Пару часов назад я вас вспоминал. Подьезжаю к границе. А меня чувак на велике обогнал, и сразу на паспортный контроль. Представляете дорогу сейчас в снегопад?Mers писал(а):Источник цитаты Special for Трям![]()
Наверное вы про такую картинку спрашивали? У нас есть что показать![]()
GOPR9690.jpg
Покатушки на велосипеде
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Покатушки на велосипеде
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Трям
- Специалист
- Темы: 1
Покатушки на велосипеде
Оффтопик:
Mers, обратила то ли вчера, то ли сегодня с утра внимание на подпись, которая под вашими сообщениями на форуме
всё думала, что такое знакомое... любите Лукьяненко? Или просто фраза нравится
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Mers
- Наездник
Покатушки на велосипеде
Оффтопик:
Трям, Лукьяненко читала взахлеб на первом курсе универа. Некоторые фразы врезались в память.
Утром по дороге к машине сложилось впечатление, что на выходных больше будем ходить с великами, чем ехать на них

Я не был везде, но это в моем списке (с)
- Ange
- Специалист
Покатушки на велосипеде
Шипованную резину в помощь
- Mers
- Наездник
Покатушки на велосипеде
Трям писал(а):Источник цитаты А меня чувак на велике обогнал, и сразу на паспортный контроль. Представляете дорогу сейчас в снегопад?
Нормально

Я не был везде, но это в моем списке (с)
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Покатушки на велосипеде
Ange писал(а):Источник цитаты Шипованную резину в помощь
и спирт "против обледенения"

По теме - планирую катануть где-нибудь поблизости на этих выходных впервые по снегу. ХЗ что их этого получится

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Ange
- Специалист
Покатушки на велосипеде
Ой не знаю, вчера у меня за 170 км рука онемела. очень уж дорога не очень. Особенно когда ты едешь 100 а остальные в колоне 70-80Mers писал(а):НормальноХуже было бы, если бы Вы в этот момент были за штурвалом, а не за рулем
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так про лисапет: я не знаю куда мог доехать по такой дороге чел в 9 вечера.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Покатушки на велосипеде
Alexander писал(а):Источник цитаты впервые по снегу
Мне в свое время очень понравилось пару лет назад. Откатал потом всю зиму и

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- xbk
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8DZ1A004062
Покатушки на велосипеде
Alexander писал(а):Источник цитаты шипов у меня нет
Даже не удивлюсь уже если Паша или Маша скинут фото с цепяпи для велосипеда.
Хорошо, когда все хорошо.
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
stolyk, ну а че?
В лесу зимой представляешь какой чистейший воздух? Особенно когда мороз хороший - чувствуется как все тело им наполняется.

В лесу зимой представляешь какой чистейший воздух? Особенно когда мороз хороший - чувствуется как все тело им наполняется.
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Выхи пролетели просто пипец как быстро.
Ожидание и реальность за последние 24 часа таковы:
Ожидание и реальность за последние 24 часа таковы:
- Трям
- Специалист
Покатушки на велосипеде
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Ange
- Специалист
Покатушки на велосипеде
Трям писал(а): прям веснапереходы вброд были?
Mers, Подснежников нету еще?
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Трям, а по фото выше не понятно?
Берцы новые зимние купил - за 80 руб. на акции ни одни трекинговые ботинки не сравняться - шагаешь по воде по щиколотку и выше, а нога сухая внутри ботинка
Будет рассказ про выхи, это просто анонс был маленький: пульт Vs велосипед
Берцы новые зимние купил - за 80 руб. на акции ни одни трекинговые ботинки не сравняться - шагаешь по воде по щиколотку и выше, а нога сухая внутри ботинка

Будет рассказ про выхи, это просто анонс был маленький: пульт Vs велосипед

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Покатушки на велосипеде
А зачем велы с собой брали? Чтоб не с пустыми руками идти?
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Юра 80, мы ехали на них. Пешком никто не ходил.
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
День первый.
В 7:30 утра в субботу я уже садился в свою Audi A6, на крыше которой разместились два велосипеда. Предстояло проехать около 160 км по слуцкой трассе Р23 до небольшой деревушки с названием Верхутино. Без происшествий к 9:30 я доставил себя, Mers и наши велики прямо к ЖД станции:
Снега было - завались
Это только добавило позитива и в голове уже начали крутиться мысли как же мы сейчас покатим по целине. К 10:00 прибыл дизель из Осипович с остальными участниками похода: 4 парня и одна девушка.
Минут 15 мы все вместе переодевались, собирали велосипеды, готовили снаряжение.
Возле станции есть дом с почтовым ящиком на нем. К нему шла женщина с ребенком и несла в руках пустое эмалированное ведро. Я в этом момент был собран и натягивал велосипедные перчатки поверх термо. Женщина, проходя мимо, вдруг остановилась. Девочке она сказала: "Подожди, пусть дядя пройдет". Я удивился - зачем ждать. мне еще пару минут понадобится. Я предложил не ждать и получил возражение - "У нас пустое ведро!".
"Вы не верите в приметы?" - "Нет! Я верю в себя." - "Ну тогда ладно, мы пойдем."
На следующий день я еще раз встретил эту женщину, но об этом ниже.
Наконец-то началось:
На эту картинку я могу смотреть бесконечно долго. Заснеженная дорога, уходящая вдаль и растворяющаяся где-то там, куда мы стремимся ...
Чтобы это понять - нужно быть там лично. Диван с пультом, очки виртуальной реальности, сильнодействующие препараты - ничто не сможет передать то, что ты чувствуешь в заснеженном лесу на велосипеде.
Такая дорога конечно же скоро закончилась, и начались настоящие байктуристские тропы
Не смотря на это велосипед катился легко. Зимние покрышки Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution LiteSkin 29" буквально вгрызались в снег, лед и землю. Разница при движении с обычными колоссальная - уверенно держат зимнюю дорогу и позволяют контролировать велосипед практически в любых ситуациях.
Прогуливаться на велосипеде субботним утром в зимнем лесу с любимым человеком - мне кажется это и есть смысл жизни:
Добрались до военного полигона под Осиповичами. Дороги угадывались только по навигатору и деревьям на обочине
Снега побольше стало и нужно было покрутить.
Заметил что пульс начинает подбираться к максимуму. При внешне спокойном движении со скоростью 6-10 км/ч, сердце стучало по 160 раз за минуту
Я с таким пульсом по обычному покрытию двигаюсь как правило уже со скоростью 30-35 км/ч. Давно заметил, что если одежда обычная (НЕ вело форма зимняя или летняя), то мое тело перегревается, тепло отводится хуже и в результате имею больший пульс сердца, что естественно требует больших физических затрат. Поэтому обращайте внимание на правильную экипировку!
На одном из поворотов остановились подождать Mers. Маленькая лисичка
тащила велосипед по снежным сугробам. Когда дотопала к нам, куртки на ней уже не было - жарко стало рыжей плутовке
Впереди нас ждала нетронутая даже лесными жителями белоснежная гладь
Просеки и перекрестки в лесу были настоящей сказкой. До чего же природа совершенна и одним лишь снегом, казалось бы беспорядочно сыплющем из ниоткуда, может так красиво нарядить ели и сосны:
Все шло по плану и позади были первые 15 км маршрута. Въехали в лес, группа сомкнулась и равномерно катили по лесным дорожкам. Вдруг тишину нарушил резкий хлопок. Ничего хорошего он означать не мог. Когда все собрались у источника звука, я увидел такую картину:
Все стояли вокруг одного из "железных коней" и рассматривали покрышку, которая была причиной хлопка, нарушившего не только снежную сказку но и наши планы.
Из-за недокаченной камеры обод колеса прорезал боковину дорогой зимней покрышки.
В образовавшееся отверстие поспешила проникнуть камера и в один момент "пузырь" лопнул.
Продолжение после обеда
В 7:30 утра в субботу я уже садился в свою Audi A6, на крыше которой разместились два велосипеда. Предстояло проехать около 160 км по слуцкой трассе Р23 до небольшой деревушки с названием Верхутино. Без происшествий к 9:30 я доставил себя, Mers и наши велики прямо к ЖД станции:
Снега было - завались

Минут 15 мы все вместе переодевались, собирали велосипеды, готовили снаряжение.
Возле станции есть дом с почтовым ящиком на нем. К нему шла женщина с ребенком и несла в руках пустое эмалированное ведро. Я в этом момент был собран и натягивал велосипедные перчатки поверх термо. Женщина, проходя мимо, вдруг остановилась. Девочке она сказала: "Подожди, пусть дядя пройдет". Я удивился - зачем ждать. мне еще пару минут понадобится. Я предложил не ждать и получил возражение - "У нас пустое ведро!".

На следующий день я еще раз встретил эту женщину, но об этом ниже.
Наконец-то началось:
На эту картинку я могу смотреть бесконечно долго. Заснеженная дорога, уходящая вдаль и растворяющаяся где-то там, куда мы стремимся ...

Чтобы это понять - нужно быть там лично. Диван с пультом, очки виртуальной реальности, сильнодействующие препараты - ничто не сможет передать то, что ты чувствуешь в заснеженном лесу на велосипеде.
Такая дорога конечно же скоро закончилась, и начались настоящие байктуристские тропы

Не смотря на это велосипед катился легко. Зимние покрышки Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution LiteSkin 29" буквально вгрызались в снег, лед и землю. Разница при движении с обычными колоссальная - уверенно держат зимнюю дорогу и позволяют контролировать велосипед практически в любых ситуациях.
Прогуливаться на велосипеде субботним утром в зимнем лесу с любимым человеком - мне кажется это и есть смысл жизни:
Добрались до военного полигона под Осиповичами. Дороги угадывались только по навигатору и деревьям на обочине

Заметил что пульс начинает подбираться к максимуму. При внешне спокойном движении со скоростью 6-10 км/ч, сердце стучало по 160 раз за минуту

На одном из поворотов остановились подождать Mers. Маленькая лисичка

Впереди нас ждала нетронутая даже лесными жителями белоснежная гладь

Просеки и перекрестки в лесу были настоящей сказкой. До чего же природа совершенна и одним лишь снегом, казалось бы беспорядочно сыплющем из ниоткуда, может так красиво нарядить ели и сосны:
Все шло по плану и позади были первые 15 км маршрута. Въехали в лес, группа сомкнулась и равномерно катили по лесным дорожкам. Вдруг тишину нарушил резкий хлопок. Ничего хорошего он означать не мог. Когда все собрались у источника звука, я увидел такую картину:
Все стояли вокруг одного из "железных коней" и рассматривали покрышку, которая была причиной хлопка, нарушившего не только снежную сказку но и наши планы.
Из-за недокаченной камеры обод колеса прорезал боковину дорогой зимней покрышки.
В образовавшееся отверстие поспешила проникнуть камера и в один момент "пузырь" лопнул.
Продолжение после обеда