Мотоциклы и мотоциклисты - все о них
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
RASHAL-84, в этой теме все есть про них, лучше пробежаться по теме, много интересного. Выставил 1450,00 BYN за штуку. Если в Клубе нужно кому, могу 100,00 BYN сбросить легко.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
В субботу дошли руки, поехал на первое занятие.
Судя по информации с сайта автошколы, ездил на Racer RC 150 (150 куб. см) 2016 г. выпуска.
Мото не водил со школы.
Все очень непривычно, но интересно, потихоньку осваиваюсь и пару раз уже даже ручку газа легонько крутил. 
Судя по информации с сайта автошколы, ездил на Racer RC 150 (150 куб. см) 2016 г. выпуска.
Мото не водил со школы.

I sell cars, Motherfuckers
- Паша
- Аудивод
Денис, теперь я думаю ты лучше понимаешь, что мужик и 1 месяц автошколы чтобы получить права это НЕ круто. А девочка 50 кг, впервые севшая на мото и через 3 раза с правами - очень-очень КРУТО.
В мото все легко. Выполнить всего три вещи и будешь как рыба в воде:
- ноги всегда прижаты к баку;
- взгляд туда, куда нужно ехать мотоциклу (под колеса не смотрим);
- крутим головой в направлении движения и поворачиваем плечи вместе с рулем.
Всё
Еще видео кидал пару страниц назад - настаивал бы чтобы все причастные глянули.
В мото все легко. Выполнить всего три вещи и будешь как рыба в воде:
- ноги всегда прижаты к баку;
- взгляд туда, куда нужно ехать мотоциклу (под колеса не смотрим);
- крутим головой в направлении движения и поворачиваем плечи вместе с рулем.
Всё

Еще видео кидал пару страниц назад - настаивал бы чтобы все причастные глянули.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Паша писал(а):Источник цитаты Выставил
Красавцы!
- Денис
- Мастер
Паша, я не с кем ничем не меряюсь, тем более с девочками. У меня очень тонкий и маленький.
И ты сам прекрасно знаешь, что есть 2 дороги для получения категории А (через А1 и 2 года или через автошколу). И тот, и другой путь приемлем.
Мне с моими запросами и так 2 раза права менять (первый раз - с В на А,В,С,D, а потом еще Е добавлять).
Нет времени ждать 2 года, а также лишний раз платить в никуда 2 базовые за удостоверение. Я хочу все вопросы закрыть до конца лета и заниматься другими делами.

И ты сам прекрасно знаешь, что есть 2 дороги для получения категории А (через А1 и 2 года или через автошколу). И тот, и другой путь приемлем.
Мне с моими запросами и так 2 раза права менять (первый раз - с В на А,В,С,D, а потом еще Е добавлять).

- Паша
- Аудивод
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Красавцы
Оборвали телефон сегодня. Не знаю в чем прикол: или фото красивые с Samsung, или реально классный мотоцикл. Все говорит о

Отправлено спустя 1 час 43 минуты 24 секунды:
Черный мотоцикл Лисы сегодня посмотрели и оставили залог. Машка будет

- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Паша, расскажи , если знаешь, такие новые ещё выпускают ?
- Паша
- Аудивод
stolyk, сейчас уже не в курсе, но в интернете есть объявления о продаже. Если хочешь купить - есть связи и можно провернуть мою схему по любой мото продукции мотовелло.
- stolyk
- Мастер
Паша, нет , мотоцикл это не моё.
Понять хочу , почему так быстро приехали. 300 баксов скинул от цены покупки ?
Понять хочу , почему так быстро приехали. 300 баксов скинул от цены покупки ?
- Паша
- Аудивод
stolyk, они востребованы очень. Гоняются за ними пипец как. Россияне новые фурами выгребают. Причина одна - цена.
Я брал около $950 с кастомной сборкой и сервисом 0 км. Продаю по $700.
Дуги на Машкину Honda готовы и их отправили из Украины в Беларусь. Вес посылки около 7,5 кг, стоимость должны были указать до 20 евро. Ждемс ...
Я брал около $950 с кастомной сборкой и сервисом 0 км. Продаю по $700.
Дуги на Машкину Honda готовы и их отправили из Украины в Беларусь. Вес посылки около 7,5 кг, стоимость должны были указать до 20 евро. Ждемс ...
- Денис
- Мастер
Паша писал(а):Источник цитаты Я брал около $950 с кастомной сборкой и сервисом 0 км. Продаю по $700.
Имхо, отличный вариант, чтобы за 2 года хорошенько научиться ездить и пересесть на более мощный мотоцикл.
- Денис
- Мастер
Сегодня ради интереса засек пробег на мотоцикле за занятие. Получилось 8,4 км. 

- Паша
- Аудивод
Сегодня утром, я документально оформил продажу своего мотоцикла M1NSK D4 125 2018 года. Понимаю что индивидуумам режет глаз повышенный спрос на данные мотоциклы, то что они именно МОИ, а ни чьи-то еще и что продались они за 2 ДНЯ с момента подачи объявления по рыночной стоимости, поэтому прошу не читать дальше, потому что Вашей психике может быть причинен непоправимый вред. Но это факт и истина, каждое мое слово подтверждено соответствующим документом государственного органа. А вместе с одноклубниками мы пойдем дальше.
Итак, черный мотоцикл, на котором ездила Лиса, поедет в Брестскую область к девушке Марии (то же Лисе, как оказалось при встрече - большая брошь с мордой лисы красовалась на пиджаке новой владелицы).
Кстати, у нее пока нет водительских прав вообще. Мотоцикл доставят под Брест на микроавтобусе на следующей неделе. Цена продажи - $700.
Красный мотоцикл остается в столице и на нем будет ездить молодой парень, который учится в 11 классе гимназии по имени Иван.
Он оставил мои номера при регистрации в ГАИ и сегодня поехал ставить в гараж в ожидании нового тех паспорта. Планируемая дата выдачи 21 мая - вот такая очередь сейчас в МРЭО на Ждановичах.
Подводя итог, хочу сказать, что я остался удовлетворен знакомством и владением мотоциклами M1NSK D4 125. Те кто следил за темой, разделяли со мной моменты радости, которых было очень много, и моменты неудовлетворенности, которых было значительно меньше, но они были. Я дал вам полный расклад по заказу, сборке, покупке и эксплуатации данных мотоциклов. Конечно многих интересует могу ли я рекомендовать этот мотоцикл в качестве первого и особенно под категорию "А1". Ответ - однозначно да, если вы ищите идеальное сочетание "цена-качество". Аналогов на данным момент по этому показателю на нашем рынке просто нету! Я показывал карту своих поездок по Беларуси в течение всего лишь нескольких месяцев и скажу, что мотоцикл ни разу не подвел по технической части.
Были мелкие неисправности типа пробитого колеса, неработающих реле поворотов и ДУТ, текущий бак и т.п. Но гарантия завода оказалась работающей и почти все было устранено бесплатно в фирменной мастерской.
Давайте на прощанье вспомним несколько снимков из моего личного архива:
Вот такая насыщенная жизнь была у этих мотоциклов. Память о них останется еще надолго где-то внутри меня и Машки.
Итак, черный мотоцикл, на котором ездила Лиса, поедет в Брестскую область к девушке Марии (то же Лисе, как оказалось при встрече - большая брошь с мордой лисы красовалась на пиджаке новой владелицы).
Кстати, у нее пока нет водительских прав вообще. Мотоцикл доставят под Брест на микроавтобусе на следующей неделе. Цена продажи - $700.
Красный мотоцикл остается в столице и на нем будет ездить молодой парень, который учится в 11 классе гимназии по имени Иван.
Он оставил мои номера при регистрации в ГАИ и сегодня поехал ставить в гараж в ожидании нового тех паспорта. Планируемая дата выдачи 21 мая - вот такая очередь сейчас в МРЭО на Ждановичах.
Подводя итог, хочу сказать, что я остался удовлетворен знакомством и владением мотоциклами M1NSK D4 125. Те кто следил за темой, разделяли со мной моменты радости, которых было очень много, и моменты неудовлетворенности, которых было значительно меньше, но они были. Я дал вам полный расклад по заказу, сборке, покупке и эксплуатации данных мотоциклов. Конечно многих интересует могу ли я рекомендовать этот мотоцикл в качестве первого и особенно под категорию "А1". Ответ - однозначно да, если вы ищите идеальное сочетание "цена-качество". Аналогов на данным момент по этому показателю на нашем рынке просто нету! Я показывал карту своих поездок по Беларуси в течение всего лишь нескольких месяцев и скажу, что мотоцикл ни разу не подвел по технической части.
Были мелкие неисправности типа пробитого колеса, неработающих реле поворотов и ДУТ, текущий бак и т.п. Но гарантия завода оказалась работающей и почти все было устранено бесплатно в фирменной мастерской.
Давайте на прощанье вспомним несколько снимков из моего личного архива:
Вот такая насыщенная жизнь была у этих мотоциклов. Память о них останется еще надолго где-то внутри меня и Машки.
- Трям
- Специалист
Паша писал(а):Источник цитаты несколько снимков
красивые фотки, каждая со своим настроением

