сделат массаж простаты?
а то я запутался уже про "чью попу мы говорим"... как в анекдоте - "но есть нюанс!"
Отправлено спустя 56 секунды:
alejandro82 писал(а):Источник цитаты и что с грудью?
так Трям же как-то писала - что все в огне, упругости хоть отбавляй. походу работает метод!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Трям
- Специалист
Под одеялом ))
PhoeniX писал(а):Источник цитаты в эту это в какую?
да всё что угодно от страпона до "отшлёпать плохого мальчика"
хотя нет, отшлёпать это всё же не то, считается только воздействие на эрогенную зону в области ануса, мужского
кстати, всем подругам, которые по какой-либо причине не хотят соглашаться на анальный секс с партнёром, последний (после обсуждения всех вариантов) мой наполовину шуточный совет обычно именно такой - предложить ему сначала разработать его собственную попу а потом только приступать к её попе
alejandro82 писал(а):Источник цитаты и что с грудью?
мне эякулят за всю жизнь попадал на довольно разные участки тела, к сожалению я не вела строгий учёт всех мест (площади контакта, количества эякулята, времени его нахождения и т д) и как-то вот не могу сделать выводы - сохранились ли эти места лучше других (наверняка же есть места, куда ни разу не попадало... хотя вот так сразу и не могу вспомнить таких вот 100% не подвергшихся целительному воздействию эликсира)
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Под одеялом ))
Трям писал(а):Источник цитаты которые по какой-либо причине не хотят соглашаться на анальный секс
а причины какие обычно?
Ну я к тому, что причина "я пробовала, мне это не доставляет удовольствия" - норм. Но те кто не пробовал - могут ли быть заранее уверены, что не "зайдет"?
Трям писал(а):Источник цитаты считается только воздействие на эрогенную зону в области ануса
Внешнее или внутреннее воздействие? Вы ж понимаете, что если написать что "да, могу, умею, практикую" - что тут начнется? Как-то кажись обсуждали геев и вообще секс между особями мужского пола - ну ок, обычному мужчине это противно и неприятно и вообще "никого к своей жопе не подпущу"... Но умелые женские пальчики... Или взять тот же ануслинг... А все равно ведь залажают
- Трям
- Специалист
Под одеялом ))
PhoeniX писал(а):Источник цитаты причина "я пробовала, мне это не доставляет удовольствия" - норм
по логике да но почему-то каждый мужчина свято уверен, что до него ясноликого, женщина пробовала как-то не так или не с тем или плохо расслабилась или ещё что угодно
PhoeniX писал(а):Источник цитаты те кто не пробовал
те, кто пробовал могут тоже не хотеть по разным причинам - не хотят именно с этим мужчиной (крупногабаритный), предыдущая баба ему давала, а я не такая, с возрастом появились какие-то загоны или просто геморрой после тяжёлых родов или стоячей работы (проблемы со здоровьем бывают тоже такие, которые не во всех парах можно обсудить так спокойно, как оно видится в теории)
PhoeniX писал(а):Источник цитаты А все равно ведь залажают
ну раз нас отделили от святых и непорочных, может в этой теме уже только те, кто с минимальным количеством комплексов
PhoeniX писал(а):Источник цитаты Но умелые женские пальчики... Или взять тот же ануслинг..
да, римминг, анилингус и все прочие синонимы - самый безобидный вариант
есть же возможность и мне что-то новое узнать дайте хоть какую-то "обратную связь" что-то, что не сказано было партнёрше, но подумалось или тип того
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Под одеялом ))
Трям писал(а):Источник цитаты но почему-то каждый мужчина свято уверен
признаться, такие мысли присутствуют... точнее присутствовали. равно как и мысли "ну блин, другому было позволено, а меня обделили"... но это больше касалось партнерш для ONS или просто short-time. когда уже всякая любоф-моркоф - типа "уважаешь чужое мнение"
Трям писал(а):Источник цитаты с минимальным количеством комплексов
не думаю что у меня комплексов мало. закомплексованности в интиме может поменьше чем среднестатистически... хотя мне всегда говорили - "раз ты так много про секас трындишь - значит у тебя с ним все плохо". кхм, ну меня-то все устраивает.
