Со знакомыми ребятами пробовали связь установить во время полета над нами

Rezaka™, один продал. Второй лежит и батареи сдохли. Надо или из одной две собрать, или новую заказать.
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты коптер
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты смотрю, вроде похожа... ротару - ну тоже пойдёт, брежнев
Юра 80 писал(а):Источник цитаты направление полета меняло на 90 град без снижения скорости
. Кстати наши Минские таким образом уже года три рис сбрасывают в Южном Судане. Вот это работа по мне
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты о вспомнилось! ещё в давние времена ссср, ехал ночью, машет тётка молодая с сумкой, симпатичная, тормознул... везу, она щебечет что-то, типа она инопланетянка, с какой-то там планеты и ни кто её тут не понимает... ну мало ли - дурдом тут не далеко... выразил сомнение... она начала доказывать, вот говорит не поворачивайся, смотри через зеркало - я пугачёва! смотрю, вроде похожа... ротару - ну тоже пойдёт, брежнев -ох ё! аж повернулся! Она орёт не смотри! А то сам превратишься в кого нибудь... как в воду глядела...
всю ночь маньячил. Бывают и среди них прикольные.
fender писал(а):Источник цитаты [video]https://youtu.be/JjGXCMHMu1c?t=51[/video]
Vitaliyak писал(а):В Судане можно за это и из дшк/згу, и из рпг получить... ((((
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Звездочка летящая. Именно так и выглядело, но - направление полета меняло на 90 град без снижения скорости
Паша писал(а):Источник цитаты это скорее всего МКС
Нет, я сегодня в Москве был перед танком, а Потом в Праге после обедаPhoeniX писал(а): Вы сегодня на "танке" в Москау летали?
В воздухе нет, на земле реально. За границей это проще намного , у нас как всегда дебилизм во всей красеPhoeniX писал(а): скажите, а есть хоть какой-то легальный способ пассажиру заглянуть в кабину? В воздухе я так понимаю вообще без шансов, а на земле? Ну хотя бы глазком одним - камеры
Буквально вчера волею судьбы получилось что я оказался в одном самолете из Праги с хорошим недавним знакомым (недавно познакомился лично). Ему 42. Он пилот. Работает в Омане. Числится в топ-20 пилотов, которые допущены к полетам в Котманду. Это один из сложнейших ап мира. Так я к чему-у него налет небольшой для своего возраста тк он начал учиться на пилота в Америке только в 35 лет. До этого работал в следственном отделе, 10 лет в IT-компании. Поняв , что все это не его-поехал в Америку.Rokky писал(а):Меня почему-то в сознательном возрасте начали очень захватывать полеты, если бы осознал раньше, может быть тоже в летчики пошел
Ракурсов у меня много, все зависит от того что я хочу увидеть. Единственное , не этично выкладывать лица за работой. В некоторых компаниях вообще сьемка не приветствуетсяПаша писал(а): ракурс съемки сменился и сразу картинка "живее" стала.
Только желание, немного желания. У меня бывший сосед по подьезду владеет аэродромчиком *Cивица*. Прекрасное место. Так за два прошедших года знаю как минимум двух человек, котрые купили новенькие самолеты по цене твоей AUDI. Они хранились на этом аэродроме в ангаре. Он же и учит летать желающих.Паша писал(а):
Я, например, не умею управлять самолетом,
Ange писал(а):Источник цитаты Для уменьшения шума все самолетное надо выключить- а оставлять самолет без электричества нельзя.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость