stolyk писал(а):Источник цитаты Я только мяса поесть , педали крутить я не подписывался.
Столик наш человек

stolyk писал(а):Источник цитаты Я только мяса поесть , педали крутить я не подписывался.
Паша писал(а):Источник цитаты stolyk, тут тема про покатушки. Девочки, шашлык и снижение веса - просто приятное дополнение.
Паша писал(а):Источник цитаты 6:50, суббота, уже на ногах, за бортом -7 градусов - что еще нужно для счастья
Оффтопик:
Православный рассказывает - вот, однажды я плыл на корабле, а тут вдруг разразился страшный шторм, огромные волны, думаю, потонем. Думаю - что делать? Ну, я стал молиться. Молился молился, и представляете - вокруг буря, шторм - а у нас штиль и солнышко светит...
Раввин говорит, да, очень поучительная история, а у меня тоже был случай, иду как-то по улице в субботу, смотрю, лежит кошелек. А в шаббат евреям ведь нельзя работать, в том числе и кошелек поднимать. Ну, я думаю, чо делать? Стал молиться. Молился, молился, и шо ви таки себе думаете? Кругом суббота - а у меня четверг.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей