44 странички курить...

Отправлено спустя 15 минуты 54 секунды:
походу то, что меня интересует на последней

BadShaman писал(а):Источник цитаты bykot, в очередной раз спасибо!!!![]()
44 странички курить...
Отправлено спустя 15 минуты 54 секунды:
походу то, что меня интересует на последней

Поэтому пришлось откручивать колесо, снимать накладку на суппорте (или как она правильно называется, хз
) Перед установкой само место посадки зачистил наждачкой от ржавчины.
Моторчик не хотел "разжимать" суппорт!!!
Я решил, что надо перепиновывать контакты в фишке... А дело то было в гараже, дело было уже поздно вечером и хотелось домой на своей машине уехать, а не на такси
Помню читал на форуме (возможно даже в этой теме), как одноклубник писал, что просто накидывал провода от аккумулятора, чтобы разжать суппорт... В общем скинул фишку, подкинул провода, суппорт разжало, потом накинул фишку, чтобы не заматывать в пакет фишку и моторчик, но кнопкой уже не пользовался... При движении машина ругалась, как при появлении этой проблемы. На следующий день поехал к товарищу, у которого есть ВАГ-ком, он скинул ошибку по ручнику и все заработало!!!!

моторчик который я выше описывал "психанул"!!!!
Покатался пару дней, при чем постоянно пользуюсь постановкой машины на ручник! а тут вдруг позавчера откатал полдня, опять приехал в магазин по возвращению домой (магазин уже другой, не надо на него грешить), опять выскочила ошибка по ручнику, опять траблы, чуть снял
но тут я уже поехал на диагностику, показало электрическая неисправность цепи. Ну да ладно, подумал я, поехал в гараж на яму, осмотрели место спайки,
, прибором показало КЗ, приговорили изоляцию
На сам мотор напрямую подавали напряжение, крутил. По новой изолировали место спайки проводов изолентой, синей к сожалению не оказалось
Собрали, подсоединили фишку, все норм!!!!
Несколько раз попробовал отжать/зажать ручник, все ок, выехал из гаража, поставил мафынку на парковку, на ручник, все ок - все ошибки пропали (несколько раз попробовал)!!! Сегодня, но уже вчера
Сажусь, а там война, ошибка ручника, восклицательный знак!!!!!
Левый мотор жужжит, а правый ноль эмоций и машина колом стоит. Приехал товарищ, почитал - обрыв цепи!!!
Что??? Как??? Почему??? Сегодня полезу под машину пробовать разжать колодки, ну и там на СТО мну дорога 

BadShaman писал(а):Источник цитаты синей к сожалению не оказалось
BadShaman писал(а):Источник цитаты на СТО мну дорога

Может кто и чего подскажет? Даст совет?
BadShaman писал(а):Источник цитаты Оба подключаю, оба крутят

Вернуться в «Тормозная система»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость