Пока вы сидите в офисах с кондеями. Мы с Таней проехали этот
трек.Начался маршрут с табличек о радиации, которые располагались всего в пару км от Чаус.
Далее был отличный прохладный лес, немного с песком но ехать можно.Проехали заброшеннную деревню, интересный подвесной мост.
Посмотрели н древние кресты из камня. Этот район не многолюдный в деревнях много заброшенный домов, проезжали заброшенную ферму. Дороги лесные, местами старые или грейдер.
Доехали до Радомли там раньше жили Радзимичи. Красивое живоисное место. Состоит из нескольких курганов. На городище восоздано поселение. Всё чисто аккуратно, табличка на въезде утверждает что спонсор Евросоюз, видтмо поэтому и ухоженно всё.
Далее трек лежал от деревни Радучи до Королёвки.
На чем передвигался тот кто создал этот трек для меня остаётся загадкой. Расстояние по лесу около 5 км. Там находилась лесная дорога.... через болото - по крмам генштаба ( я их посмотрел поздно после завершения маршрута). Идти по дороге я несколько раз пытался но дна я не ощутил на глубине около метра сплошной ил. Дорога залита вся на всём протяжении из за того что она находится ниже уровня леса. Лес тоже прекрасен - частично залит болотом и состоит из платежных сосен и берёт. Никаких тропинок мы так и не нашли. С каждым шагом уровень треша возрастал. Сначала ещё пытался идти по кочкам, но потом они просто закончились и шли там где не глубоко - я был в роли глубинометра. Самое удивительное что деревья совсем не болотные - бурелом из больших сосен. Неужели дожди так разлили это болото... Ну и самое приятное что там было это тучи комаров, а у нас по стечению обстоятельств не было репеллента и из одежды только шорты. От комаров я разбух как Винни Пух и самочувствие совсем ухудшилось. Тане тоже было не весело... по дороге где то отламала задний брызговик. Но как то всё таки нашли силы и вышли из леса-болота. На теле не было живого места - чувство такое как будто бы сняли кожу.
После болота было поле из пшеницы и оводы но уже не обращали на это внимание. Искали дорогу - какое счастье было её найти. Потом нашли колонку я под неё залез и сидел было очень круто

и силы восстановились. А главное отмылись от комаров и отёки спали от ледяной воды. Дальше трек уже был обычный по грейдеру докатили 20 км. Всего проехали 80. Но такого леса-болота я не видел даже по Дискавери лёжа на диване. Хотя если в камуфляже и с репиллентом то вполне норм. Хотя нет не норм там никой, а п..... дорога заброшена лет 20-30 в конце на ней уже деревья большие растут и кусты непроходимые.
P.s. будем восстанавлваться после покатушки.Как нибудь уточню у Тани поедет ли она ещё куда-нибудь.

Да и сам я решил что больше никогда не буду ездить по незнакомым треками с gpsies....не изучив его полностью.