Под одеялом ))
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Выяснения отношений
Мощно задвинули, мадам. Согласен
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Alexandro333
- Любитель
- Темы: 0
Выяснения отношений
PhoeniX писал(а):Источник цитаты а чем парням плохо? не хочешь чтоб тебя поимели разводом и оттяпыванием половины твоего гаража бентли - составляй брачный контракт. в нашем законодательстве на него есть конечно определенные ограничения, но более-менее безопасное средство.
Парням плохо, что если есть ребенок, то они окажутся в хорошем минусе. Тут пока, как гендерно объяснить не смогу.
А контракт - это такое заболевание в пятой точке, что вопрос, а надо ли тогда с такой в ЗАГС идти?
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Выяснения отношений
Так с детьми полюбому на бабки попадаешь
Неважно есть штамп или нету 

- Трям
- Специалист
- Темы: 1
Выяснения отношений
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты а надо ли тогда с такой в ЗАГС идти?
а как так?
если любимая захочет штамп в паспорте, то ладно

мне казалось, молодое прогрессивное поколение наоборот обеими руками за такое нововведение
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Alexandro333
- Любитель
Выяснения отношений
Трям писал(а):Источник цитатыAlexandro333 писал(а):Источник цитаты а надо ли тогда с такой в ЗАГС идти?
а как так?
если любимая захочет штамп в паспорте, то ладноа если подпись в брачном договоре, то сразу в отказ?
мне казалось, молодое прогрессивное поколение наоборот обеими руками за такое нововведение
За вса молодое поколение отвечать не могу, но если сразу заключается брачный контракт, то это та самая жизнь, которую лично я не так себе представляю и желаю со словами должен.
- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты если сразу заключается брачный контракт
Пока ещё не находишься в состоянии влюблённости, как раз-таки должно быть хорошо видно, что лучше обо всём договориться "на берегу"
а если договор не устный, а юридически оформленный - что в этом плохого?
это заодно отсеет людей, которые не по любви, а с нехорошими корыстными намерениями

готовности идти на не застрахованные отношения говорит скорее не о силе чувств, а о наивности, недальновидности и других совсем не лестных характеристиках

это как секс без предохранения - можно сколько угодно сказки рассказывать о доверии к партнёру

но вроде уже даже самые наивные не пренебрегают защитой
.
Alexandro333, а расскажите ещё вот что

что важно, какие характеристики обязательны, а какие желательны, но не необходимы?

цвет кожи, политические взгляды, желание определённого количества совместных детей
Отправлено спустя 48 минуты 14 секунды:
А я тут пока ещё вброс сделаю

сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста
комментаторы разошлись во мнениях
одни за "простить-отпустить" ещё и наградить

другие против двойственности и требуют ту же меру пресечения, что и для обратной ситуации (26-летний парень с 15-летней школьницей)
.
а как вы считаете, парню 15-летнему только на пользу? (если по взаимному согласию всё было)
или закон должен быть един для всех?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Выяснения отношений
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты если сразу заключается брачный контракт, то это та самая жизнь, которую лично я не так себе представляю и желаю со словами должен
Поддержу. Зачем жениться, если в планах УЖЕ развод?
- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Зачем жениться, если в планах УЖЕ развод?
ну почему всем видится цинизм сразу
почему не реализм? достаточно загуглить процент разводов от количества заключённых браков
зачем тогда жизнь страховать или недвижимость, если не собираешься умирать-сгорать
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунды:
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Ну и темки тут у вас..
а какую бы вы предложили? обсудим

- Alexandro333
- Любитель
Выяснения отношений
Трям писал(а):Источник цитаты пусть и не за всё молодое поколение, но интересно, по каким критериям ведётся поиск "той самой" любимой?
что важно, какие характеристики обязательны, а какие желательны, но не необходимы?
Тут сказать оооочень тяжело. Есть те вещи которые желательны, даже чуть-ли не обязательны, но есть такие вещь как коэффициенты, которые варьируются. Не то что бы сегодня это нужная вещь, а завтра нет. А скорее совокупность некоторых вещей даст большее преимущество, чем одна более важная вещь. Ну и список этих факторов, долго перечислять)
так правильно.Трям писал(а):Источник цитаты закон должен быть един для всех
- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты совокупность некоторых вещей даст большее преимущество
типа... если хорошо готовит и покладистая, то может быть некрасивой?
неужели нет хоть парочки пунктов, которые неизменно обязательны?
Отправлено спустя 9 минуты 15 секунды:
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты так правильно.
а я думала, в силу возраста, согласитесь, что 15-летний парень не пострадал

мне сложно сказать, я не была подростком со спермотоксикозом (я и как девочка была... поздней, мне до 18 конкретно секс и не был-то интересен)
но как-то вот кажется, что раз с 16лет возраст согласия, то цифра не с потолка
понятно, что обоих полов бывают рано созревшие дети, но в целом цифра 16 наверняка оправдана
и одно дело - фантазии в голове подростка, а совсем другое всесторонне осознанные отношения-сношения, сможет ли он при надобности сказать твёрдое "нет" более взрослому партнёру или его подавят авторитетом, сможет ли безопасность свою отстоять в разных нюансах

- BaRsupillamy
- Мастер
Выяснения отношений
А мне друг как-то сказал, что правильно, как в природе: если организм может дать потомство, то он уже взрослый
а всё социальное, что придумали люди, уже как бы не от мира сего 

Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Выяснения отношений
Трям писал(а):Источник цитаты вброс
Там в комментах интересный момент есть:
ugeen, 07.05.18 19:11
"... действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста..." - ст.168 УК РБ
Любопытно получается: ей 15, ему 17 с половиной - ОК. Через полгода активных сексуальных отношений: ей 15 с половиной, ему 18 - все, нельзя, ибо статья. Делаем перерыв на полгода...
- Alexandro333
- Любитель
Выяснения отношений
Трям, по поводу возраста, то даже в самом УК РБ есть нюансы, а именно если девочка в возрасте 15 лет спала с 26 летним, как пример, и в полной мере осознавала что будет происходить, последствия этой ночи (не с точки зрения законодательства), то парень будет свободен.
По поводу мальчик или девочка, то тут уже куда больше вопросов у меня напрашивается, потому что во многом дается больше защиты слабому полу, в то время как сильный законодательно не полностью защищен.
Отправлено спустя 47 секунды:
Юра 80, ответил чуть выше)
Отправлено спустя 7 минуты 32 секунды:
Ну это очень грубо говоря. По поводу красоты ... тут как бы я не сильно привязан, мне важнее что бы она была милой, а вот как я это определяю сам себе даже ответ не могу дать, пока только думаю что связано это с чертами лица красивыми глазами и нежной улыбкой)
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунды:
Из более важных это: воспитанная, целеустремленная, ну по быту уже высказал свое мнение, еще более важное - это что бы могла дать поддержку когда у меня не будет слабость или не хватка сил, ласку и нежность, что бы хотелось приходить домой. Ну как то прям быстро, что в голову пришло то и написал
По поводу мальчик или девочка, то тут уже куда больше вопросов у меня напрашивается, потому что во многом дается больше защиты слабому полу, в то время как сильный законодательно не полностью защищен.
Отправлено спустя 47 секунды:
Юра 80, ответил чуть выше)
Отправлено спустя 7 минуты 32 секунды:
Трям писал(а):Источник цитаты если хорошо готовит и покладистая, то может быть некрасивой?
Ну это очень грубо говоря. По поводу красоты ... тут как бы я не сильно привязан, мне важнее что бы она была милой, а вот как я это определяю сам себе даже ответ не могу дать, пока только думаю что связано это с чертами лица красивыми глазами и нежной улыбкой)
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунды:
Трям писал(а):Источник цитаты парочки пунктов
Из более важных это: воспитанная, целеустремленная, ну по быту уже высказал свое мнение, еще более важное - это что бы могла дать поддержку когда у меня не будет слабость или не хватка сил, ласку и нежность, что бы хотелось приходить домой. Ну как то прям быстро, что в голову пришло то и написал

- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты и в полной мере осознавала что будет происходить, последствия этой ночи
вы юрист и знаете такие прецеденты? если не беременна и он готов жениться - во всех других случаях парень пройдёт по уголовной статье
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты правильно, как в природе
категорически против я, категорически
забеременеть девочка может и в 13, не то что в 15
но даже в 15, что она ПОЛНОСТЬЮ осознаёт все последствия - ну никак этого не может быть
большинство и к 20 то ещё не особо готовы
и у мальчиков тоже... желание кому-то присунуть не означает того, что он полностью отвечает за свои поступки
и оправдывать ранний секс тем, что у него видишь ли уже есть фантазии... и чё? в фантазиях нет залётов, насилия, иппп
я ещё не совсем старая и помню свои 25, да, были интересные мальчики 17 лет, но я себе не позволяла никогда
не знаю, это как конфету хитростью забрать у ребёнка

"я могу взять просто потому, что он не сможет мне отказать" - ну нельзя так
не обязательно силу применять, достаточно просто большего опыта и с 15-летними так вообще ещё очень силён авторитет старшего
не знаю, у меня всегда было ощущение, что нехорошо, нечестно этим пользоваться

18 исполнилось - фффсё, морализм в сторону

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунды:
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты а всё социальное, что придумали люди
может раньше... или и теперь, дети растущие на природе, в деревнях... для них естественнее
а городские, сидящие за компом - да они жизни не видели и вообще к ней не готовы
против я секса в 15 лет, ничего не могу с собой поделать

.
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты важнее что бы она была милой
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты ласку и нежность, что бы хотелось приходить домой
такое на бабском каком-нибудь форуме написать - и выстроится очередь

прям мечта
- Alexandro333
- Любитель
Выяснения отношений
Трям писал(а):Источник цитаты юрист
Фото диплома высылать?)
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Выяснения отношений
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты то даже в самом УК РБ есть нюансы
какие ж там нюансы? если нет состава по 166 и 167 - то 168-ю лепят и готово. И там неважно, осознавала, не осознавала - для обвиняемого как минимум ч.1 если ч.2 не применима. Поэтому первым делом не за гондоном надо в сумку лезть, а паспорт проверять. без вариантов
- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Фото диплома высылать?)
нет, только личная встреча и с паспортом будем сверять, чтоб чужой диплом не подсунули

я ж без агрессии спрашивала, просто было любопытно, есть ли такие случаи
вообще, если где-то в моих высказываниях чудится наезд

- Alexandro333
- Любитель
Выяснения отношений
PhoeniX писал(а):Источник цитатыAlexandro333 писал(а):Источник цитаты то даже в самом УК РБ есть нюансы
какие ж там нюансы? если нет состава по 166 и 167 - то 168-ю лепят и готово. И там неважно, осознавала, не осознавала - для обвиняемого как минимум ч.1 если ч.2 не применима. Поэтому первым делом не за гондоном надо в сумку лезть, а паспорт проверять. без вариантов
В данном моменте говорится о том, что девушка или кто-либо другой пришел и сказал мол такой то такой то был замечен с несовершеннолетней. Но а если девушка хотела этого сама, то приходит судмедэкспертиза
- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты судмедэкспертиза
какого рода?
168 это же не изнасилование, травмы не обязательны
Отправлено спустя 6 минуты 7 секунды:
вот нашла
"Квалификацией содеянного по ст. 168 УК охватываются половое сношение или другие действия сексуального характера лишь в тех случаях, когда они совершены с добровольного согласия потерпевшей (потерпевшего).
Степень половой зрелости, предшествующее поведение, наличие сексуальных контактов в прошлом и другие подобные обстоятельства, характеризующие потерпевшую (потерпевшего), не имеют значения для квалификации содеянного"
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунды:
То есть, если несовершеннолетний согласен и до того у него уже "было" много раз - закон непреклонен и совершеннолетний виновен