Паша писал(а):Источник цитаты BaRsupillamy,
Я тебе лично уже все объяснил в нескольких темах от Навитела до БАНов, разжевал - осталось проглотить. Сейчас я в тупике и ничерта не понимаю. Можешь прямо и доступно сказать что тебе нужно?
Да, я не понял, за что ты его банишь

Я, как и Виталик, считаю, что дело в чём-то личном. Можно, конечно, согласиться с тобой, что какие-то его сообщения не по теме были в "А Ауди из россии", но именно там он просто начинал лично с тобой спорить и доказывать тебе, что ты не прав именно по этой теме. И лично я считаю, что ты не прав, как минимум, потому, что сам писал, что есть машина из России
идеальная.
Вот Антон спрашивает у тебя про эту машину:
ссылкаА вот твоё сообщение про её состояние:
ссылкаНу а если через три года ты
про неё же пишешь:
Паша писал(а):Источник цитаты замена мотора, ремонт бампера, неисправность по электрике. О каком состоянии вы говорите? И это Женя выбрал машину из трех самых дорогих вариантов на момент продажи. Кто еще так покупает авто?
Ну так три года. Может быть, Женя её ушатал? Я не утверждаю, я про это не знаю, но на форуме я не заметил описаний проблем с ней, хотя и не слежу за ветками про А8.
И когда тебе Виталик пытается сказать, что его А4 была хороша, ты всё равно доказываешь, что она была говном. А знаешь, основная проблема в том, что то, что для тебя говно, для кого-то идеал. Т.е. опять таки субъективные вещи ты пытаешься выставить объективными и на этом основании раздавать баны.
Согласен, пишу сумбурно, но надеюсь, свою мысль донёс.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.