alejandro82 писал(а):Источник цитаты с той стороны что на видео вроде нет.
Саша, все есть там и со всех сторон, еще раз пишу. Просто реализация хромает, по-белорусски сделано.
alejandro82 писал(а):Источник цитаты с той стороны что на видео вроде нет.
Паша писал(а):Источник цитаты все есть там и со всех сторон
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты А вот на других кольцах бардак
Паша писал(а):Источник цитаты Именно поэтому я спокойно отреагировал, нашел водителя и все вежливо объяснил, без привлечения ГАИ.
Паша, интересно, что ты преследовал когда искал водителя, звонил ему, и что за вопрос о привлечении ГАИ? (Просто я был точно в такой же ситуации в Германии на месте девушки и там разрулили совсем по другому) Могу обьяснить свою мысль.Паша писал(а):Источник цитаты За рулем была девушка на рабочем авто. Созвонился и пояснил ей правила проезда данной развязки
Оффтопик:BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Таких я иногда догоняю и объясняю
главное чтоб они не объяснили тебе
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты Vitaliyak, это тенденция каждый раз проезжая Бангалор натыкаюсь на таких «ездунов».
Оффтопик:
Vitaliyak, а ты наверное в интернете фото и видео выкладываешь только тогда, когда ждешь какого-то продолжения лично для себя? может еще и фото подружек своих в телефон сохраняешь, только если будет дальнейший «результат»?
. В данном случае видео о том, как НЕ НАДО проезжать этот участок дороги
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость