PhoeniX писал(а):Источник цитаты Всех денег все равно не заработать, часть приходится воровать
тут смотря что именно считать большими деньгами
мерка тут у каждого своя, исходя из опыта семьи родителей, потом своих собственных доходов
мне в детстве казалось, что у нас мало денег и все, кто на иномарках - бандиты

(ну, когда они редкостью ещё были)
потом я выросла и узнала, что некоторые люди росли в условиях, когда денег намного меньше, прям совсем почти нету

почти никто из них не смог выбиться за пределы "попиццот", но это не значит, что никто
наверняка кто-то смог, просто я с ними лично не знакома
не всегда хорошее материальное положение чьё-то говорит о воровстве или стартовом капитале от родителей (хотя хотя бы средний старт очень желателен)
у меня первый муж по молодости любил их творчество, ну не то чтоб любил, но чем-то оно его цепляло (я до него ваще-ваще такого не слышала

), король и шут ещё и тяжести ещё всякие иностранные хрипящие дурными голосами
.
работая на заводе, в любой должности, больших денег не заработать (может директором или в снабжении... но можно присесть)
вот с этим очень согласна
DIA писал(а):Источник цитаты ты можешь быть дураком а тебя пропихнут как это раньше называлось ПРО ТЭ ЖЕ.
Можещь быть окуенно умным талантливым а сидеть у ЖОПЕ даже дальше
я работала на заводе

и такое видала сплошь и рядом
чаще всё же "пропихнутых" дураков, но!!! они либо имели хватку и начинали "шарить" хотя бы в организаторских вопросах (а это тоже надо уметь, между прочим), либо сливались, либо сидели на своей "недодолжности" с зарплатой повыше, но ничего особенного
умных "в жопе" тоже видала, но меньше
кроме "ума", чтобы заработать денех, нужно знать ещё, как его приложить и куда
а иначе так и просидишь, весь такой умный и нищий
чаще особо гениальным быть не нужно, нужно что-то вроде ... не знаю... природной хитрости или деловой хватки - по-разному можно называть
у меня этого нет, вот от слова "совсем"
организаторские способности ещё кой-какие есть, трудоспособность чуть выше среднего, мозги нормальные, образование хорошее
но ощутимых каких-то денег я никогда не зарабатывала ( 5 лет назад, до моих декретов, з/п у меня была 6-8 млн старыми, так что зарабатывать - явно не моё

)