а я тут с дизайнером белковки рисую свою кровать (детские уже делают мебельщики обычные, напомню - за три кровати вышло 1660 ненаших денег), стоимость на данный момент получается 2700 белорусских
это с учётом размеров под матрас 205х180 и отсутствием каких-либо кованных украшательств
просто скажем так - ортопедическое основание, с ногами почти в два раза длиннее стандартных и приваренным изголовьем с мягкой обивкой
я рассчитывала на цену поменьше, так как не нужны никакие завитушки, но видимо тут больше зависит от размеров
срок изготовления примерно месяц
- одна из картинок "процесса" рисования, не конечный ещё вариант
не люблю пиковку, но без неё боюсь, что со временем промнётся изголовье, видела уже кровати, на которых заметно это провисание кожи
кстати, про кожу - с натуральной они не работают и я недолго думая согласилась на экокожу... да, это не так круто, но не захотелось заморачиваться и заказывать отдельно в др месте
если начнёт умирать эта экокожа через несколько лет - тогда и переделаю на кожу
про решётку между матрасом и мягким изголовьем и менеджеру оформлявшему договор и потом дизайнеру было очень интересно это моё обязательное требование, готова была даже признаться - зачем, но им было достаточно обычного "ну вот так хочется"
но тут у нас все меня знают и догадаются