На прошлой неделе перебирал родственнику задние суппорта на Ауди А4. Мне понравилось, что у него тросики ручника подходит к флажкам сверху, а поэтому они не могут забиваться грязью и водой. Его машине 20 лет, а тросики родные. Да ещё у него снаружи каждого суппорта имеются дополнительные пружина к флажку ручника.
Ну с пружинами всё ясно. Их купить просто не реально. Я в нашем городишке обошёл все три автомагазина и разборку. Такие пружины продаются только в сборе с суппортами.
А вот если поменять суппорты местами - справа на лево, то тросики ручника уже будут подходить сверху. И забиваться грязью не будут. Крепление суппортов это позволяет сделать. Они симметричные. Отверстие для тормозного шланга находится по центру, так что это не проблема. Но штуцер прокачки оказался снизу суппорта. Так прокачать его от воздуха будет проблематично. Но сверху суппорта есть ещё один выступ, явно предназначенный для того что бы там было просверлено отверстие(на фото).
Я планирую самому просверлить там отверстия и вставить туда дополнительные штуцера, а старые зажать, спилить болгаркой и закрасить. Могут ли быть какие то "подводные" камни?