Трям писал(а):Источник цитаты есть же возможность и мне что-то новое узнать
сильно сомневаюсь, что в моем опыте есть что-то, не освоенное вами
- Трям
- Специалист
Под одеялом ))
PhoeniX писал(а):Источник цитаты "раз ты так много про секас трындишь - значит у тебя с ним все плохо"
диагнозы наш народ ставит даже по аватарке, не то что при общении частая позиция - все, кто не как я, явно неправильные-нездоровые
PhoeniX писал(а):Источник цитаты когда уже всякая любоф-моркоф - типа "уважаешь чужое мнение"
даже когда типа "отношения", могут быть заблуждения типа "все друзья рассказывают, что у всех есть и бабам это нравится", как с той спермой на грудь
PhoeniX писал(а):Источник цитаты не освоенное
тогда спрошу, то что самой интересно: оргазмы без воздействия на член были?
у меня, сразу скажу, до оргазма никого довести не получалось. правда я и цели такой конкретной ни разу не ставила, мне всё же очень интересен член (красивая вещь), не могу совсем в покое оставить хотя несколько раз замечала, что при явном кайфе партнёра от ощущений, без стимуляции члена даже пропадает почти полностью эрекция
- stolyk
- Мастер
Под одеялом ))
Трям, про оргазм без воздействия на член
Здесь похоже все очень сильно на психоэмоциональных завязано.
Думаю в ситуации , когда тебе вдруг неожиданно перепала возможность переспать с девушкой или женщиной мечты.... Мозг может значительно усилить эффект. Там от мурашек до колотуна. Есть разница между хотеть секса с кем-то и желать секса. Если мозг сильно переоценивает предстоящие отношения и уже заранее заряжен на супперэмоции , там и от пары бусек можно промокнуть.
Здесь похоже все очень сильно на психоэмоциональных завязано.
Думаю в ситуации , когда тебе вдруг неожиданно перепала возможность переспать с девушкой или женщиной мечты.... Мозг может значительно усилить эффект. Там от мурашек до колотуна. Есть разница между хотеть секса с кем-то и желать секса. Если мозг сильно переоценивает предстоящие отношения и уже заранее заряжен на супперэмоции , там и от пары бусек можно промокнуть.
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Под одеялом ))
Трям писал(а):Источник цитаты все друзья рассказывают, что у всех есть и бабам это нравится
да уж, понапридумывать мужики горазды...
Трям писал(а):Источник цитаты оргазмы без воздействия на член были?
пока нет
stolyk писал(а):Источник цитаты Думаю в ситуации , когда тебе вдруг неожиданно перепала возможность переспать с девушкой или женщиной мечты
все сдается мне еще сильно от возраста зависит. в 20 действительно такая возможность давала бурю эмоций, а сейчас - ну ок, отлично, надо хорошо оторваться - но эмоций не больше чем от хорошо приготовленного стейка - "класс, чертовски вкусно, хочу еще" - но не так чтоб душу продать за еще полчаса с ней в постели.
- К.А.Е.
- Водитель
Под одеялом ))
Трям писал(а):Источник цитаты диагнозы наш народ ставит даже по аватарке
Ну а какой ТУТ диагноз????
Оффтопик:
Одно ясно как белый свет - на ближайшие 20 лет прямой массаж простаты обеспечен...
Матом больше не ругаюсь - повзрослел...
- Трям
- Специалист
Под одеялом ))
К.А.Е. писал(а):Источник цитаты Ну а какой ТУТ диагноз????
вот вы знаете, как сбить настроение ужасная, душераздирающая статья
вот он вроде как никого не убивал, но я не понимаю, почему такие твари остаются жить и ему просто срок в тюрьме
читала много раз всякие рассуждения на тему, что большие сроки это ещё тяжелее перенести, чем мысли о смертной казни... не знаю, надеюсь, ни по каким амнистиям таких не выпускают
я вообще считаю себя добрым человеком, но вот таким ... всем сердцем желаю всего самого плохого, разве заслуживают они жить? пусть и в плохих условиях
и вот эти "матери"... такие же нелюди ((((
.
stolyk писал(а):Источник цитаты похоже все очень сильно на психоэмоциональных завязано
вроде как среди геев оно возможно без лирики, чисто за счёт физики, так сказать
а раз серьёзных отличий в строении тела у гомо и гетеро нет, значит и гетеро так могли бы... попрактиковавшись... наверное
stolyk писал(а):Источник цитаты там и от пары бусек можно промокнуть
такое оно понятно
PhoeniX писал(а):Источник цитаты все сдается мне еще сильно от возраста зависит. в 20 действительно такая возможность давала бурю эмоций
вот да, особенно пока молодой, легковозбудимый и ещё легко заполучить эффект новизны
как становишься постарше, циничнее-прагматичнее, кончить от одного поцелуя уже мало шансов и без разницы, куда конкретно даже будут целовать