dzmitry82 писал(а):Источник цитаты Длится это несколько секунд.
И вы так сильно гемороитесь из за этого на такие мелочи и внимания не обращал бы, свечи не помешает проверить в первую очередь, но вы не переживайте потерпите.
dzmitry82 писал(а):Источник цитаты Длится это несколько секунд.
dzmitry82 писал(а):Источник цитаты Так по свечам была бы ошибка,
dzmitry82 писал(а):Источник цитаты Может какой датчик или клапан на рейле навернулся?
dzmitry82 писал(а):Источник цитаты чем тогда объяснить прыгающие обороты при первой заводке?
dzmitry82 писал(а):Источник цитаты DIA, чем тогда объяснить прыгающие обороты при первой заводке?
Паша писал(а):Источник цитаты jorik100, эталонный пост по постановке вопроса и описанию проблемы
Чтобы все так задавали свои вопросы. Спасибо большое.
Позже попробую глянуть в чем может быть проблема
Паша писал(а):Источник цитаты orik100, перечитал все с компа. Стружка - думаю и есть причина. При ее обнаружении обычно проводят промывку всей системы: насос, форсунки, топливопроводы.
Для меня вопросом осталась нормальная по показаниям работа в аварийном режиме. Как вариант ЭБУ снижает подачу топлива и забитая магистраль уже справляется с заданным значением
Также я бы посмотрел ремень ТНВД, насос в баке.
Если нужна диагностика спецов по этому вопросу - настоятельно рекомендую обратиться за помощью к одноклубникам Kikos и V999.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей