Yury Pens писал(а):Источник цитаты А вы оторвите свою холеную задницу от кресла в СовМине
О... если бы так было..... , но все таки как вы тут оказались и по ночам пишите.
Alexander писал(а):Источник цитаты нет такого и никогда не было при прохождении медкомиссии
Ты глубоко ошибаешься, если захотят отымеют во все дыхательные и пихательные. до этой мед справки участковый мне устроил веселую жизнь эту выписку месяц проходил и в жопу заглядывали и раком ставили и глазное давление меряли как написал
Yury Pens да еще с пристрастием, а невропатолог сказал что у меня крышу снесло но я и не отрицаю это и не жалюсь. а всего то послал участкового и не стал за бесплатно его пассат ремонтировать а то один раз приехал другой третий типа по дружбе а я что дед мороз вот он мне .... Блин сука и в карточке что то написал и в выписке тоже писатель из за этого справку давали на 3 года три раза, каким то образом поликлиника переезжала у нас и мою карточку не нашли когда я пришел за выпиской а старый участковый ласты склеил и вот писать нечего было выписку взял за полтора дня и комиссию прошел за 30 минут и дали на 5 лет справку, так что в поликлинике поменьше пацаны залупайтесь медики это не менты у них вообще концов можно не найти.
Стоят два алкаша и один другому ты где работаешь, в совмине ...... да ты че не верю ..... ну что не понятного совваюсь по Минску. Ну сейчас это не прокатывает совминовцам приходится платить за совваюсь
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:Но самое паскудное в этом когда менял права то прописали в них без мед справки не действительны.... О казел устроил.
Последний раз редактировалось
DIA 24 мар 2017, 16:48, всего редактировалось 2 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.