Выяснения отношений

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
BaRsupillamy
Мастер
Мастер
Темы: 1
Статус: Не в сети

Выяснения отношений

Сообщение BaRsupillamy » 14 май 2019, 11:15

Ломаться меньше.
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Перестали чиниться.

... самими владельцами.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунды:
А статистика интересная :)
Я был активным пользователем форума по Самсунгам до эпохи Андроидов. Сейчас тот форум уже умер почти полностью, наверно.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

alejandro82
Специалист
Специалист
Темы: 0

Выяснения отношений

Сообщение alejandro82 » 14 май 2019, 11:22

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты статистика интересная

Еще флудерастию отфильтровать и будет еще интереснее.
Просто флудераст :yes:

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение BaRsupillamy » 14 май 2019, 11:23

Даже залез туда. Домен сменили, остался только архив. Но там ещё упоминания про меня. Забавно это всё.
Паша писал(а):Источник цитаты кнопочки тебе никакие не мешают, правила форума ты соблюдаешь, на форуме не гадишь везде подряд

Паша, а у вас тут нет голосований, приоритетов, суда присяжных? Интересно просто, как работает система правосудия. Ну там авторитаризм - это же плохо, да? А вдруг монарх сойдёт с ума...

Отправлено спустя 43 секунды:
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Еще флудерастию отфильтровать и будет еще интереснее.

Не должно влиять на статистику, потому что есть всегда. Примерно как и количество дураков на дорогах и в жизни.

stolyk
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение stolyk » 14 май 2019, 11:34

BaRsupillamy, кстати, очень интересная идея про суд присяжных.
Если бы здесь назначили пятерку присяжных "методом тыка", как бы они решили судьбу забаненного клубня ?

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Выяснения отношений

Сообщение Паша » 14 май 2019, 11:42

BaRsupillamy, у нас тут все по-простому, без танцев с бубном :-D

Если кому-то нужны интриги, скандалы и расследования, то точно лучше пройти мимо.
А вот если интересует Audi со всех сторон, как и с чем её едят, какой мотор лучше, где лучше купить и заменить конкретную деталь, получить самые свежие карты для навигации и встретиться на природе за шапмуром мяса и стаканом кваса - добро пожаловать! :hi:
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

bono05
Наездник
Наездник
Темы: 71

Выяснения отношений

Сообщение bono05 » 14 май 2019, 14:20

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Ломаться меньше.
alejandro82 писал(а):
Источник цитаты Перестали чиниться.

... самими владельцами.

Не стали меньше ломаться, да и чинится владельцами как и раньше...просто информации по ремонту стало больше и она понятнее и доступнее.
Количество автолюбителей выросло , соответственно и помощников\советчиков :-D

А раньше да - Ауди клуб и журнал "за рулем" :crazy:
A2 2001 1.4 TDI AMF
A2 2001 1.4 AUA
A6 C4 1997 2,5TDI AEL 285т.км- 401т.км
A-100 1988 2.3 NF
A-100 1986 2.3 KZ
A-100 1985 2.3 HX

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение BaRsupillamy » 14 май 2019, 14:55

Паша, так я и вижу, что по-простому. Если с тобой кто-то не согласен, а таких тоже, кстати, было достаточно пару страниц назад, то что? :) То ничего, верно? По-простому? Потому что смотри правила, пункт "Администратор/модератор всегда прав", если он не прав, то смотри пункт, где он прав.
Денис писал(а):Источник цитаты
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Скажите, как можно исключить кого то из админов чата?

Исключить никак, только если кто-то добровольно откажется :)
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Можно ли провести голосование?

На форуме полная демократия, ты можешь провести любое голосование в рамках правил.

Не нашёл в правилах ничего про голосования. И самое интересное, не нашёл ничего про излишнее цитирование :) так что нарушением это считать как-то неправильно.
Это как сейчас кто-то умный предложил в ПДД включить какое-то правило "двух полос". Кто и как это будет доказывать? Нельзя субъективные показатели вносить в законы и правила.

Паша
Аудивод
Аудивод

Выяснения отношений

Сообщение Паша » 14 май 2019, 15:33

BaRsupillamy,

Я тебе лично уже все объяснил в нескольких темах от Навитела до БАНов, разжевал - осталось проглотить. Сейчас я в тупике и ничерта не понимаю. Можешь прямо и доступно сказать что тебе нужно?

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение Игорь » 14 май 2019, 15:52

BaRsupillamy, излишнее цитирование попросту мешает и отвлекает от восприятия информации. За это не наказывали. Я когда вижу подобное то лишь убираю лишнее.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

stolyk
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение stolyk » 14 май 2019, 16:24

О чем спор ?
Правильно или нет поступили , забанив клубня ?
Если оценивать ситуацию с точки зрения создателя контента , Виталик очень сильно бесил своими высерами. Я с ним не знаком , но тем не менее интересовался у сторожил клуба , можно ли его послать. Правда лично меня он недолго доставал, все силы направил на Пашу. Создавать ежедневный контент достаточно сложно, требует времени.
Посты пишутся не для того, чтобы открыть спор, а Виталий целенаправленно только этим и занимался - профессиональным троллингом.
Опять же , нужно быть снисходительными к авторам, здесь нет профессиональных журналистов или непогрешимых специалистов. Нельзя отбивать охоту писать - не будет что почитать, кто от этого выиграет?

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение BaRsupillamy » 14 май 2019, 17:22

Паша писал(а):Источник цитаты BaRsupillamy,
Я тебе лично уже все объяснил в нескольких темах от Навитела до БАНов, разжевал - осталось проглотить. Сейчас я в тупике и ничерта не понимаю. Можешь прямо и доступно сказать что тебе нужно?

Да, я не понял, за что ты его банишь :)
Я, как и Виталик, считаю, что дело в чём-то личном. Можно, конечно, согласиться с тобой, что какие-то его сообщения не по теме были в "А Ауди из россии", но именно там он просто начинал лично с тобой спорить и доказывать тебе, что ты не прав именно по этой теме. И лично я считаю, что ты не прав, как минимум, потому, что сам писал, что есть машина из России идеальная.
Вот Антон спрашивает у тебя про эту машину: ссылка
А вот твоё сообщение про её состояние: ссылка
Ну а если через три года ты про неё же пишешь:
Паша писал(а):Источник цитаты замена мотора, ремонт бампера, неисправность по электрике. О каком состоянии вы говорите? И это Женя выбрал машину из трех самых дорогих вариантов на момент продажи. Кто еще так покупает авто?

Ну так три года. Может быть, Женя её ушатал? Я не утверждаю, я про это не знаю, но на форуме я не заметил описаний проблем с ней, хотя и не слежу за ветками про А8.
И когда тебе Виталик пытается сказать, что его А4 была хороша, ты всё равно доказываешь, что она была говном. А знаешь, основная проблема в том, что то, что для тебя говно, для кого-то идеал. Т.е. опять таки субъективные вещи ты пытаешься выставить объективными и на этом основании раздавать баны.
Согласен, пишу сумбурно, но надеюсь, свою мысль донёс.

bykot
Мастер
Мастер
Темы: 24
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение bykot » 14 май 2019, 17:24

Игорь писал(а):Источник цитаты то лишь убираю лишнее.

т.е. цитировавшего :)
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение BaRsupillamy » 14 май 2019, 17:24

Паша, и, кстати, в теме про Навител такая же ерунда.
Я тебе говорю, что для меня без танцев с бубнами - это то, как у меня сейчас. Нажал "обновить" и оно обновилось.
А для тебя без танцев с бубнами - зайти на 4pna или ещё куда-то, скачать, скопировать, "не заработало", подождать полгода, пока взломают, снова зайти, скачать, обновить.
Опять субъективизм, в общем. Но ты доказываешь, что у тебя всё прекрасно. А я считаю, что прекрасно у меня. Это реально "ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ" в перемешку с "ошибкой выжившего".
Я перестал доказывать, строка с навителом появилась сама. Вообще, Андроид сейчас тоже живёт какой-то своей жизнью, что раздражать начинает, но это тема для другой ветки :)

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Выяснения отношений

Сообщение Денис » 14 май 2019, 19:00

Bill Humble писал(а):Источник цитаты То же самое в графическом виде:
1.jpg

А потому, что многое пререстали делать совместно:
собираться на регулярных съездах 2 раза в месяц
ездить в клубные поездки по РБ и другим странам
устраивать выходные каждый понедельник
доводить себя до невменяемого состояния и творить всякую ...
За время существования форума многие обзавелись семьями, появились и растут дети, сменились автомобили (и, зачастую, это не Ауди) и приоритеты, на которые в первую очередь нужно обратить внимание. :drinks:
I sell cars, Motherfuckers

Паша
Аудивод
Аудивод

Выяснения отношений

Сообщение Паша » 14 май 2019, 19:24

BaRsupillamy, под каждым сообщением указана причина и пункт правил. Если тебе не понятны Правила Форума, то я тут не причем.

Про машины из России я веду тему. Раз зацепила - я своей цели достиг. Про A8 я все расписал. Что не понятно? Для России это идеал, но для Германии - можно спорить. Что-то вылазило во время эксплуатации. Или ты может не постарел на 10 лет с 2009 года? А4 была говном. Я ее лично видел и мне есть с чем сравнить. А про Виталика почитай мнение пользователей и свое заодно вспомни, ссылку не даю из-за демократии тут царящей.

Раздаю баны - опять бред, не ну бред же (из Однажды в России). За 10 лет баны по пальцам можно пересчитать. Те что я выдал - на одной руке.

Про Навител - я Европу проехал с ним, лицензию не знаю где брать до сих пор. Никаких танцев, один раз в Бельгии подвел и вылетал при прокладке маршрута, так и то в картах дело было.

Таким образом я на форуме высказал свое мнение, подкрепив его фактами и доказательствами. Ты высказал свое, в той форме как тебе удобнее. Никто никому ничего не должен. Хочешь, послушал меня и прокатился по тем местам где я был, на такой машине как я использовал и по той программе навигации. Нет, пожалуйста, остался при своем мнении и выбрал свою дорогу. Сообщения на форуме - это не закон. Выполняется все исключительно по желанию пользователя.

Ответ на свой вопрос я так и не получил. Что ты от меня хочешь? Если ничего конкретного, а просто ерундой позаниматься, то тут флудерасты еще остались, пожалуйста к ним. Я бы хотел закончить общение с тобой и никогда больше его не возобновлять. Я все :)

stolyk
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение stolyk » 14 май 2019, 19:51

Паша, ты пропустил в последнем предложении "на эту тему". Без этого получается другой смысл. :yes:

Паша
Аудивод
Аудивод

Выяснения отношений

Сообщение Паша » 14 май 2019, 20:00

stolyk, возможно. С телефона писал и иду показывать на этот раз свой M1NSK D4 возможному покупателю.

RASHAL-84
Специалист
Специалист
Темы: 0

Выяснения отношений

Сообщение RASHAL-84 » 14 май 2019, 20:30

Оффтопик:
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты зайти на 4pna или ещё куда-то, скачать, скопировать, "не заработало", подождать полгода, пока взломают, снова зайти, скачать, обновитьОпять субъективизм, в общем.

Подробнее ни разу не получалось......
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Вообще, Андроид сейчас тоже живёт какой-то своей жизнью, что раздражать начинает, но это тема для другой ветки

Вото-вот

Денис писал(а):Источник цитаты За время существования форума многие обзавелись семьями, появились и растут дети, сменились автомобили (и, зачастую, это не Ауди) и приоритеты, на которые в первую очередь нужно обратить внимание.

Так даже по клавишам не ударяют - форум глохнет
:hi:
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Выяснения отношений

Сообщение DIA » 14 май 2019, 22:29

А что происходит, что не так, что вы тут трете из пустого в порожнее, кто главный тот и прав что не понятного, ветку эту закрыл бы и забыл, обиженные не обиженные не ходите на форум и делов. Что за терки не понимаю. У меня сосед на меня косо смотрит я его забанил. :rofl:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение BaRsupillamy » 14 май 2019, 22:51

Паша, мне правила понятны, мне они не нравятся. Особенно пункт 2.2, за который был первый бан.
Хочу я мира во всём мире и немного справедливости. И немного объективности, а не "я художник, я так вижу".
Бан первый ты ему выдал в теме "Выяснение отношений" и тебе уже даже модераторы/администраторы указали, что она возможно и создана для выяснения отношений и его стоит разбанить.
И ещё почему-то никто больше бан не получает. Хотя за многие сообщения в этой теме (и за это тоже), в которых люди обратились к тебе, надо его давать, если следовать пункту 2.2.
Закончить так закончить и больше не возобновлять.

Вернуться в «Всё обо всём»