Смартфон Galaxy Note 9
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Смартфон Galaxy Note 9
Ну вот и объявлен смартфон Galaxy Note 9!
Есть желающие сменить свои предыдущие Galaxy Note на новый? Кто будет первым ― Vitaliyak по обычаю?
До конца августа предлагается обмен с доплатой.
Скоро 4 года как я пользуюсь Galaxy Note 4 и по достоинству оценил самую главную особенность ― стилус. Вместе с коллегой думаем обновиться, но не без спешки ― будем дожидаться снижения стартовой цены.
Есть желающие сменить свои предыдущие Galaxy Note на новый? Кто будет первым ― Vitaliyak по обычаю?
До конца августа предлагается обмен с доплатой.
Скоро 4 года как я пользуюсь Galaxy Note 4 и по достоинству оценил самую главную особенность ― стилус. Вместе с коллегой думаем обновиться, но не без спешки ― будем дожидаться снижения стартовой цены.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Смартфон Galaxy Note 9
Мне больше цена понравилась. он что золотой https://42.tut.by/603890
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Смартфон Galaxy Note 9
DIA, кому золотишко важнее, а кому продвинутый смартфон.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Смартфон Galaxy Note 9
Около 10 лет пользуюсь исключительно Samsung Galaxy Note различных поколений. Когда люди и производители поняли, что большой экран - это удобно, начали и обычные модели тянуться к этому стандарту. В итоге пришли к тому, что Galaxy S9+ по размеру экрана стал похож на Note, а большинство возможностей, которые были доступны для владельцев стилусов Блокнота, перекочевали на топовые Галактики. Поэтому на сегодняшний день я решил прервать свою серию по использованию Note и взял последнюю модель S9+.
Ждать год!
Я обычно покупал как только выходила модель на рынок и вез из Польши - получалось доступно и пользуешься сразу же новинкой.
Игорь писал(а):Источник цитаты будем дожидаться снижения стартовой цены.
Ждать год!
Я обычно покупал как только выходила модель на рынок и вез из Польши - получалось доступно и пользуешься сразу же новинкой.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Смартфон Galaxy Note 9
Ждать конечно же не год, а 3-4мес и из Европы начинают приезжать аппараты по евро цене минус 20% ндс... вместо белорусских $1200
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 13 авг 2018, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал цитирование.
Причина: Убрал цитирование.
Кваттро в квадрате!
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Смартфон Galaxy Note 9
Такое ощущение, что производители нащупывают предел человеческой глупости. "Выставляем ценник тысячу долларов. По тысяче купили. Делаем по полторы. Хм, тоже покупают. Надо попробовать выставить две тысячи."
Самому первому ноуту нет еще семи лет отроду.
Омг, ну сколько уже можно?
Паша писал(а):Источник цитаты Около 10 лет пользуюсь исключительно Samsung Galaxy Note различных поколений.
Самому первому ноуту нет еще семи лет отроду.
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты Ксяоми рулит
Омг, ну сколько уже можно?
Не умножай сущностей без надобности
-
- Специалист
- Темы: 1
Смартфон Galaxy Note 9
для себя определился, смартфон 4,5" с батареей на 3-4 дня + планшет 8".
таскать постоянно лопату 6-6,5" с собой -так себе.
таскать постоянно лопату 6-6,5" с собой -так себе.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Смартфон Galaxy Note 9
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Самому первому ноуту нет еще семи лет отроду.
тонко
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Смартфон Galaxy Note 9
Bill Humble, ну так и написал же "около". Смысл в том, что так называемая "лопата" у меня уже очень давно.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- BadShaman
- Любитель
- Темы: 0
Смартфон Galaxy Note 9
Honor 10!!!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Смартфон Galaxy Note 9
Шутки шутками, а кто-нибудь из других производителей A и B эшелонов что-то подобное стилусу с его возможностям предлагают? Что говорят Лдж, Сони, Хуавэй, Ксяоми и др.?
- RASHAL-84
- Специалист
- Статус: В сети
Смартфон Galaxy Note 9
Bill Humble писал(а):Источник цитаты ну
Я для поддержания разговора. У меня данный гаджет.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Смартфон Galaxy Note 9
Игорь писал(а):Источник цитаты а кто-нибудь из других производителей A и B эшелонов что-то подобное стилусу с его возможностям предлагают?
У меня Note 2 был с 2012 года по недавнее время. Пару месяцев назад ребенок его разбил. Так за 5 с лишним лет я доставал стилус ну отсилы раз 20. Я не художник, не дизайнер, заметки мне намного быстрее на клавиатуре набивать, нежели рукописные делать.
Короче, я понял, что он мне не нужен.
Игорь писал(а):Источник цитаты Ксяоми
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты Ксяоми
Походу зря я под спойлер видео прятал. Никто его так и не посмотрел.
Не умножай сущностей без надобности
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
Смартфон Galaxy Note 9
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Походу зря я под спойлер видео прятал. Никто его так и не посмотрел
посмотрел
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
- RASHAL-84
- Специалист
- Статус: В сети
Смартфон Galaxy Note 9
У меня Ксяоми (пишу так специально ) с конца 2014 года. Тестировал работу стилуса после покупки смартфона. Стилус был утерян через полгода из-за ненадобности
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Смартфон Galaxy Note 9
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты У меня Ксяоми (пишу так специально ) с конца 2014 года. Тестировал работу стилуса после покупки смартфона. Стилус был утерян через полгода из-за ненадобности
Никакого отношения ваш "стилус" к стилусу Ноута не имеет отношения...
Отправлено спустя 41 секунды:
Игорь писал(а):Источник цитаты Шутки шутками, а кто-нибудь из других производителей A и B эшелонов что-то подобное стилусу с его возможностям предлагают? Что говорят Лдж, Сони, Хуавэй, Ксяоми и др.?
У ЛГ есть стилусные аппараты...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунды:
Скажу так за себя: когда был планш Ноут 12про со стилусом в комплекте, в смарте со стилусом нужды не было... сейчас планш Tab s3 и у него стилус идет в коробке... А в корпусе места нет, поэтому его никто с собой и не носит. В итоге у меня Ноут8, стилус от которого отлично рисует на нем и на планшете Tab s3.. на выбор.
Кваттро в квадрате!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Смартфон Galaxy Note 9
Вот это неожиданность! Спустя 4 года продолжается поддержка этого смартфона. Вчера пришло обновление прошивки (ядро, безопасность и по мелочи) объёмом около 380 Мб.Игорь писал(а):Источник цитаты… Скоро 4 года как я пользуюсь Galaxy Note 4
Удивило то, что для Андроида спустя 4 года производитель обеспечивают какую-никакую, а поддержку.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»