Под одеялом ))

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Трям
Специалист
Специалист
Темы: 1
Статус: Не в сети

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 04 окт 2018, 18:18

mitt1 писал(а):Источник цитаты а не к каким-то детским там оргазмам

категорически не согласна :smile:
ну просто таки ка-те-го-рически
есть женщины, которые в принципе испытывают только один вид

и вообще - с какого вдруг на категории ЖЕНСКИЕ оргазмы делят МУЖЧИНЫ? как будто вот они могут сравнить ощущения или ещё какой-то качественный анализ провести, по силе, продолжительности и количеству кайфа ;D
вагинальный оргазм не сильнее, не качественнее и уж точно не зависит от возраста (моя одна из самых близких подруг начала половую жизнь в 16 лет и с этого же возраста узнала что такое оргазм - вагинальный. исключительно только такой она продолжает испытывать и по сей день. клиторальный ей не знаком и не получается никак, как ни старалась)
я б на месте мужиков про оргазмы тихо молчала в тряпочку - с вашим-то ваще коротким по сравнению с любым нашим :-P :girl_cool:

mitt1 писал(а):Источник цитаты что-то вы мне заливаете про 17,5 лет.

17,5 - это мой первый сексуальный опыт

хотя...
не, это именно начало половой жизни с точки зрения гинекологов :D сексуальный опыт начался всё же раньше, а во сне лет с 15 и как я и говорила именно вагинально, а тот оргазм, что вы называете детским - ещё лет на 5 раньше :yes:
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.

mitt1
Водитель
Водитель

Выяснения отношений

Сообщение mitt1 » 04 окт 2018, 20:51

Трям писал(а):Источник цитаты и вообще - с какого вдруг на категории ЖЕНСКИЕ оргазмы делят МУЖЧИНЫ?

А мы и не делим:
mitt1 писал(а):Источник цитаты Просто, забыл, что у женщин много бывает разнообразных оргазмов.

Либо он есть, который чувствуется (именно чувствуется), который девушка никак не подделает. Либо его нет. :pardon: Не люблю делить оргазмы на виды. Если я его почувствовал, значит он есть (а почувствовать можно только вагинальный). Если не почувствовал, и индикатором являются только слова женщины: " подожди немножко, мне щекотно"., то я не считаю это оргазмом. Наверное, Вы Трям назовете меня безчувственным эгоистом, но это моё, и это мне нравится.

Трям писал(а):Источник цитаты я б на месте мужиков про оргазмы тихо молчала в

mitt1 писал(а):Источник цитаты А зачем об этом думать? Если мозг не отключается никакого качества не будет. В этом деле нужно проявить животные инстинкты. Ты мужик. Женщина выбрала тебя как самого сильного самца. Просто сделай своё дело в своё удовольствие. А если ты расслаблен и эгоистично получаешь удовольствие, автоматически расслабится и женщина. Оргазм обеспечен, когда ты ее просто взял и трах...л. Это природа. :rofl:

Трям писал(а):Источник цитаты. а во сне лет с 15 и как я и говорила именно вагинально, а тот оргазм, что вы называете детским - ещё лет на 5 раньше :yes:

Так все таки детский? Если судить по возрасту. :yes:
Трям писал(а):Источник цитаты. кстати, во сне у меня всегда чисто вагинальные оргазмы, тогда как бодрствуя я научилась этому только ближе к 30 годам

Соответственно вагинальный - взрослый.

Отправлено спустя 9 минуты 51 секунды:
Трям, честно признаться, в русском языке все эти термины звучат некрасиво, поэтому особого желания нет называть все это приличными словами. Если приходится общаться на тему секса, чаще всего называю все своими именами, которые написать в открытом доступе не позволит цензура и уровень культурного развития.

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 04 окт 2018, 23:51

mitt1 писал(а):Источник цитаты а почувствовать можно только вагинальный

даже затрудняюсь сказать... это недостаток (или избыток) начитанности или недостаток эмм... того этого :smile: в разных вариациях
на самом деле сопровождение физиологическое (сокращения мышц там и т п) всегда одинаковое
ВСЕГДА :yes:
поэтому некоторые придерживаются мнения, что все оргазмы одного вида - клиторальные
если разбираться скажем так... как в физике - то оно так и есть
клитор не только то, что вы видите снаружи :smile: он там прктически везде, с какой стороны и чем ни зайди :jokingly:
но удобнее всем, да и привыкли различать по видам воздействия на определённую область
ещё и любители поусложнять наплетут про всякие нервные окончания и точки G, А...
.
меньше читайте, больше тра... ЛЮБИТЕ! :air_kiss:
mitt1 писал(а):Источник цитаты все эти термины звучат некрасиво

это всё наша культура и наследие СССР в котором секса не было, непривыкшие мы :pardon:

Alexandro333
Любитель
Любитель
Темы: 0

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 05 окт 2018, 02:52

Трям, чаще всего девушка, я сам по себе люблю ночную жизнь.

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 05 окт 2018, 08:51

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты я сам по себе люблю ночную жизнь

типа сова? :smile:
а я вот типичный жаворонок
хотя вот последние 5 лет жизни с "совой" медленно и сложно, но немного меня изменили - я научилась спать утром
раньше не могла спать дольше, чем до 9 утра (и без разницы во сколько легла, даже если в 4 утра) :pardon: всё время было ощущение, что пора вставать и начинать что-то делать, а то так всю жизнь просплю
теперь я умею спать до 11 вообще спокойно :crazy: (но это при условии, правда, что я поздно легла или до этого всю неделю вставала рано)

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 05 окт 2018, 11:35

От темы не уходите :) С кем, когда, сколько раз :)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Выяснения отношений

Сообщение LIS » 05 окт 2018, 17:21

Оффтопик:
PhoeniX, записываешь? :hahaha:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Alexandro333
Любитель
Любитель
Темы: 0

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 06 окт 2018, 02:59

Трям, я чикнутая птичка. Заснуть поздно ночью 3-4 и проснуться в 6-7 :stars:
Или потом отсыпаюсь либо в течении дня по несколько минут

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 06 окт 2018, 10:23

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты в течении дня по несколько минут

да у вас прям талант :smile: поспать ночью три часа и потом днём за минутки доспать
PhoeniX писал(а):Источник цитаты От темы не уходите

я ж не могу сама с собой тут одна разговаривать :pardon:
вот вы нам расскажите, так же как mitt1 уверены, что вмиг разберётесь в подлинности женского оргазма?

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 06 окт 2018, 11:54

Трям писал(а):Источник цитаты что вмиг разберётесь в подлинности женского оргазма?

не уверен :) тем более что настоящий, как я понимаю, проявляется у всех совершенно по-разному. только в порнухе одинаково играют

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 06 окт 2018, 17:16

PhoeniX писал(а):Источник цитаты настоящий

опять настоящий-ненастоящий :smile: а у вас какое деление оргазмов на подвиды?
расскажу уже, как делю я: нормальные (их подавляющее большинство), слабоватые (либо партнёр оплошал, либо оргазм по счёту дальше чем пятый) и третья категория - оч сильные (бывают нечасто)
и ффсё, остальное не важно
PhoeniX писал(а):Источник цитаты проявляется у всех совершенно по-разному. только в порнухе одинаково играют

имеете в виду какие-то чисто внешние проявления? мышечные спазмы, мимика лица, издаваемые звуки
тяжёлая категория есть среди как женского, так и мужского пола (тут даже чаще) - ни единого звука и ни один мускул на лице не дрогнет :-| :unknown:

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 06 окт 2018, 23:52

Да делать мне нефиг, еще подвиды какие-то :) Пойду лучше делом займусь, как раз время подходящее

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Выяснения отношений

Сообщение Rezaka™ » 07 окт 2018, 00:19

PhoeniX писал(а):Источник цитаты Пойду лучше делом займусь, как раз время подходящее

Как в той песне Ленинграда... :D В будущее верю слабо, лучше подрочу! :crazy:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

mitt1
Водитель
Водитель

Выяснения отношений

Сообщение mitt1 » 07 окт 2018, 06:58

Трям писал(а):Источник цитаты зато как выясним сейчас, любят бабы неожиданный секс в ночи :crazy: или всё-таки притворяются заразы
мой экспресс мини-опрос подруг :girl_phone: показал - любят :flirt: :air_kiss: причём очень
так что я не одна такая извращенка
возможно, произошла путаница во времени и понятиях - что именно считать ночью :?
все как одна сказали, что мега круто проснуться уже в процессе, плохо осознавая то ли сон офигенно приятный, то ли реально секс
одна даже посетовала на то, что давненько такого не было уже
но есть такой момент - утром у женского пола с возбуждением проблемы

Провёл анализ и вспомнил, что действительно такое бывает (склероз видимо)

Со своей нынешней супругой я встречался с 2000 по 2004 год. В 2004 году женились. Так вот, 4 года до и 4 года после свадьбы разбудить ее для секса глубокой ночью было возможно. Кажется ей это даже нравилось. Сейчас за подобные попытки можно получить в ухо. Последние четыре ночи попробовал повторить - не вышло. Плюнул на эту дурацкую затею.

А было бы очень неплохо практиковать такой секс, так как дети взрослеют (старшей 13 лет) и иногда ложатся спать позже нас. Приходится либо со скандалом отправлять её спать в 23:00, либо ждать выходных, что бы сплавить её к бабушке (хорошо хоть к бабушке любит ездить).

По этой причине мы с супругой очень полюбили практиковать утренний секс перед работой, когда дети крепко спят (невозможно в школу разбудить); либо дневной секс на работе на столе (я выше писал, что работаем с супругой в одной организации) 8-)

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 07 окт 2018, 11:06

Rezaka™ писал(а):Источник цитаты В будущее верю слабо, лучше подрочу!

У меня вот есть одна подруга, которая свято верит, что её муж такими глупостями не занимается
живут они вместе уже много лет и надавно, ввиду максимальной близости она даже напрямую спрашивала - не признаётся :pardon:
либо... либо и правда это не делает :shock2:
я даже не знаю, это такая слабая потенция или такие сильные внутренние запрещающие установки...
по моему опыту это делают все, с разной частотой (опять же, в зависимости от либидо) и с возрастом реже
mitt1 писал(а):Источник цитаты Последние четыре ночи попробовал повторить - не вышло

а по времени попытки сдвигали? может не на ту фазу сна попадали :pardon:
тем более если раньше она это точно любила :?
возможно ещё, повлиял накопившийся стресс или просто усталость хроническая
когда мне знакомые начинают как заученный урок повторять про то, что бабы в длительном замужестве меняются не в лучшую сторону, всем советую простой способ - снять с жены одну домашнюю обязанность
всего одну
и почти всегда будет результат :smile:
для максимального эффекта желательно проанализировать рутинные дела супруги и выбрать что-то, что она откровенно не любит делать - тут у всех разное, кого-то напрягает посудомойку разгружать, кого-то после рабочей недели пятничным вечером везти ребёнка на др конец города в спортивную секцию и торчать там час, чтобы потом привезти домой
.
частенько достаточно даже просто предложить помощь (даже если она откажется) :pardon: правда тут эффект будет кратковременный
mitt1 писал(а):Источник цитаты либо дневной секс на работе на столе

вам капец как везёт :smile: большинству для этого нужно пускаться в стрёмные авантюры

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 07 окт 2018, 12:12

Rezaka™ писал(а):Источник цитаты В будущее верю слабо, лучше подрочу!

вот ты на этот самый ленинград и дрочишь, как я погляжу :))))

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Выяснения отношений

Сообщение Rezaka™ » 07 окт 2018, 18:59

PhoeniX, нет, я на концерты хожу :D
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 07 окт 2018, 19:07

И что, прям там это делаешь? Смело, однако! :stars:

mitt1
Водитель
Водитель

Выяснения отношений

Сообщение mitt1 » 07 окт 2018, 22:12

Трям писал(а):Источник цитаты. может не на ту фазу сна попадали

В 1:30; 2:50 и 4:00. Больше желания проверять фазы нет :pardon: Не в том возрасте я уже, чтобы женщину так долго уговаривать.

Трям писал(а):Источник цитаты всем советую простой способ - снять с жены одну домашнюю обязанность

Ну, .......! А кто вместо меня в гараж ходить будет :x

Шутка :hahaha: Трям, женская солидарность? Такое ощущение, что я попал на шоу "Пусть говорят". Вы же не знаете, как разделены обязанности у меня в семье, сразу делаете вывод, что виноват мужчина.
Трям писал(а):Источник цитаты вам капец как везёт :smile: большинству для этого нужно пускаться в стрёмные авантюры

Анна, мне это уже порядком надоело. Когда 5 раз в неделю занимаешься сексом в кабинете, это превращается в рутину.
Мне интересны другие варианты. Например: взять бутылку шампанского, ананас и взобраться ночью с девушкой на крышу многоэтажки. В городе звездное небо практически не видишь, а там оно как будто у тебя на ладонях. И никого вокруг кроме твоей зазнобы.

Но, это прокатывает не с женой. Жену хрен заставишь залезть на крышу.

Сесть на мотоцикл и уехать с девушкой на обрывистый берег реки смотреть на закат, или как отражается луна от воды. Тоже с женой не прокатывает - заставила продать мотоцикл, чтобы не ездил с девушками смотреть закат.

Есть много всего интересного в мире, главное немного включить мозги - романтический вечер обеспечен. Правда, все это могут дать девушки от 18 до 23, или разведенки. Хотя, как выяснилось выше - вагинального оргазма у 18-23 летних особ не бывает :hahaha:

antoxa_lp
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение antoxa_lp » 08 окт 2018, 20:33

7B0858F9-BB60-4319-972B-6A9090F6CBF8.jpeg
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001