LIS писал(а):Источник цитаты там явно "голые плиты перекрытия"
Трям писал(а):Источник цитаты меня уже предупредили, что будет дорого ровнять стены и особенно потолок
Трям писал(а):Источник цитаты натяжные
LIS писал(а):Источник цитаты поэтому все-же
Трям писал(а):Источник цитаты ну, не настолько дорого
Трям писал(а):Источник цитаты меня уже предупредили, что будет дорого ровнять стены и особенно потолок
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты Интересные рассуждения от женщины, сидящей в декрете
alexstr81 писал(а):Источник цитаты Годом позже повесили натяжные в ванной/ санузле.
Трям писал(а):Источник цитаты что при затоплении соседями помогает
alexstr81 писал(а):Источник цитаты топили раза 3 точно
Yusg писал(а):Источник цитаты ровнять потолки имеет смысл при не большом перепаде плит
mitt1 писал(а):Источник цитаты ровнять гипсокартоном
Трям писал(а):Источник цитаты дорог каждый сантиметр
Yusg писал(а):Источник цитаты крепят на клей с дюбелями
Трям писал(а):Источник цитаты ровнять всё гипсокартоном - нет столько места дорог каждый сантиметр
Yusg писал(а):Источник цитаты гипсокартон не только прикручивают к профилям, но еще крепят на клей с дюбелями и это уже не 10 а 2,5 см
alejandro82 писал(а):Источник цитаты не более 10 см отнимет. Так ли это критично?
mitt1 писал(а):Источник цитаты Миллион и один раз Вам повторяли на этом форуме - МУЖИКА ВАМ НАДО
Трям писал(а):Источник цитаты реального предложения ни одного пока
mitt1 писал(а):Источник цитаты уважаемый человек
mitt1 писал(а):Источник цитаты вести одновременную работу с дизайнером, проектировщиком и подрядчиком
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей