antoxa_lp писал(а):она
Кукла? Торшера? Вагоначка? Кресла? Телефонная розетка?

Я его даже целиком и не читал после того как увидел слова: " Украина, бандеровцы ". 

К.А.Е., братко, вшистко мне, пану полицаю, посылай.Alexander писал(а):К.А.Е., и мне в личку тоже не надо писать поток нездорового бредаЯ его даже целиком и не читал после того как увидел слова: " Украина, бандеровцы "

BaRsupillamy писал(а):Pan Alex VANGELIS, где мои ласты?
Pan Alex VANGELIS писал(а): "Долой эпистолярный этикет" и продолжай так писать и посылать.

Виноват 100%. Але не хвалуйся, ласты есть. Но, честно сказать, я те просрал с помошью водителя-бидуина (уехал тот чукча с ластами, а потом нам прислали другого и где того искать... обращался к одному-другому, никто ни в курсе). А потому ОТКУПИЛ там-же новые ласты! Вожу их в авто, чтобы как-нить заехать на сьезд, но всё никак. А теперь я весь в стройке. Надо, надо всё как-то. Но, если кто будет ехать мимо моей тростенецкой стройки, заедьте, передам, я там каждый день с утра до ночи...

Паша писал(а):Источник цитаты Считают что нет людей вообще, которые за так могут помогать другим.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостей