arthur.sorokin писал(а):а я нашёл кучу визиток со скидкой секс-шопов в маями
ip_ писал(а):А я нашел венок из чего сделал вывод, что до меня на ней разъезжал покойник!
Vadim2010 писал(а):если самому брать в США то в 9000 возьмешь в хорошем состоянии
Cayenne писал(а):Хотя если у машины пробег за 150 тысяч миль, то у вас должно получиться. Но с другой стороны где тут будет хорошее состояние?
arthur.sorokin писал(а):брал за 10000 тут (2 мес. из Америки)
Vitamin327 писал(а):Не один раз делал трапецию омывателя стекол.
Stimpack писал(а):arthur.sorokin писал(а):брал за 10000 тут (2 мес. из Америки)
реально дешево, если учесть что 1800 евро одна только растаможка и перекупы явно не из-за 3-4х сотен сюда их гонят. По кузовщине что-нибудь есть?Vitamin327 писал(а):Не один раз делал трапецию омывателя стекол.
да нормально сверлом втулку поскрести от руки, чтобы свободнее там ходило всё , и будут еще долго носиться как бешеные...
Строгий писал(а):Был чек но поставил обманку на кат
Nik_it_ON писал(а):Если возможно, поподробнее пожалуйста...
Stimpack писал(а):Строгий писал(а):Был чек но поставил обманку на кат
во сколько обошлось и каков результат?
Vitaliyak писал(а):Строгий, если стоит обманка на кат, то я так понимаю, что и старый-забитый кат нафиг не нужен?... можно вырезать, менять на резонатор-пламегаситель? Машин однозначно резвее ехать будет... меня так только лямбды ПОСЛЕ катов и останавливают от этой процедуры.
Оффтопик:
Кстати давно не видел твои аудюхи возле дома
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей