Для меня слова Затока сродни ругательству. Мне было достаточно пробыть там 2 ночи и 3 дня как я свалил оттуда в Крым.Юрась писал(а):Источник цитаты… по дороге в Затоку
Граница с Украиной и её дороги
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Граница с Украиной и ее дороги
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Тоже прочел сегодня историю про поездку в Затоку.... На трассе, реально много авто с белорусскими номерами. Едут как одиночками, так и группами. Очень много наших туристических автобусов. Авто с русскими номерами видел только пару раз. Лично сам на ночевку останавливался в отеле на закрытой территории под камерами.....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- mitt1
- Водитель
- Темы: 1
Юрась писал(а):Источник цитаты Семью из Бобруйска дерзко ограбили по дороге в Затоку
Да везде такое может быть. В любой точке Земного шара. Так выпала карта. Судьба распорядилась задержаться человеку в Белой Церкви. Может его по дороге в Одессу поджидала фура на встречной с заснувшим водителем лоб в лоб, а судьба распорядилась подарить жизнь и задержала его в этом населенном пункте. Что-бы не произошло - так должно было случиться. Суждено быть обворованным, значит это случится, как не избегай. Хоть в Анталии, хоть в Керчи все равно это случится.
В ЕС тоже эмигранты такой ерундой занимаются. Может показаться, что в Германии спокойно, но раз в неделю там стабильно машины без колес на кирпичах остаются и с централизованных мест хранения периодически исчезают колеса на красивых дисках. А сколько мотоциклов и квадриков исчезает? Не перечислить. Просто в СМИ мало информации. Зачем? Страховка все перекрывает и никто не запаривается по этим мелочам (вызвал полицию, получил документ, передал этот документ в страховую компанию, получил бабки - все работает. Здоровье и нервы дороже). Просто стечение обстоятельств. Значит так было нужно. Значит так распорядилась судьба.
Боимся Украины? А как-же смелые заявления про настоящих туристов и путешественников? А как насчет побывать в таких уголках планеты как Сомали, Мексика, Йемен, Боливарианская республика (хотя мы там немного строили дома), Сирия? Я думаю на пенсии на лавочке под подъездом детворе будет интереснее послушать как в Венесуэле скрывался от пуль автомата за свеже- залитым фундаментом, чем то, сколько литров свежайшего немецкого пива залил в брюхо на октоберфест. Все страны интересны, каждая страна достойна посещения. В каждой стране есть какая то изюминка. Для настоящего туриста ничего не должно препятствовать посещению намеченного уголка планеты - ни политический строй, ни криминогенная обстановка, ни отсутствие дорог - вообще ничего
Пы.сы.: Да, не посещайте Украину - там беспредел и нет дорог. (Хоть меньше очереди на границе будут)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
mitt1, это же не единичный случай. Это система. https://news.tut.by/society/602474.html.
Однозначно интереснее под пулями ползти, но без семьи, детей, родственников. Понять тяжело это, нужно как и все в жизни попробовать самому, вылезти из этой жопы и потом рассказывать, что не нужно ехать туда. А тебе будут уже новые "неопытные" доказывать, что все это фигня и нужно ехать...
Два слова дают исчерпывающее понятие об этой стране - коррупция и бардак.
Однозначно интереснее под пулями ползти, но без семьи, детей, родственников. Понять тяжело это, нужно как и все в жизни попробовать самому, вылезти из этой жопы и потом рассказывать, что не нужно ехать туда. А тебе будут уже новые "неопытные" доказывать, что все это фигня и нужно ехать...
mitt1 писал(а):Источник цитаты не посещайте Украину - там беспредел и нет дорог
Два слова дают исчерпывающее понятие об этой стране - коррупция и бардак.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Сегодня в 4.40 утра выехали в Киев. Так как сейчас сезон отпусков и границы забиты толпами туристов, по совету уважаемых людей, я выбрал погранпереход Комарин. Ехал по трассе Минск-Бобруйск-Гомель-горошков-Холмеч-Брагин-Комарин-Чернигов-Киев. До Гомеля дорога прекрасная. От Гомеля до Комарин сносная (ям нет, но безумно кривая и волнистая). От границы до Чернигова отличная однополоска, по качеству сопоставима с европейскими. Частично объездную Чернигова и немного до границы Черниговской области в сторону Киева заасфальтировали. Дальше же полнейший анус единственный рецепт: больше скорость - меньше ям. Главное найти пару спонсоров по пути. Так в «группе» мы валили 160-180 почти до самого Киева. К слову сказать, на границе с нашей стороны никого не было. Наших прошли за 7 минут. На украинской стороне на нейтральной зоне было 15-20 машин. Стоять по такой жаре и с маленьким ребёнком вообще не вариант. Пошёл попросился у пограничника, чтобы он пустил. Оказался добрый человек и разрешил нам заехать, объехав очередь. У таможенников все заняло минут 25. В общем чуть более получаса заняли обе границы.
В Киеве решили свои дела и в 16 часов выехали обратно в Минск. Решили ехать через тот же погранпереход. За 1.20 долетели до границы. Снова пришлось идти к пограничнику проситься, нас пустили и в этот раз. В сумме прошли обе границы чуть более 40 минут. Рискнул поехать по навигатору через Мозырь. Дорога от Комарин до самого Бобруйска это полное дно. Перевалы дороги такие... на 120+ подбрасывало все вещи в багажнике больше той дорогой не поеду.
Да и вообще, нехрен ехать на машине по этим говнодорогам. Лучше на самолёте
В Киеве решили свои дела и в 16 часов выехали обратно в Минск. Решили ехать через тот же погранпереход. За 1.20 долетели до границы. Снова пришлось идти к пограничнику проситься, нас пустили и в этот раз. В сумме прошли обе границы чуть более 40 минут. Рискнул поехать по навигатору через Мозырь. Дорога от Комарин до самого Бобруйска это полное дно. Перевалы дороги такие... на 120+ подбрасывало все вещи в багажнике больше той дорогой не поеду.
Да и вообще, нехрен ехать на машине по этим говнодорогам. Лучше на самолёте
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
-
- Специалист
antoxa_lp,не всегда нужно слушать навигатор .из/в Киев езжу через Александровку (Минск- Бобруйск-Паричи-Мозырь-Наровля-либо Иванков,либо на Е-373).отличная дорога. да и короче.людей немного на пункте пропуска.
Брагин,Хойники - чернобыльский регион,кто там что будет делать ...
Брагин,Хойники - чернобыльский регион,кто там что будет делать ...
- Трям
- Специалист
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты больше скорость - меньше ям. Главное найти пару спонсоров по пути. Так в «группе» мы валили 160-180
люблю пристроиться к машине, которая нормально едет, а если ещё и дорогу хорошо знает, то ваще отлично
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- mitt1
- Водитель
fender писал(а):Источник цитаты. отличная дорога
когда последний раз там были?
fender писал(а):Источник цитаты. людей немного на пункте пропуска
сезон начался - 6 -8 часов в очереди на сопредельной стороне
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
Паша, таких случаев полно везде. Так что , не выезжать вообще? У меня знакомых ограбили на границе Румыния - БолгарияПаша писал(а):это же не единичный случай. Это система. .
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Ange, я не выезжаю, в чем проблема-то?
Можно арендовать авто, можно на поезде поехать, можно специальный мотоцикл снарядить, которому овраги на дороге нипочем. Я на своих авто никогда в жизни туда больше не поеду! Вы же можете делать как душе угодно, если моих аргументов не достаточно. Александр, выше уже вроде разобрались и Вы сами плевались, а теперь снова ...
Румыния и Болгария просто зачеркнуты на карте моей.
Можно арендовать авто, можно на поезде поехать, можно специальный мотоцикл снарядить, которому овраги на дороге нипочем. Я на своих авто никогда в жизни туда больше не поеду! Вы же можете делать как душе угодно, если моих аргументов не достаточно. Александр, выше уже вроде разобрались и Вы сами плевались, а теперь снова ...
Румыния и Болгария просто зачеркнуты на карте моей.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
- Темы: 5
Александровка. Сегодня.приехали в11-50 выехали в 12-35. Дорога на 4- по 5 . Курс 27.2
Что не так с дорогой в Киев?
Дорога до Комарина по РБ( км 100) то я еще удовольствие
Что не так с дорогой в Киев?
Дорога до Комарина по РБ( км 100) то я еще удовольствие
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
ребята, завтра доберусь до компа..... я проехал почти 2000 по их дорогам на r18... завтра будут маршруты и подробности
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- mitt1
- Водитель
Это как?. Откуда выехали? Куда приехали? На въезд в РБ, или на выезд? Во сколько было пересечение границы? Сколько времени ушло на пересечение? Дорогу Иванков-Полесское отремонтировали?
Хотел бы получить точную информацию, так-как в данный момент нахожусь там и очень хотел бы вернутся через Александровку. Выезжал через Рудню, так как на сайте ГПК показало очередь на Александров более 10 машин, и если для нашего пункта пропуска это нормально, то на Вильче (сопредельных сторона) можно зависнуть на часов 10. Но дорога от Н.Рудни до Коростеня - ж... полная, да и ближе мне через Александровку, поэтому буду благодарен за точную информацию. Заранее благодарю.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Yusg писал(а):Источник цитаты ребята, завтра доберусь до компа..... я проехал почти 2000 по их дорогам на r18... завтра будут маршруты и подробности
Ты главное потом отчет с шиномонтажа выложи...
Кваттро в квадрате!
-
- Специалист
- Темы: 5
mitt1 писал(а):Источник цитаты Это как?. Откуда выехали? Куда приехали? На въезд в РБ, или на выезд?
ну вернулся с Еги -отвечаю))
Приехали на таможню в 11-50 выехали с нее в 12-35
Сегодня 22.08 возвращались обратно с Борисполя.
На центральной таможне (которая Н.Яриловичи- Гута) 1-30 мин. НО дорога до таможни с Броваров-это полный писец.
Если брать одинаковое время прохождения таможни- то ТОЛЬКО дорога на Александровку
- mitt1
- Водитель
Возвращался через Александровку. Дорога Иванков-Полесское в том же состоянии, что и два месяца назад (не отремонтирована), но во много раз лучше чем Коростень-Н.Рудня.
- Cayenne
- Водитель
Ребята, надо в пятницу вечером быть в Киеве, что в результате порекомендуете? Александровку или Н. Гуту. Правильно ли я понял, что дорога от границы до Броваров убитая напрочь и лучше ехать через Александровку? И что с очередями? Понятно, что сезон закончен, но тем не менее пятница, после обеда и у меня маленький ребенок в машине - не хотелось бы застрять.
Может кто владеет актуальной информацией?
Может кто владеет актуальной информацией?
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
С маленьким ребёнком можно понаглеть и попроситься вне очереди. У меня так прокатило в обе стороны
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Jukon
- Любитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4L87D026805
Cayenne, Александровка, однозначно. А если ребёнок совсем маленький то и без очереди можно
Дураки - не мамонты. все нее вымрут!!
- mitt1
- Водитель
Выезжал 08.09.18 через Н.Рудню (в Киев через Н.Рудню не рекомендую - дороги нет вообще). Очередь легковых небольшая. Очень большая очередь грузовых (битумовозы). С учетом того, что на украинском посту чередуют грузовые-легковые можно застрять надолго. В Александровке такого нет, да и быстро работать стали.
В Н.Гуте есть камера http://gpk.gov.by/maps/ochered.php . Перед выездом можно проанализировать на сайте очередь в этих пунктах пропуска - всегда помогало.
Через Александровку не лучше.
Ездил в Чернигов через Комарин - дорога боле-менее нормальная. От Чернигова до Киева не знаю.
Если вы едете с детьми в возрасте до 3 лет или детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет – вы имеете право на внеочередной въезд в автодорожные пункты пропуска. В РБ работает, в Украине вроде только до года (не всегда прокатывает).
Можно, конечно приобрести в Госпогранкомитете спецпропуск , но он выдается только юрлицам и ИП и нужно иметь определенные основания для его получения. Правда большинство наших пограничников в пунктах пропуска с Украиной даже не слышали о таком пропуске.
В Н.Гуте есть камера http://gpk.gov.by/maps/ochered.php . Перед выездом можно проанализировать на сайте очередь в этих пунктах пропуска - всегда помогало.
Cayenne писал(а):Источник цитаты Правильно ли я понял, что дорога от границы до Броваров убитая напрочь и лучше ехать через Александровку?
Через Александровку не лучше.
mitt1 писал(а):Источник цитаты Возвращался через Александровку. Дорога Иванков-Полесское в том же состоянии, что и два месяца назад (не отремонтирована), но во много раз лучше чем Коростень-Н.Рудня.
Ездил в Чернигов через Комарин - дорога боле-менее нормальная. От Чернигова до Киева не знаю.
Cayenne писал(а):Источник цитаты у меня маленький ребенок в машине - не хотелось бы застрять.
Если вы едете с детьми в возрасте до 3 лет или детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет – вы имеете право на внеочередной въезд в автодорожные пункты пропуска. В РБ работает, в Украине вроде только до года (не всегда прокатывает).
Можно, конечно приобрести в Госпогранкомитете спецпропуск , но он выдается только юрлицам и ИП и нужно иметь определенные основания для его получения. Правда большинство наших пограничников в пунктах пропуска с Украиной даже не слышали о таком пропуске.