Сообщение Alexandr888 » 19 окт 2017, 10:41
Всем доброго времени суток.Очень нуждаюсь в помощи компетентных людей.Недавно приобрел свою мечту а6с6 2.0 тди блб.С изначальной проблемой легкого троения двигателя и передувом турбины.Но не как не могу решить проблему двигателя.Дело в том что при покупки я проверял машину в доль и поперек у официалов,было слышно троение и ощутимо чувствовалось в салоне вибрация.Провели диагностику,так как первое предположение что это беда в форсунках!Но ошибок ноль,фарсы по параметрам льют отлично,и мастера мне по советовали поменять рем комплект форсунок,якобы может помочь.Я поехал сначало востпновить турбу.Турбиншики тоже заметили троение,при чистке всей системы турбины,они снимали колектор.Виявилось что при гозовке из 1 и 2 цилиндра выходит серый дым и дпже стреляло огнем.Они сказали что это фарсунки льют.
Поехал к дизилистам.разсказал им историю о дыме и огне.Поменяли рем комплект фарсунок и шпильки и 1 форсунку (бу).так как только одна была в наличие.Троение не пропало.Далее только хуже.Через пару дней заметил что машина стала заводится утром плохо,пару дней может заводится с пол тыка,пару дней заводится с 5-6 раза,с таким ощущением что заканчивается соляра.И на горячую бывает что заводится с перебоем и двигло колбасит пару секунд.Помогите плииииз!!!