Для меня слова Затока сродниЮрась писал(а):Источник цитаты… по дороге в Затоку
ругательству. Мне было достаточно пробыть там 2 ночи и 3 дня как я свалил оттуда в Крым.
Для меня слова Затока сродниЮрась писал(а):Источник цитаты… по дороге в Затоку
ругательству. Мне было достаточно пробыть там 2 ночи и 3 дня как я свалил оттуда в Крым.

Юрась писал(а):Источник цитаты Семью из Бобруйска дерзко ограбили по дороге в Затоку

mitt1 писал(а):Источник цитаты не посещайте Украину - там беспредел и нет дорог

единственный рецепт: больше скорость - меньше ям. Главное найти пару спонсоров по пути. Так в «группе» мы валили 160-180 почти до самого Киева. К слову сказать, на границе с нашей стороны никого не было. Наших прошли за 7 минут. На украинской стороне на нейтральной зоне было 15-20 машин. Стоять по такой жаре и с маленьким ребёнком вообще не вариант. Пошёл попросился у пограничника, чтобы он пустил. Оказался добрый человек и разрешил нам заехать, объехав очередь. У таможенников все заняло минут 25. В общем чуть более получаса заняли обе границы.
больше той дорогой не поеду. 

.из/в Киев езжу через Александровку (Минск- Бобруйск-Паричи-Мозырь-Наровля-либо Иванков,либо на Е-373).отличная дорога. да и короче.людей немного на пункте пропуска.
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты больше скорость - меньше ям. Главное найти пару спонсоров по пути. Так в «группе» мы валили 160-180

fender писал(а):Источник цитаты. отличная дорога
fender писал(а):Источник цитаты. людей немного на пункте пропуска

Паша, таких случаев полно везде. Так что , не выезжать вообще? У меня знакомых ограбили на границе Румыния - БолгарияПаша писал(а):это же не единичный случай. Это система. .

Yusg писал(а):Источник цитаты ребята, завтра доберусь до компа..... я проехал почти 2000 по их дорогам на r18... завтра будут маршруты и подробности

mitt1 писал(а):Источник цитаты Это как?. Откуда выехали? Куда приехали? На въезд в РБ, или на выезд?

Cayenne писал(а):Источник цитаты Правильно ли я понял, что дорога от границы до Броваров убитая напрочь и лучше ехать через Александровку?
mitt1 писал(а):Источник цитаты Возвращался через Александровку. Дорога Иванков-Полесское в том же состоянии, что и два месяца назад (не отремонтирована), но во много раз лучше чем Коростень-Н.Рудня.
Cayenne писал(а):Источник цитаты у меня маленький ребенок в машине - не хотелось бы застрять.
, но он выдается только юрлицам и ИП и нужно иметь определенные основания для его получения. Правда большинство наших пограничников в пунктах пропуска с Украиной даже не слышали о таком пропуске.Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей