Всегда рад стараться.
fender, нет, пока не задумывался.

, которая решила перед нами повернуть направо со второй полосы - короче обычный вьетнамский день.
Поэтому крутили кольца, петли и т.п. В итоге приземлились на минут 40 позже. 

Паша писал(а):Источник цитаты Вес сегодня: 127,7 кг.
stolyk писал(а):Источник цитаты Паша , можешь в конце путешествия подвести итоr проё ..ов в планировании ?

Паша писал(а):Источник цитаты Я сработал по высшему разряду!
Пашка самый лучший!
Причем иногда в моей полосе, но во встречном направлении. На светофоры никто не смотрит, равно как и на знаки приоритета. Но они едут! А не стоят. Я проехала несколько десятков кругов, как Бангалор, и не видела там аварий, несмотря на полное отсутствие разметки. Первым едет самый большой участник движения. Поэтому грузовик может поворачивать налево со встречки прямо перед носом, заставляя меня полностью остановиться. Со скоростью надо быть очень аккуратным, потому что в любой момент под колеса может выйти небольшой вьетнамец, а в деревне - петух или коза. Появление мобильных телефонов и потребность быть онлайн конечно же не обошли страну стороной. Разговаривать за рулем и переписываться в мессенджерах уже вошло в привычку, но на аварийность похоже никак не повлияло.
Неловкие ощущения, надо заметить. Вроде я не инопланетянин и конкурсов красоты не выигрывала
.
Утром 1 января проснулись в стране, в которой новый год не наступил. 

Женя, найти жилье не проблема сходу. Стоит спросить вьетнамца, как он покажет где или подключит по мобильнику половину семьи, чтобы тебе помочь. И все бесплатно. Также интернет как я писал ранее даже в будке у собаки. Поэтому онлайн сервисы никто не отменяет. Но будь готов получить "ожидание и реальность" Про вьетнамцев почитай выше. Если понадобится детальная информация по всей стране кроме острова Фукок, бери карту и в Минске за кружкой пива все тебе расскажем с Машкой. Да и вообще, вы молодцы все, вопросы задаете, поэтому если я что-то не раскрыл или схалтурил - тыкайте носом, буду дополнять, уточняться и т.п.
хм а пиво.. заманчиво 

с удовольствием всё прочитал/просмотрел, кое-что новое для себя открыл, особенно про северную часть Вьетнама в которой я не был.

Белорусскому Audi Клубу!
круто было почитать
молодцы!
Паша писал(а):Источник цитаты В ожидании разрешения на взлет думаю минут 15 простояли. Лететь с этими ребятами было не очень спокойно, зная какие они бракоделы и ездюки. Но долетели в это раз

Паша писал(а):Источник цитаты Ange, что значит откуда? Именно оттуда, непосредственно с места событий. Пидарасы они еще те. Я всю страну проехал, месяц там прожил почти.
Про самолеты в целом мое мнение не поменялось, ранее я его озвучивал.

Rokky писал(а):Источник цитаты вечерний перелет в Тайланд

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость