Проверенные СТО и мастера
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
splain, такого почти не бывает! нужно знать авто хотябы последних тыс 30. А если его обслуживать, то несколько раз туда свозит вас. А чехия она то рядом, неужели каждые 3тыс км что-то ломается?
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
Надоело дверьми хлопать со всей дури... Есть у кого контакты, кто хорошо двери/замки отрегулирует?
- Паша
- Аудивод
dfpodx, в данном случае наверное лучше сделать самому.
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Игорь (тот который растаман) что то делал вроде с петлями и на форуме отписывался
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- splain
- Новый пользователь
- Темы: 0
bykot, каждые 3 тыс не ломается, но я с каждым годом становлюсь всё неувереннее в машине из за автосервисов. Каждый раз какой-нибудь сюрприз. Привык уже возить машину с одной проблемой в 2 разных сервиса. Чтобы услышать разные мнения.
Был момент когда при первом заводе начинали скакать обороты и машина через минуту мучений либо глохла либо начинала работать ровно. Со второго раза нормально заводилась. Сколько я сервисов тогда объездил. Меняли масло, датчики, слушали двигатель стетоскопом. И нихрена. Ответ один- ну как вообще не заведётся привозите на эвакуаторе. Начитавшись форумов я даже в одном из сервисов сам попросил прочистить дроссельную заслонку, так меня там отговорили, сказали что ничего с ней на этих машинах не происходит и от этого точно проблем быть не может. Собственно купил карбклинер, прочистил и проблема ушла.
Пошел белый дым из выхлопной трубы, мне в сервисе сняли турбину, отремонтировали её... И нихера... 35тыс рублей за ремонт турбины выложил. + поставили бракованную трубку маслоподачи (естественно по цене оригинала) трещина была. Масло всё вытекло во дворе. Оказалось засрана система ВКГ (выяснилось уже в другом сервисе). Зачем турбину ремонтировали. А главное что ремонтировали. И нахера за такие деньги ремонтировать, если можно было уже новую купить.
Ремонтировали рейку, развальщик перекрутил пыльники, они зимой лопнули, потекла гидравлика, сделали по гарантии, но во второй раз не прикрутили защиту картера, я оторвал себе переднюю юбку благодаря этому, опять перекрутили пыльники, не прикрутили какую то хреновину у колеса, которая при движении выдрала провода идущие в салон, загорелись все датчики абс есп и тд. и оказалось, что в первый раз рейка ремонтопригодна, а во второй раз уже слишком большой износ и больше гарантия не распространяется.
Короче я привык менять сервисы и ездить в них по 2-3 раза. Вот думаю поменять страну сервисов, вдруг поможет ))
Был момент когда при первом заводе начинали скакать обороты и машина через минуту мучений либо глохла либо начинала работать ровно. Со второго раза нормально заводилась. Сколько я сервисов тогда объездил. Меняли масло, датчики, слушали двигатель стетоскопом. И нихрена. Ответ один- ну как вообще не заведётся привозите на эвакуаторе. Начитавшись форумов я даже в одном из сервисов сам попросил прочистить дроссельную заслонку, так меня там отговорили, сказали что ничего с ней на этих машинах не происходит и от этого точно проблем быть не может. Собственно купил карбклинер, прочистил и проблема ушла.
Пошел белый дым из выхлопной трубы, мне в сервисе сняли турбину, отремонтировали её... И нихера... 35тыс рублей за ремонт турбины выложил. + поставили бракованную трубку маслоподачи (естественно по цене оригинала) трещина была. Масло всё вытекло во дворе. Оказалось засрана система ВКГ (выяснилось уже в другом сервисе). Зачем турбину ремонтировали. А главное что ремонтировали. И нахера за такие деньги ремонтировать, если можно было уже новую купить.
Ремонтировали рейку, развальщик перекрутил пыльники, они зимой лопнули, потекла гидравлика, сделали по гарантии, но во второй раз не прикрутили защиту картера, я оторвал себе переднюю юбку благодаря этому, опять перекрутили пыльники, не прикрутили какую то хреновину у колеса, которая при движении выдрала провода идущие в салон, загорелись все датчики абс есп и тд. и оказалось, что в первый раз рейка ремонтопригодна, а во второй раз уже слишком большой износ и больше гарантия не распространяется.
Короче я привык менять сервисы и ездить в них по 2-3 раза. Вот думаю поменять страну сервисов, вдруг поможет ))
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
splain писал(а):Источник цитаты Привык уже возить машину с одной проблемой в 2 разных сервиса. Чтобы услышать разные мнения.
splain писал(а):Источник цитаты Сколько я сервисов объездил
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
splain писал(а):Источник цитаты Короче я привык менять сервисы и ездить в них по 2-3 раза. Вот думаю поменять страну сервисов, вдруг поможет ))
Не поможет это диагноз, скорее всего будет везде одинаково
![Улыбается :smile:](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Последний раз редактировалось DIA 08 июл 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
splain писал(а):Источник цитаты я привык менять сервисы и ездить в них по 2-3 раза
можно ездить в один нормальный
- DimaKryk
- Новый пользователь
Доброго времени суток.Купил авто 2 недели назад,все было хорошо....но сегодня при парковке назад коробка начала бить
При езде бьет только когда резко давить на газ
Подскажите куда заехать на тест и с чего вообще начинать...
спасибо всем
При езде бьет только когда резко давить на газ
Подскажите куда заехать на тест и с чего вообще начинать...
спасибо всем
- Паша
- Аудивод
DimaKryk, Всё об АКПП Tiptronic.
- TrenDSon1c
- Новый пользователь
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошую станцию по ремонту АКПП, желательно в заводском районе. Спасибо!
-
- Специалист
Пора уже может шапку сделать в теме? Страниц то становится больше. Большинство ленится читать. Вопросы все время одни и те же.
Просто флудераст ![Да :yes:](./images/smilies/kolobok_addon_yes.gif)
![Да :yes:](./images/smilies/kolobok_addon_yes.gif)
- ASD119
- Новый пользователь
Добрый вечер. Кто на кватро развал посоветует. Был рядом нормальный развал, так учредители поругались и станция разъехалась. Сегодня прокатился по Курасовщине, а стенда нормального ни у кого нет((((.
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
В общем на моей субаре этот мастер "Денис" тоже слился. Стал рассказывать, как уже намучался с одной субарой, и что больше не полезет туда.
Посоветуйте еще куда поехать.
Нужно подварить глушитель - стучит банка, которая стоит вокруг другой банки, а между этими банками какая-то типа ваты.
-
- Специалист
- Темы: 1
ASD119, ездилсюда несколько раз.мастер , тот что в возрасте, толковый - понимает что делает.раньше было по 17р.
- Andrik
- Наездник
- VIN: wauzzz8k18a029999
Парни, кто был на этом СТО, какие отзывы?
http://vagservice.by/
http://vagservice.by/
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Оффтопик:
Andrik, там рядом другое - проверенное СТО
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Andrik
- Наездник
- VIN: wauzzz8k18a029999
LIS, знаю, бывал там!)
-
- Новичок
Доброе.
Подскажите где грамотно произвести диагностику Q7дизель 3.0 11г.
Подскажите где грамотно произвести диагностику Q7дизель 3.0 11г.
-
- Специалист
- Темы: 5
Нужно поменять свечу на моем тракторе. И по всей видимости надо будет высверливать. Может кто делал себе и может подсказать проверенного мастера?