С момента покупки у меня была проблема: машину сильно колбасило на драйве и при включении задней. Со временем вибрация усилилась. То есть на паркинге она еще не так сильно вибрировала, а на драйве аж стекла звенели. Сколько не интересовалась на СТО однозначного ответа не было и никто особо не брался сомтреть что же там такое. Смотрели коробку - по ней ошибок не было, двигатель смотрели. А недавно к тому же появился такой непонятный звук при движении, когда меняешь ногу газ-тормоз что-то стучало под машиной (как-будто что-то отвалилось, болталось и терлось обо что-то). Звук был не всегда.
Отогнала на подъемник, по этому звуку выяснилось что надо менять левую ось. Когда начали менять левую ось обнаружили, что обе подушки под коробкой уже лежат и при этом одна из подушек давит на коробку..Когда поменяли все, я даже не поверила сразу: машина работает тихо, ничего не вибрирует, даже ехать стала гораздо лучше.
Может у кого есть такая проблема, обратите внимание!
как я избавилась от вибрации авто
- ОлесяЭлис
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAULC68E02A131088
- Статус: Не в сети
ну я в этом , если честно не особо разбираюсь...мне как-то на СТО говорили про то, что могут быть подушки, поэтому загоняя на подъемник я просила обратить внимание на подушки. Когда посмотрели, что надо менять ось, я спросила про подушки, сказали, что так вроде не разбирая кажется, что все нормально...а потом когда уже ось ставили то сказали что одну точно менять надо и через минут 20 перезвонили сказали, что и вторая уже все...
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8E22A173255
Добрый день. У меня тоже вибрация началась. МКПП. Вибрировал максимально именно на 1000 об/мин и 2100 об/мин. Не мог разобраться что это. Вибрация как внезапно появлялась, так и внезано исчезала. Думал на форсунки, казалось будто притраивает. Хотя мощность не теряла. Если втопить под 4 тыс. об/мин даже переключиться иногда не получалось пока обороты не упадут до холостых.. Било по педалям серьезно. Посмотрел по Васе коррекцию впрыска. Все значения близки к нулю и по всем цилиндрам практически одинаковы. ( +- 0,30) Висит ошибка в 1 блоке, спорадическая по подушкам двигателя. Катаюсь так уже пол года. Вот на днях учуял скрежет по педали сцепления. Будто заклинил выжимной и трет лепестки на корзине. Начинаю откладывать деньжата. 

- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
kot941, ну так по подушке висит же ошибка. В первую очередь проверяйте подушки двигателя и коробки.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8E22A173255
Скрежет по педали сцепления дает понять что надо коробас скидывать. Педаль очень тугая, по ощущениям будто выжимной заклинил и пилит лепестки..
Визуальный осмотр всех подушек проводил. Ничего подозрительного. Подушки сухие. На КПП без трещин. Ничего не провисшее..
Визуальный осмотр всех подушек проводил. Ничего подозрительного. Подушки сухие. На КПП без трещин. Ничего не провисшее..