У меня вот есть одна подруга, которая свято верит, что её муж такими глупостями не занимается
живут они вместе уже много лет и надавно, ввиду максимальной близости она даже напрямую спрашивала - не признаётся
либо... либо и правда это не делает
я даже не знаю, это такая слабая потенция или такие сильные внутренние запрещающие установки...
по моему опыту это делают все, с разной частотой (опять же, в зависимости от либидо) и с возрастом реже
mitt1 писал(а):Источник цитаты Последние четыре ночи попробовал повторить - не вышло
а по времени попытки сдвигали? может не на ту фазу сна попадали
тем более если раньше она это точно любила
возможно ещё, повлиял накопившийся стресс или просто усталость хроническая
когда мне знакомые начинают как заученный урок повторять про то, что бабы в длительном замужестве меняются не в лучшую сторону, всем советую простой способ - снять с жены одну домашнюю обязанность
всего однуи почти всегда будет результат
для максимального эффекта желательно проанализировать рутинные дела супруги и выбрать что-то, что она откровенно не любит делать - тут у всех разное, кого-то напрягает посудомойку разгружать, кого-то после рабочей недели пятничным вечером везти ребёнка на др конец города в спортивную секцию и торчать там час, чтобы потом привезти домой
.
частенько достаточно даже просто предложить помощь (даже если она откажется)

правда тут эффект будет кратковременный
вам капец как везёт

большинству для этого нужно пускаться в стрёмные авантюры