http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5887
Какие слухи может ходят еще?
- Программа для контроля и подсчёта расходов на топливо ― Fuelio.
- А Pro-версия может вести учёт вообще всех расходов на а/м.
- Обсуждение Fuelio на 4pda.ru.
Sergey R. писал(а):Источник цитаты но смысл - как албанский читаешь
DIA писал(а):Источник цитаты пецом позвоню узнаю по чем в Нью
DIA писал(а):Источник цитаты 1 галлон стоит самого крутого бензы 3.30$
опять же, зависит от места где живешь. Калифорния и Нью-Йорк - да, этого очень мало. Но США огромны. Я бы сказал, что $20к это "бомжацкая" - это где-то $10 в час. Не ленись, иди учись и будешь зарабатывать больше.DIA писал(а):Источник цитаты Бомжатская зарплата порядка 40тыс год, Как то так.
The Average Salary 35-44. The average salary of 35-to-44-year olds is $950 per week, $49,400 per year. However, that’s a number that conceals considerable variation by gender. For example, male 35-to-44-year-olds earn a mean salary of $1,019 per week while women in the same age bracket earn an average of $859 per week.
LIS писал(а):Источник цитаты сказал, что $20к это "бомжацкая"
Оффтопик:
Мимо АЗС проходил и оказывается топливо подешевело! Я уже про такой случай один раз писал в этой теме. Это второй раз такое происходит.
Yusg писал(а):Источник цитаты Я стесняюсь спросить, почему у нас персики и бананы должны стоить дешевле чем в африке??????
DIA писал(а):Источник цитаты в магаз идешь купить бомж пакет на день пожрать с голоду не помереть и пол бака считай сдуло
Yusg писал(а):Источник цитаты DIA, да ладно, давай ссылку на страну с бананами с зп выше нашей
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей