Первое, мы все убедимся кто прав

Второе, будет очень полезно знать истину, т.к. в хозяйстве 4 мотоцикла и что-то мне подсказывает, что это только начало.
Паша писал(а):Источник цитаты Mers, не соглашусь. Круто ТУТ было. Девочка, три занятия практических, экзамен, категория. Высший пилотаж.
Паша писал(а):Источник цитаты Денис, Первое, мы все убедимся кто прав![]()
Второе, будет очень полезно знать истину, т.к. в хозяйстве 4 мотоцикла и что-то мне подсказывает, что это только начало.
. (для юр. лиц и ИП). Стоимость установки этой кнопки 1400 рублей с НДС.
. У меня одного сложилось впечатление, что все что есть крутое в этом клубе, есть только у тебя: Ауди единственная правильная в стране, мотоцикл, права и тд.?![]()
. т.к. в хозяйстве 4 мотоцикла и что-то мне подсказывает...
. т.к. в хозяйстве 4 мотоцикла и что-то мне подсказывает,
Mers писал(а):Звезд много во ВселеннойТы сам - звезда!
fender писал(а):Источник цитаты новая поделка "Мотовело"
. Обратите внимание на состояние мотоцикла из Японии и из Германии, уверен грамотный человек увидит разницу:
. что позволит поближе познакомиться с легендой
Паша писал(а):Источник цитаты Будет много интересной работы по доведению его до состояния "сел и поехал", что позволит поближе познакомиться с легендой.
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Думаю всё еще в канаве
на третьей строчке стало понятно, что это анекдотТрям писал(а):Источник цитаты я поначалу подумала, что
Оффтопик:
Касательно меня, осенью прошлого года была поставлена цель в этом году получить все недостающие категории (кроме троллейбуса и трамвая).
В начале года я приступил к реализации задуманного. Как результат, в апреле экзамен на "D", в мае на "C". Между делом "А". Потом будет "Е".
Зачем мне нужны все категории? Я просто так захотел и все.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей