stolyk писал(а):Источник цитаты нужно представителям белковки наглядную демонстрацию природы скрипа устроить
вчера приезжали от белковки аж три человека два мужика и бойкая женщина
кааааак мы вчетвером на моей кровати прыгали часа три, все вспотели и устали
матрас снимали и обратно укладывали сто раз (а он тяжеленный, один человек его даже сдвинуть не может)
видос получился бы огонь потому что отчётливее всего кровать скрипит не когда нагрузка ровно сверху вниз, а когда более конкретная имитация ночных телодвижений
и чтобы человек, который лежит под кроватью понял, где и что даёт скрип, тот кто сверху, должен двигаться как можно активнее и долго
потом ещё одну царгу откручивали-снимали, подпиливали и ставили назад, и длинные такие болты с одной стороны не попадали никак в отверстия, комментарий одного мужчины другому был "да ты старый уже просто, вот и не вставляется" в общем угорали
.
расскажу ещё немного про межкомнатные двери, я их заказывала у партнёров каких-то стальной линии, тоже белорусское производство
несмотря на немаленькую цену, ждала я двери долго, так ещё одна и с браком пришла (по закону подлости это была дверь именно в санузел ) её только вчера в итоге привезли и поставили, теперь у меня всё красиво-беленько без чёрных провалов отсутствующих дверей
.
вчера включили отопление и у меня началась новая развлекуха - при максимуме на всех батареях, одна в дальней детской отказывается работать
приходил главный инженер, крутили все батареи, сливали водичку - воздуха нет
в итоге история, как с моим большим порлотенцесушителем - вода идёт по пути наименьшего сопротивления и в последнюю тупиковую батарею идти просто не хочет, пришлось весь вечер бегать, крутить регуляторы
если все выставить на минимум, то эта дальняя батарея отлично работает, но мне ж хочется тёплые батареи во всех комнатах... нормально баланс до сих пор не пойман и вся эта история раздражает...