помогите найти "мастера" Сереженьку
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Здравствуйте! В январе сего года я прибегнул к услуге компьютерной диагностики у человека, который представился Сергеем. По итогу, мной было передано данному товаристчу 175$ на покупку двух датчиков под замену с договоренностью о том, что он их приобретает и устанавливает на мою машину.
Что было дальше - можете не спрашивать, уверен, все догадались: персонаж под разными предлогами переносил сроки по установке датчиков почти три месяца и если раньше он хотя бы снимал трубу, то сейчас "абонент временно недоступен". Ну вы поняли.
Прошу оказать содействие в поиске Сереженьки. Известно что его СТО ранее находилось на развязке дороги Минск-Колодищи (сейчас закрыто). Есть информация, что он открыл СТО где-то на Боровой. Номер телефона пока не пишу.
ПС. Сергей, если ты вдруг читаешь ветку - выйди на связь, дорогой ты мой человек
Что было дальше - можете не спрашивать, уверен, все догадались: персонаж под разными предлогами переносил сроки по установке датчиков почти три месяца и если раньше он хотя бы снимал трубу, то сейчас "абонент временно недоступен". Ну вы поняли.
Прошу оказать содействие в поиске Сереженьки. Известно что его СТО ранее находилось на развязке дороги Минск-Колодищи (сейчас закрыто). Есть информация, что он открыл СТО где-то на Боровой. Номер телефона пока не пишу.
ПС. Сергей, если ты вдруг читаешь ветку - выйди на связь, дорогой ты мой человек
-
- Новичок
1. Погуглил "компьютерная диагностика" - его СТО оказалось ближайшим к дому.
2. Почему бы и нет?
3. Ну вот такой я доверчивый. Сереженька поменял мне свечи (за свечи я рассчитался таким же образом, т.е. по предоплате) и пару раз обнулил ошибки компом. Никто не рекомендовал - см. п. 1
4. Сергей, прости, друг +375 29 368 88 87
2. Почему бы и нет?
3. Ну вот такой я доверчивый. Сереженька поменял мне свечи (за свечи я рассчитался таким же образом, т.е. по предоплате) и пару раз обнулил ошибки компом. Никто не рекомендовал - см. п. 1
4. Сергей, прости, друг +375 29 368 88 87
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Уже пишет Вам ответ
Кстати, номер знакомый пипеццц. Но не записан. Надо Игоря звать с его базой данных на всех одноклубников.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
noizz, а вот и отзывы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144&p=55352320#p55280645
Кстати, номер знакомый пипеццц. Но не записан. Надо Игоря звать с его базой данных на всех одноклубников.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
noizz, а вот и отзывы
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Новичок
Паша писал(а):noizz, а вот и отзывы
Спасибо, свяжусь с онлайнеровцом - может он в курсе, где найти Сереженьку.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Да нечего его искать. Если он жив, то за пол дня уже будет ясно где он находится, а ровно через 24 часа уже можем стучаться в его дверь.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:
Вот и нарисовались планы на вечер для продвинутой молодежи, которые способны убрать руки с клавы .... будут играть в игру - найти сереженьку за 24 часа.... в игре участвует пару экипажей с рациями и соответсвующей "экипировкой". Обсуждение итогов игры - состоится за счет нанимателя в Гвозде.
Наш девиз -сделал дело -бухнул смело!!!
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Паша писал(а):, а вот и отзывы
очень страшная тема , хоть бери камеру и снимай весь процесс ремонта и все доки что подписывал на СТО
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Властелин колец
- Аудивод
Паша писал(а):Если он жив, то за пол дня уже будет ясно где он находится, а ровно через 24 часа уже можем стучаться в его дверь.
через 10 мин
Добавлено спустя 51 секунду:
если ОЧЕНЬ захотеть...
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Наездник
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
noizz писал(а):… +375 29 368 88 87
Я сам пришёл. Он не из наших.Паша писал(а):… Надо Игоря звать с его базой данных на всех одноклубников.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Nikoneanec
- Новый пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ищу все того же человека 'Сереженьку' - Климкина Сергея Владимировича 1968 г.р.
Я даже не столько рассчитываю на удачный исход поисков, сколько хочу предупредить народ от любых дел с этим вором и мошенником.
Да, я в открытую это заявляю - этот человек вор! И у меня есть все доказательства.
Этот ... занимается б/у запчастями и компьютерной диагностикой автомобилей.
Через него я заказывал коробку передач на машину в Россию. Переслал ему деньги. Коробка пришла неисправная. После отправки коробки транспортной компанией ему обратно в Минск этот ... долгое время любил мозг и говорил, что денег нет, но будут позже. Спустя некоторое время часть денег он все же отправил, но потом опять любовь мозга. В итоге вообще перестал выходить на связь.
В Минске я уже 5 дней, с горем пополам удалось с ним связаться и чудесам выдумок этого ... снова можно поразиться - он все это время в Польше и нехорошие дяди на таможне не пускают груз, готорый он везет по "работе" через границу из-за каких-то там документов.
В общем как-то так... Ни сил, ни денег его искать уже нет, так что хоть уберегу кого-нибудь от моих ошибок.
Правда везде есть плюсы - погулял по вашему красивому городу. Классно у Вас! Обязательно вернусь сюда еще раз =)
И снова о грустном: раньше он жил в Уручье на улице Городецкой, 2, после развода съехал куда-то в Копище. По адресу Подольская, 17 вроде как дом его сына, там он появляется, говорят, периодически.
Его телефоны:
+375293688887
+375299112002
Мой телефон +7 910 628-37-37 (подключен Viber)
Отправлено спустя 9 минуты 8 секунды:
https://goo.gl/photos/kA9VPfTmvF9zogmt9
Ищу все того же человека 'Сереженьку' - Климкина Сергея Владимировича 1968 г.р.
Я даже не столько рассчитываю на удачный исход поисков, сколько хочу предупредить народ от любых дел с этим вором и мошенником.
Да, я в открытую это заявляю - этот человек вор! И у меня есть все доказательства.
Этот ... занимается б/у запчастями и компьютерной диагностикой автомобилей.
Через него я заказывал коробку передач на машину в Россию. Переслал ему деньги. Коробка пришла неисправная. После отправки коробки транспортной компанией ему обратно в Минск этот ... долгое время любил мозг и говорил, что денег нет, но будут позже. Спустя некоторое время часть денег он все же отправил, но потом опять любовь мозга. В итоге вообще перестал выходить на связь.
В Минске я уже 5 дней, с горем пополам удалось с ним связаться и чудесам выдумок этого ... снова можно поразиться - он все это время в Польше и нехорошие дяди на таможне не пускают груз, готорый он везет по "работе" через границу из-за каких-то там документов.
В общем как-то так... Ни сил, ни денег его искать уже нет, так что хоть уберегу кого-нибудь от моих ошибок.
Правда везде есть плюсы - погулял по вашему красивому городу. Классно у Вас! Обязательно вернусь сюда еще раз =)
И снова о грустном: раньше он жил в Уручье на улице Городецкой, 2, после развода съехал куда-то в Копище. По адресу Подольская, 17 вроде как дом его сына, там он появляется, говорят, периодически.
Его телефоны:
+375293688887
+375299112002
Мой телефон +7 910 628-37-37 (подключен Viber)
Отправлено спустя 9 минуты 8 секунды:
https://goo.gl/photos/kA9VPfTmvF9zogmt9
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
О как?! Дело Серёженьки живёт оказывается. Или его наследники продолжают держать марку?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Nikoneanec
- Новый пользователь
Не наследники. Все тот же Сироженька, чтоб ему хорошо жилось!