здорово, что удалось продать хорошо

я не спец ни разу, но кажется, что начало сезона тоже на спрос влияет, школьники, молодые девушки

Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Паша
- Аудивод
Трям, спасибо. Эти фото все я публиковал ранее, просто сделал небольшую выборку на прощанье
Сезон - да, самое начало. Я конечно еще тот барыго, но мотоциклы были в идеале, балдею от продажи такого оборудования, техники и т.п.

Сезон - да, самое начало. Я конечно еще тот барыго, но мотоциклы были в идеале, балдею от продажи такого оборудования, техники и т.п.
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Оффтопик:Паша писал(а):Источник цитаты по имени Иван.
твоё любимое имя
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Паша
- Аудивод
Stalker, не поверишь, даже тут не обошлось без косяков. Но по этическим соображениям не пишу ничего, могу рассказать при встрече. Парень очень хороший, кстати.
- Трям
- Специалист
Паша писал(а):Источник цитаты балдею от продажи такого оборудования, техники
мне всегда был любопытен этот мужской интерес "получится ли хорошо продать", ради этого вещь даже больше берегут
я сейчас без какой-то иронии, это действительно интересно
вот у "девочек", насколько я замечала, этого нет, интерес только к тому, что куплено взамен проданного, то есть - новое

- Паша
- Аудивод
Трям, я всегда прямо - мне легче, не нужно приписывать дополнительные пояснения 
Продать хорошую вещь по рыночной стоимости сможет любой. Продать Г. уже нужно постараться. Продать качественную вещь очень дорого - мастерство. Я всю жизнь в продажах с 15 летнего возраста, поэтому тут даже не интерес у меня, а просто подход к делу основательный. А хорошо уже получается само по себе.
Моя Хонда уже в Минске. Вчера я подъехал посмотрел на мотоцикл, запустил двигатель, пообщался с мастерами, которые готовят мотоциклы. Договорились составить список необходимого для проведения ТО и подготовке к выезду. Потом я даю отмашку и начинаем. Через 1 месяц у меня открывается категория "А", как раз все должно быть готово. Ну а там пипец, перейдем в раздел "Путешествия"

Продать хорошую вещь по рыночной стоимости сможет любой. Продать Г. уже нужно постараться. Продать качественную вещь очень дорого - мастерство. Я всю жизнь в продажах с 15 летнего возраста, поэтому тут даже не интерес у меня, а просто подход к делу основательный. А хорошо уже получается само по себе.
Моя Хонда уже в Минске. Вчера я подъехал посмотрел на мотоцикл, запустил двигатель, пообщался с мастерами, которые готовят мотоциклы. Договорились составить список необходимого для проведения ТО и подготовке к выезду. Потом я даю отмашку и начинаем. Через 1 месяц у меня открывается категория "А", как раз все должно быть готово. Ну а там пипец, перейдем в раздел "Путешествия"

- Трям
- Специалист
Паша писал(а):Источник цитаты Я всю жизнь в продажах с 15 летнего возраста
ого-го

я вот из этой категории
Паша писал(а):Источник цитаты Продать хорошую вещь по рыночной стоимости сможет любой
или даже хуже