прочитав переписку, вижу агрессию только с одной стороны. Чеёт у девченки пошло не так..alexstr81 писал(а):В переписке, как видно, виноваты оба участника, ИМХО.
прочитав переписку, вижу агрессию только с одной стороны. Чеёт у девченки пошло не так..alexstr81 писал(а):В переписке, как видно, виноваты оба участника, ИМХО.
stolyk писал(а):Источник цитаты Иrорь, тебя б в модераторы , наверное один сам с собой на форуме остался.
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты извиняйте - это мы с Анной вас не правильно возбудили...
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты
А я ухожу.
Юра 80 писал(а):Источник цитаты О дамах или хорошо, или никак.
DIA писал(а):Источник цитаты справились на пятерочку
Трям писал(а):Источник цитаты но рядом с Антоном (если я не ошибаюсь) на недавней встрече клубней сидела такая девушка
Денис писал(а):Источник цитаты заблокирую бессрочно. Вы меня знаете
Галюня писал(а):Источник цитаты Юра, все хорошо, я молчу, обещаю тебе. Даже торжественно клянусь!
Галюня писал(а):Источник цитаты Тоже в костюмчике панды?
Галюня писал(а):Источник цитаты Тоже в костюмчике панды?
Трям писал(а):Источник цитаты очаровашка-блондин
Галюня писал(а):Источник цитаты Блондины не в моём вкусе!
Трям писал(а):Источник цитаты годовалый
Невнимательный.Юра 80 писал(а):Источник цитаты Детей на фото вроде и не было?
Денис писал(а):Источник цитаты пишут одноклубники и просят забанить других одноклубников
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Это ж ветка "выяснение отношений". Здесь автоматически подразумевается переход на личности. Она немодерируемая должна быть.
Vital писал(а):Источник цитаты Я думал, эта тема давно затухла. Прикольно
DIA писал(а):Источник цитаты ты та сам че не в армии
Vital писал(а):Источник цитаты Месяц отходил в ботах, неделю назад дембельнулся
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей