Паша писал(а):Источник цитаты Все предложения из Германии уже есть в этой теме
Предложения есть, и это прекрасно. Чем больше предложений, тем лучше для потенциального покупателя.
Для того, чтобы не было неверных толкований, я немного поясню. Я никому ничего не предлагаю: ни помощи в поиске, пригоне и покупке автомобиля (как в РФ, так и в ЕС), ни финансирования, ни помощи в осмотре либо пробитии автомобилей по различным базам. Во-первых, меня никто об этом не просил. Во-вторых, здесь и без меня достаточно уважаемых и компетентных людей, которые могут дать конкретную информацию по конкретному автомобилю.
Я смотрю на вещи шире и сделал мини-обзор того, что в принципе можно купить. Для того, чтобы просто поразмышлять...иногда размышления без спешки помогают сделать правильный выбор.
Паша писал(а):Источник цитаты Где адаптивный круиз? Где 2016 год? Где пробег до 80К км?
Пожалуй, поясню конкретно, т.к. мой тонкий намек не был понят. Этой ссылкой я хотел показать, что на аукционах в Германии не то, что нет бензиновых автомобилей в нужной комплектации. Их просто нет...от слова совсем.
Год не пробивал по базе, ты уверен, что эта машина не 2016 года? Получается, год почти стояла до продажи покупателю...немного странно для Европы.
Паша писал(а):Источник цитаты Мне даже не удобно это пояснять профессионалу
Как раз потому, что я чуть больше был связан с автомобилями, чем большинство одноклубников и имею небольшой опыт, я понимаю, что заявленные покупателем изначальные критерии в итоге могут значительно трансформироваться. Иногда то, что человек просил и то, что он купил, разнятся как небо и земля. Поэтому всегда нужно дать возможность для маневра. Лично я нисколько не удивлюсь, если в скором времени в клубе появится четвертый Кодиак или Пассат Б8 или вообще ничего пока не появится.