Трям писал(а):Источник цитаты "как понять, что девушка начинает захват вашей территории"
а что там понимать? зубная щетка в ванной - всё! хана!

Трям писал(а):Источник цитаты "как понять, что девушка начинает захват вашей территории"
LIS писал(а):Источник цитаты всё! хана!
Трям писал(а):Источник цитаты теперь же спокойно объясняю, что дети - важнее
Если вы плачете, а ваш любимый советует не париться из-за ерунды и не накручивать сама себя — у вас нет мужчины. По степени близости это приблизительно таксист.
Трям писал(а):Источник цитаты не начну просто такие отношения
PhoeniX писал(а):Источник цитаты А вот когда мне херово - "кули ты ноешь, ты ж мужик"
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Так-то уже «поздняк метаться» с четырьмя детьми
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты «поздняк метаться» с четырьмя детьми
Трям писал(а):Источник цитаты а как именно вы "ноете"
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Не каждый представитель пола "М", конечно, готов четверку чужих детей воспитывать
PhoeniX писал(а):Источник цитаты от там вся их мерзкая личина и вышла
PhoeniX писал(а):Источник цитаты от там вся их мерзкая личина и вышла наружу
PhoeniX писал(а):Источник цитаты так в том и дело, что я не ною.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты А вот когда мне херово - "кули ты ноешь, ты ж мужик".
PhoeniX писал(а):Источник цитаты Когда ей плохо - в доску разъ...сь, но утешь...
Трям писал(а):Источник цитаты с такой породой мужчин часто довольно сложно сосуществовать
именно из-за этой самой гиперчувствительности и чрезмерно развитой способности к сопереживанию
alejandro82 писал(а):Источник цитаты меня ее сопли вообще не трогают
alejandro82 писал(а):Источник цитаты это про меня
Трям писал(а):Источник цитаты если ....., значит
LIS писал(а):Источник цитаты а они тут при чем?
alejandro82 писал(а):Источник цитаты и откуда вы все знаете?
Трям писал(а):Источник цитаты если вы с супругой вместе уже давно, значит
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Будем продолжать с ними общаться или в ахтунги подадимся на старости лет?
Трям писал(а):Источник цитаты откуда тогда заявки
Трям писал(а):Источник цитаты если никак не показывать, что хреново, как бабе догадаться, что нужна поддержка?
PhoeniX писал(а):Источник цитаты а в ответ хер на палочке. ну по правде сказать таких сейчас на ранней стадии детектируем,
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей